搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: FSL_TICS_ZP

致阿莫FSL论坛社区网友们的一封信(请看102楼,欢迎大家吐槽)

出0入0汤圆

nishuizhou 发表于 2014-6-20 11:16
你这是在渺视ST芯片的稳定性。

我不是这个意思,只能说各个半导体厂商都有自己的强项吧!

出0入22汤圆

这个帖子的回复不少。。 说明一个问题。。FSL目前在论坛的推广是失败的。

答案大家都给出了。改进的方式也有了。就看你们的态度。

另外也说明,大家还是给与了 FSL一定的期望。最终变成失望 那就。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2014-6-20 12:44
这个帖子的回复不少。。 说明一个问题。。FSL目前在论坛的推广是失败的。

答案大家都给出了。改进的方式也 ...

是的,我们也收集很多很好的意见,我们小组正在整理相关意见,并在也在讨论一些具体改进步骤,
然后找个时间与其他各个部门,还有阿莫老大协商一下。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-20 10:06
你也太理想化啊,要改变也不能怎么快啊,大公司一般都是走流程的。

大公司的流程,效率我懂的,只是希望不要辜负这贴的意义……

出0入0汤圆

tennokoe 发表于 2014-6-20 13:40
大公司的流程,效率我懂的,只是希望不要辜负这贴的意义……

这个你放心,既然是接收吐槽,就说明我们的诚意啊!

出0入0汤圆

飞币来的太慢了~不值什么时候才能赚到开发板

出0入0汤圆

am869943552 发表于 2014-6-20 14:02
飞币来的太慢了~不值什么时候才能赚到开发板

看你的目标是什么板子啊,tower板确实需要好挺长时间的,
我一两天,网友也对飞币政策提出自己的意见,我也打算就这个问题加入到我的报告中,
希望对原有的策略进行一些修正,方便大伙更容易的获得板子。

出0入0汤圆

飞思卡尔所举行的各项活动出发点是好的,比如我也参加了几次,也收到一些书籍、什么嵌入式原理、学习笔记等。。。但是没有开发板让我无从下手、感觉向走迷宫是的。。。你说我们该肿么办。。。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-20 09:55
现在对于KL25这样的MCU,如果你有兴趣,你可以直接申请样片,
板子赠送的意见其他网友也有提到,我们正在 ...

可是样片为什么是QFN封装的,手工咋焊接。。。。。

出0入0汤圆

quzhanguang3 发表于 2014-6-20 16:24

你可以申请QFP封装的啊。

出0入0汤圆

支持!!!!

出0入0汤圆

向阿莫讨教一下他推红酒的过程吧。
对FSL会一定有效的。

出0入0汤圆

quzhanguang3 发表于 2014-6-20 16:24

QFN也很好焊接的,引脚不多的BGA也可以焊接的

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-20 13:04
是的,我们也收集很多很好的意见,我们小组正在整理相关意见,并在也在讨论一些具体改进步骤,
然后找个 ...

呵呵,一向喜欢飞思卡尔的MCU,希望这位曾经的武林盟主能继续执鼎“嵌入式处理解决方案全球领导者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-19 09:24
谢谢你的建议,我们会改进工作方式,关于你的开源活动的提议,
能否具体点,我们看看能不能在阿莫论坛开 ...

我觉得可以用飞思卡尔的芯片,做一些不同难度的项目,然后开源,吸引更多的人参与。也可以举行电子竞赛,官方为参赛者提供一些器件和技术上的支持

出0入0汤圆

就像140楼所说的,送开发板和仿真工具也很重要,其中一家送样片和仿真工具,而其它的只送样片,仿真工具要买。我们就选择了送样片和仿真工具的那家。

出0入0汤圆

热烈欢迎,多多交流

出0入8汤圆

说点楼主不爱听的话
把你们这帮搞推广的裁掉只留一个,然后把钱用来做国内发售的开发板
用户就培养出来了

还有你之前有提到有给公司用的上千元的开发板
我们公司都是代理商送开发板上门的,最多就是写个借条,还没遇到要买的情况

出0入8汤圆

易水寒冰198787 发表于 2014-6-20 10:52
你说的都是MCU本身以外的外在条件,当你的项目的稳定性,可靠性要求是第一,而且是不顾成本的话,
你就知 ...

