搜索
bottom↓
回复: 18

有人听过PCM53的解码器吗? 也是神一般的DAC啊!

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

亚马逊有,要不要去整几片?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-3-6 17:26
PCM53JP-I  ?

有的话真的要整几片收藏 :)

http://www.amazon.com/gp/offer-l ... &qid=1425633821

这个是10片打包,另外还有5片,单片的卖单。

卖单有:Ships from China.  注意下卖家信息。

出0入54汤圆

x9fish 发表于 2015-3-6 17:33
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00MR5H6GC/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all&sr=8-6&qid=14 ...

这个好像就是中国的卖家。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我看你了淘宝有卖的,不知道是不是真的有货啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

这个就是最原始的16位并口,连锁存信号都没有。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这货有陶封有金封的,反正不要塑封。

出0入442汤圆

armok 发表于 2015-3-6 18:01
估计这块DAC的DIY难度比较高了。

拿来收藏好了 :)  要听,买个二手机就行。 ...

看了一下,这货居然用多个恒流源去驱动一个高精度电阻阵列,怪不得能达到那么高精度。现在的电脑里面的DAC,能到12bit就不错了,频率也不一定真到那么高,高频失真也非常严重,而这货是模拟的。。。确实是纯模拟的DAC。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在淘宝有多家卖用这个芯片二手解码器的,莫大去看看行不行?4000多元,搜  SONY DAS-703ES 这个里面用到了你说的芯片解码。

http://s.taobao.com/search?q=SON ... mp;sourceId=tb.item   

编辑原因--补充
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入442汤圆

armok 发表于 2015-3-6 20:14
做得好,这货的音质会非常好。

不过个人diy基本没希望可以做得好。

呵呵,如果每通道一片的话,我有信心发挥出90%的效果——全屏蔽+模拟数字分离+模拟供电——木办法,现在的运放太渣。不过,问题在于,就算WAV格式16bit,也没法保证不失真。回头搞几片看看到底有多好。我以前用过TDA7265功放,个人感觉效果很好,就配它了。

出0入0汤圆

这个弄好有可能赢pcm63/pcm1704吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。