你说的都是飞思卡尔的传统地盘
很明显楼主是要开辟新地盘的,不然也不会在这里发这些了

既然要进入消费领域,就得要能满足短平快的需求

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-20 09:35
根据一条回复判断我的身份太武断啊吧,
在这个社区FSL版主都是工程师,可能我对网上技术论坛搞的开源活动 ...

有时候武断比犹豫不决好。

做开发板 的会知道如何做几款实实在在的东西出来供大家玩耍,大家玩耍的过程中就了解了FSL,了解了就敢在产品上用了。

出0入0汤圆

你们的回复可见等同于把人推出去,本来就没有在用FREESCALE,刚有点感兴趣,点进去还看不到,转身又走了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-20 09:37
做个访问,请问你申请的样片是什么型号,从申请到收到,中间花了几天呢?  ...

MKE02Z64VLC2 时间记不太清了,大根2星期到手的

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2014-6-22 22:35
MKE02Z64VLC2 时间记不太清了,大根2星期到手的

了解,我记下啊。

出0入0汤圆

用心才能做好事情,楼主好样的!

出0入0汤圆

个人觉的,FSL不仅要做好企业级的用户推广,更要做好个人用户的推广,很多电工在学习充电的过程中,是希望学习到一种新的技术,等到他们在工作中很自然的就会想起自己用过的东西。如果两个IC成本性能相差不大,那么更愿意使用自己熟悉的IC.

出0入0汤圆

建议官方或者FAE弄一点综合性的典型工程实例 ,当然是相对常见的,甚至可以推出一些像TOWER开发板一样的组合套件,当然得是通用模块,像TOWER那个价格也没啥意义,这个可以参考正电原子等STM32开发板的模式
比如说弄一个步进电机控制:用串口控制,用PWM脉冲计数等等,加上片上ADC电流采集形成一系列综合性的工程,不求什么技术含量,就是有个综合性的参考,刚开始接触的人会比较好入手,也不会因为某一个环节没弄过、不会弄或者从之前平台转换出现脱节而打击积极性,不愿意继续接触了,与STM32相比能够搜到的实际工程案例太少了,同样是M3,,M4我想没那么多时间去学习的人会更容易投入STM32的怀抱,如果有工程实例可参考,至少可以让对freescale感兴趣的人有继续深入了解的动力。
分模块的实例用于了解芯片的功能应用还可以。
还有官方首推CW环境,其实大部分人在用的是MDK和IAR,这些软件个头都不小,MDK,IAR相对CW更通用,不要指望一个公司全是FREESCALE的MCU,所以会要装至少两个环境。官方最好针对MDK和IAR做一些“外挂”程序,既有CW的特性又不要安装那么臃肿的大软件,安装包尽可能不要太大,要参考的话就像PIC之类的引脚配置软件一类的个头就好了,让人用起来像画PCB封装外挂一个PCB封装生成工具一样就完美了

出0入0汤圆

还是多搞搞活动吧,比赛,大奖,哈哈!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-19 09:48
谢谢大家的吐槽,大家的回复我几乎逐条都有看过。
槽点主要集中于:
1.回复可见。

最近几天一直在整理mk60dn256vll10的资料。发现片子资源真是不错,代理报价也很不错。只是小批量购买不太方便。不期望能像STM32一样到处能买到。起码TAOBAO或阿莫或360yuanjian有个2-3处能买到就行呀。

出0入0汤圆

我们算是汽车方面的大客户了,感觉FSL支持力度欠缺得点(不是我一个人这么认为,公司从上到下工程师到领导都这么认为),IMX6平台做出来跑2~3个项目至今没量产,棒子的芯片开发出的平台都能跑20-30个项目,倒是量产了不少。
给大家的感觉就是推芯片的时候很热情,解决问题的时候就不太积极。

出0入0汤圆

liuliuset 发表于 2014-7-4 23:26
我们算是汽车方面的大客户了,感觉FSL支持力度欠缺得点(不是我一个人这么认为,公司从上到下工程师到领导 ...

一般向大客户需要技术问题,可以直接找FAE的,当然也可以提交SR或者直接到论坛解决问题。
谢谢你的意见,我记下啊。

出0入0汤圆

spy2008 发表于 2014-7-4 21:11
最近几天一直在整理mk60dn256vll10的资料。发现片子资源真是不错,代理报价也很不错。只是小批量购买不太 ...

这个问题其他网友也有提到,小批量的话你可以来官网主页购买或者在e络盟购买,我们部门已经反映过这个问题,现在
公司也正在着手改进,谢谢你的意见。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-7-11 17:12
一般向大客户需要技术问题,可以直接找FAE的,当然也可以提交SR或者直接到论坛解决问题。
谢谢你的意见, ...

不是资料的问题,是支持力度。

出0入0汤圆

认同 220楼 的这一段话:

做开发板 的会知道如何做几款实实在在的东西出来供大家玩耍,大家玩耍的过程中就了解了FSL,了解了就敢在产品上用了。

出0入0汤圆

要是我来选芯片的话,我会选性价比高的,首先性不只是性能,还要亲和性,像stm32或stm8那样用几个例子就能上手的,资料又齐全的,再者就是价格和能否容易买得到了。

出0入0汤圆

吐糟的话 我也来个,飞思卡尔好歹是个大公司啊,MDK做的是在是让人无语,虽然PE好,但是现在很多人都在用IAR,就不能好好歇个IAR能用的库么?非要搞那么麻烦,本来很期待你们的MDK,发现还不如野火,LPLD他们的好用。而且片子还非要走E 洛盟搞不懂啊。

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-7-3 08:35
建议官方或者FAE弄一点综合性的典型工程实例 ,当然是相对常见的,甚至可以推出一些像TOWER开发板一样的组 ...

FSL马上会针对Kinetis MCU推出针对性的IDE,从而是CW从中抽离出来,新IDE将是永久免费的,而且还会
推出全新的库-SDK与其配合,到时关于软件和库方面的吐槽就会得到迎刃而解啊。

出0入0汤圆

含情别问我 发表于 2014-7-12 19:36
吐糟的话 我也来个,飞思卡尔好歹是个大公司啊,MDK做的是在是让人无语,虽然PE好,但是现在很多人都在用IA ...

FSL马上会针对Kinetis MCU推出针对性的IDE,从而是CW从中抽离出来,新IDE将是永久免费的,而且还会
推出全新的库-SDK与其配合,到时关于软件和库方面的吐槽就会得到迎刃而解啊。

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2014-7-3 08:35
建议官方或者FAE弄一点综合性的典型工程实例 ,当然是相对常见的,甚至可以推出一些像TOWER开发板一样的组 ...

出0入8汤圆

越是主流的产品应该要通过一个具体的方式尽快送出一些板子,才会得到推广;以飞币的形式,主流产品势必会在后期才会送出,会不会影响当初举办这个活动的初衷?

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-6-19 11:08
这个说的很对. 我们应该做检讨的. 我们后面是把每个月的开发板计划统一起来做飞币活动了. 这样大家只要日 ...

真正的高手不会浪费时间在这灌水刷飞币的,有这个1000个飞币的时间可以赚更多的钱,靠飞币把论坛搞的好像是红红火火,其实没有什么有分量的内容,就像中国的GDP你说有多大的水分。我关注的是我今天想买freescale的芯片,明天能送到吗,两天也行,散户都没好的渠道可拿货,别提其他的了。TI从国外买东西,还是申请样品不会超过4天的。 PS:你们把飞币取消了吧,我有更好的方法比这个强多了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-7-15 16:09
推出 ...

关注中

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实会用飞思卡尔芯片的人就是会用

不会用的人还是不会

如果在这推款貌似只能吸收到DIY的客群

所以其实要看你们的策略是要怎么推行

目标客群是哪边

路还很漫长

出0入0汤圆

如果 发表于 2014-7-15 16:30
越是主流的产品应该要通过一个具体的方式尽快送出一些板子,才会得到推广;以飞币的形式,主流产品势必会在 ...

FRDM开发板1000个飞币,很快就会赚到,而且现在飞币三倍,没多少就能够数了。

出0入0汤圆

希望先介绍实例,然后说说都有什么优势,这样才能让我们更了解这东西是不是适合自己或者哪些适合自己

出500入109汤圆

MQX,PE,TSS_LIB等等好多好东西,几乎是什么有用的资料也没有,与其让一帮在校生折腾你们不如花钱请人把这些资料翻译一下,对于你们来说几万或者十几万用来翻译这些文档应该不算肉痛吧。
国内中小公司有多少看着一堆E文不发愁的。好好地东西推广的却很憋屈。只能说明你们正在从高冷病慢慢的转变,但是还是不够主动。
可是你们要知道,时间不会等你,ST等等也不会等你们。
比如说16位AD算是你们的一个亮点,有人会被这个特性吸引,但是AT和ADI都有了16位AD,尤其是ADI,他现在还是样片阶段就有了中文文档,你们觉得凭ADI做模拟的实力,他的片子的片子量产之后你们的16位AD的亮点还有多少优势呢?
加油吧,让你们的推广再来的淫荡些吧。

出500入109汤圆

要不这样,你们不定时的咨询一下坛友,需要哪方面的资料,然后去做教程。这样更实用一些,大家都需要的东西应该才是最好的推广。

出500入109汤圆

给你们推荐个网站你们去看看,参考一下,http://www.stmcu.org/和你们的网站http://www.freescaleic.org/同样是与非网下的推广站点,你们看你们的论坛和他们的,就知道区别了。

出0入0汤圆

Ti的开发板通过代理可以免费拿到,飞思卡尔的好像必须要人民币

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-8-10 21:41
MQX,PE,TSS_LIB等等好多好东西,几乎是什么有用的资料也没有,与其让一帮在校生折腾你们不如花钱请人把这些 ...

你说的只有E文,增加中国工程师开发困难的问题,我们也已经意识到了,目前
FSL除了公司自己在翻译文档外,在阿莫上也有让网友参与相关应用文档的有奖活动。
当然我们也承认与ST的在文档方面是有差距,冰冻三尺非一日之寒,FSL在文档方面正在迎头赶上。

出0入0汤圆

MQX,PE,TSS_LIB等等好多好东西,几乎是什么有用的资料也没有,与其让一帮在校生折腾你们不如花钱请人把这些 ...

你好,刚看到你的回复,确实很有力的点评,在此还要感谢你的建议。
是这样的,我们的官方中文资料,目前官方也在翻译之中,不是让在校生搞的,是专业的,
比如这个链接:http://www.amobbs.com/thread-5588069-1-1.html
这些都是我们官方出的,正确性是有保障的,而且这个只是第一批,第二批不久就会上线,有些文章已经翻译好正在核对之中,如果一旦上线,我就会发布出来。

你说的MQX,PE,TSS_LIB方便的东西,的确是不多,当然我们也注意到了这个问题,所以:
1:对于MQX
目前我们正在做一批关于MQX培训方面的视频的中文对应讲解,由于工作量比较大,还在进行中,做好复查核实之后就会上到论坛。
因为之前MQX用的人还是国外的比较多,所以我们大多数的MQX工程师都在国外,国内也有,目前国内的MQX工程师已经加入到我们论坛的MQX中文文档的编写之中,每个月都会出一些文章。

2:对于PE
确实比较少,所以我们几个论坛的版主在以后写的经验分享中也会出一些相关的经验分享文档,目前也出了些简单的文档。
如果你需要,你可以给我提意见,比如到底希望哪些方面的PE经验,之后我写分享,会优先考虑。

3:关于TSS_LIB的使用
我会找一些相关的资料放到我们的论坛。

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-8-10 21:59
给你们推荐个网站你们去看看,参考一下,http://www.stmcu.org/和你们的网站http://www.freescaleic.org/同 ...

关于与非网站的版面问题,我们的与非也在改版中,目前还没有上线。
对于资料分享那块,由于目前的量还是不够多,我们计划是先积累,等我们的文章涉及的方面都比较健全,然后我们会做一个分类。
你看我们之前的FAQ文章都是按照模块去划分的。

出0入0汤圆

yanpenghao 发表于 2014-8-10 20:31
希望先介绍实例,然后说说都有什么优势,这样才能让我们更了解这东西是不是适合自己或者哪些适合自己 ...

你好,现在我们的经验分享,在写之前,我都会说一些这篇经验分享的缘由,是针对什么问题,解决哪些问题,然后才是如何实现,测试结果,附件分享等。
http://www.amobbs.com/thread-5578500-1-1.html

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-8-11 09:33
Ti的开发板通过代理可以免费拿到,飞思卡尔的好像必须要人民币

我们之前在各个论坛也送了很多的开发板,只是在阿莫考虑到长远情况,所以是以飞币换取开发板的形式。

出0入0汤圆

这是我关注的,马上去看看!

出0入0汤圆

支持一个.......

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-11 10:20
我们之前在各个论坛也送了很多的开发板,只是在阿莫考虑到长远情况,所以是以飞币换取开发板的形式。 ...

可能还是关注飞思卡尔比较少的原因

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-8-11 11:03
可能还是关注飞思卡尔比较少的原因

没关系,其实飞思的外部论坛不止一个,每个论坛都会不定期的搞活动。
所以,多多关注我们的外部论坛,板子肯定不是问题。

出0入0汤圆

只有两个感觉。芯片不好买,样片不好拿.

出0入0汤圆

建议出些便宜的开发板出来卖,学习人家 ST,现在从事的项目基本都是ST的产品。再多的资料都没什么用 。。。

出0入0汤圆

没有了解过飞思卡尔的IC ,没有人推过这个IC.应该制作一个电工用的工具来推广更好.

出0入0汤圆

franki 发表于 2014-8-11 11:21
建议出些便宜的开发板出来卖,学习人家 ST,现在从事的项目基本都是ST的产品。再多的资料都没什么用 。。。 ...

我们的FRDM板子就是价格便宜的开发板。
大概一百块这样子,上面有一些加速度传感器,触摸条,小灯等基本模块,还有未用到的IO口都已经接到两边的排阵上。
而且,目前我们国内也有些公司做了些飞思卡尔的开发板。
比如我们论坛的国产板子就是,等飞币积分到了就可以兑换了。

出10入0汤圆

支持一个,接下来准备进阶257,很喜欢我们这里的氛围,哈哈真好

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-11 10:19
你好,现在我们的经验分享,在写之前,我都会说一些这篇经验分享的缘由,是针对什么问题,解决哪些问题, ...

恩呢   之前没有看见这个帖子
这样不错
至少知道自己在干吗,需要干嘛

出0入0汤圆

对,多弄些板子出来,成本低点的。类似st的discovery系列,cpu+烧录器,一个led,一个按键 就够了。有lcd控制器的,有sdram的,再做上去。其他的接口,全部引出来,自己去扩展,玩软件,玩硬件都行。给样片,给资料,都不如直接给板子,送出去100块板子,可能利用率只有20% 到30%,但是比做广告的费用肯定还是低的。而且,芯片这个市场,就是要抓住工程师的心,他熟悉你的芯片,习惯用你的,即便是你的产品比别家的某些部分差一点,只要勉强能用,都不会轻易更换的。 在中国芯片市场做的比较好的,目前看来 三星,st都不错。建议fsl可以效仿下,ti的a8系列也还不错 基本上都是有便宜好上手的板子,可以让人家实验,后面慢慢熟悉了,就离不开了

出0入0汤圆

支持FSL  希望能尽快获得一块开发板  
推广确实可以向ti等学习学习

出0入0汤圆

支持了  好帖子

出0入0汤圆

吐槽一下,俺是从51开始入门单片机的,但是51玩的稀汤辣水的稀里糊涂,真的专心搞,还是飞卡的16位。我看好飞卡。努力中!

出0入0汤圆

搞点开源项目活跃气氛,还有急需中文手册,用KE02Z啃英文手册效率挺低的。

出0入0汤圆

支持        

出0入0汤圆

谢谢分享啦

出0入0汤圆

第一次看到 不过飞卡线上FAE在各大论坛的响应速度还是很快的 赞个

出0入0汤圆

飞思卡尔的MCU没有用过,不知资料多不多

出0入0汤圆

我还在用s08,问问题很久也木人回答

出0入0汤圆

建议写些 针对Keil MDK的实例工程 ,刚才用KDS 跑个程序,费了不少时间 。 毕竟Keil MDK使用者多些  。

出100入101汤圆

如果emwin能在fsl芯片上免费使用就好了。

出0入0汤圆

zhangsusu 发表于 2014-6-18 14:02
其实对于我等吊丝来说,飞思卡尔需要严肃回答一个问题,
stm32用得好好的,我为什么要转型飞思卡尔。
不怕 ...

@zhangsusu 和我差不多,不过我买元器件一般都是固定的几家,假货也确实无可避免,

出0入0汤圆

秦天 发表于 2014-12-8 19:18
第一次看到 不过飞卡线上FAE在各大论坛的响应速度还是很快的 赞个

那是 ,飞卡线上FAE 是相当给力的 ,能看到飞思卡尔在这方面加强啦 。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-19 09:48
谢谢大家的吐槽,大家的回复我几乎逐条都有看过。
槽点主要集中于:
1.回复可见。

您了解NI的技术支持么,是我接触过的公司中做的最好的(当然还是要看具体的工作人员了),总体来说吧

出0入0汤圆

论坛的飞思卡尔的资料也比较多了,我觉得芯片还是需要大家用起来,这样才会有更大的带动作用。同时在开发器件、芯片价格上适当考虑下

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-12-8 20:00
如果emwin能在fsl芯片上免费使用就好了。

是啊 ,emwin 还是蛮强大的  。不知道飞思卡尔有没有自己的GUI 。

出0入0汤圆

qs6361036 发表于 2014-12-8 20:14
是啊 ,emwin 还是蛮强大的  。不知道飞思卡尔有没有自己的GUI 。

有, 可以与MQX集成也可以独立跑

出0入0汤圆

多生产点   零利润开发板到处发 哈哈

出0入0汤圆

swap2013 发表于 2014-12-8 20:16
有, 可以与MQX集成也可以独立跑

什么GUI  ?  麻烦告知一下  

出0入0汤圆

eGUI,
现在是V3.0,License LGPL

出0入0汤圆

qs6361036 发表于 2014-12-8 20:19
什么GUI  ?  麻烦告知一下

http://www.freescale.com/zh-Hans ... amp;lang_cd=zh-Hans

出0入0汤圆

zt:
飞思卡尔嵌入式图形用户界面(eGUI)是一款免费提供的软件,支持采用单芯片微控制器(MCU)系统实施图形用户界面,并可驱动带有集成显示RAM、简单的串行外设接口(SPI)或并行总线接口的最新一代彩色图形LCD面板。LCD面板不断发展,集成了显示RAM和LCD控制器,这意味着您的产品可以轻松实现 ,而无需带有集成LCD驱动硬件和外部显示RAM的传统微处理器 (MPU)。 eGUI还可支持传统的LCD面板和ColdFire LCD MPU,为这些平台提供了一个免费的入门级解决方案。为了支持eGUI,飞思卡尔还提供了一个"转换器实用程序" ,可将图形位图和字体更改为eGUI需要的"C"语言数组。

飞思卡尔eGUI可以独立使用或集成至MQX操作系统。

eGUI在GitHUB的LGPL许可下已迁移到开源社区 (查看其他资源),以允许eGUI社区自2014年2月实施该项目。

出0入0汤圆

swap2013 发表于 2014-12-8 20:28
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=EGUI&fsrch=1&sr=1&pageNum=1 ...

好吧 ,孤陋寡闻啦 !
第一次听说eGUI 。

出0入0汤圆

呵呵,以后就知道了

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-8-11 09:33

FSL也有的,看代理吧
很贵的PPC的P2041这样的开发板都可以借的
如果都借出去了,那么可能要买,要么就要等

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-19 09:24
谢谢你的建议,我们会改进工作方式,关于你的开源活动的提议,
能否具体点,我们看看能不能在阿莫论坛开 ...

话说好长时间了哦,开源活动啥时候开展呢?

出0入0汤圆

想玩,但是,一没有像STM32那样资料那么齐全,二,开发板也没有那么多人生产,而且多数都是核心板,TOWER高大上,但是不亲民,FD就稍微便宜点

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-6-18 13:18
别搞那些『本帖需回复可见』,人气也不是这样攒的。
全部跟帖都是LOOK,MARK看得很舒服么?发帖本意难道不是 ...

恩 赞同楼上的观点

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-12-8 20:55
话说好长时间了哦,开源活动啥时候开展呢?

板子已经寄给莫老大啊,不出意外的话,应该马上就可以开始了吧!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-12-9 08:45
板子已经寄给莫老大啊,不出意外的话,应该马上就可以开始了吧!

哈哈,感谢版主答复,期待莫版的开源活动推出;
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。