搜索
bottom↓
楼主: 长风万里

新唐ARM9——NUC972DF62Y,内置64MB DDR2,最多11个串口,LQFP-216

出0入0汤圆

97014850@qq.com   楼主下辈子美利坚

出0入0汤圆

刚好今年会要上一个新项目,需要驱动大屏和网络,请楼主发分资料到v_8787@163.com。非常感谢

出0入0汤圆

v_8787 发表于 2017-1-31 21:54
刚好今年会要上一个新项目,需要驱动大屏和网络,请楼主发分资料到。非常感谢 ...

很抱歉,目前不会随便Release资料,需要签NDA协议,请将你的联系电话发给我使得我们可以联系到你,
或者发邮件到marketing@gexinelec.com,谢谢!

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2017-2-3 14:38
很抱歉,目前不会随便Release资料,需要签NDA协议,请将你的联系电话发给我使得我们可以联系到你,
或者 ...

联系方式已发私信,   

出0入0汤圆

v_8787 发表于 2017-2-3 16:16
联系方式已发私信,

好的,多谢

出0入0汤圆

小批量80片都买不到,搞什么嘛!

出0入0汤圆

yondyanyu 发表于 2017-3-22 17:15
小批量80片都买不到,搞什么嘛!

不可能的,你联系方式发消息给我下,我这边可以安排供货给你

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2017-3-22 19:28
不可能的,你联系方式发消息给我下,我这边可以安排供货给你

上海这边的,跟安福利买的非要320片起定,台湾发货,放了几次鸽子了!

出0入0汤圆

yondyanyu 发表于 2017-3-22 19:32
上海这边的,跟安福利买的非要320片起定,台湾发货,放了几次鸽子了!

我们对这没有MOQ最小起订量的要求,来找我买吧

出0入0汤圆

联系方式已发私信

出5入85汤圆

关注64m ram

出0入13汤圆

内置ram挺大的

出0入0汤圆

34480016 发表于 2015-9-29 14:23
http://pan.baidu.com/s/1eQyKPsY

谢谢分享!

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出5入85汤圆

期待用上这 DDR2 64m的开发板。选128pin的很不错。

出0入0汤圆

收藏,以后创业可能用上

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出5入85汤圆

,非常不错,

出0入0汤圆

E-MAIL:1301745569@qq.com,公司:深圳市赛源电气技术有限公司

出0入0汤圆

这些资料都是比较旧的,发出来别误导到人了

出10入23汤圆

两个代理打起来了?

出0入0汤圆

这个上面跑linux谁测试过
能跑python ,nodejs ,php吗?

出0入0汤圆

看起来不错哦

出0入0汤圆

是有不少工程师都觉得用起来比较好用

出0入42汤圆

很感兴趣,282090916@qq.com

出870入263汤圆

经过实际应用体会到,这个片子作为海量内存的单片机,非常好用!速度快,资源足,PCB布线简单。

出0入0汤圆

405206035@qq.com

出0入0汤圆

1787239986@qq.com

出0入17汤圆

长风万里 发表于 2017-4-25 09:12
这些资料都是比较旧的,发出来别误导到人了

总好过那些藏着掖着的

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2017-7-5 00:33
总好过那些藏着掖着的

要是你敢将其用于产品的开发,楼主也没什么好说的了。
我们的精力有限,对于切实有比较急需或很感兴趣用于产品开发的,我们都是持友好和开放的态度,
甚至会想办法提供评估板免费借给其评测以及相应到位的技术支持,更遑论那些不怎么值钱的资料了。

出0入0汤圆

选型中。。。。看到nda 果断放弃

出0入17汤圆

长风万里 发表于 2017-7-8 17:46
要是你敢将其用于产品的开发,楼主也没什么好说的了。
我们的精力有限,对于切实有比较急需或很感兴趣用 ...

论坛里面大部分同学要资料都是为了了解,学习和评估为目的,并不是你的目标对象,所以你就封锁他们获得资料的途径?
论坛提倡的是开放的交流环境,资料共享,互相学习,你想在这里钓客户也无可厚非,但是连提供个资料都要以个人信息来换取,完全就是自私的行为。
至于你所谓的精力有限,何不将资料公开给想了解的人去自己学习?除非是做产品,以学习为目的的他们也根本没有期望得到你的支持,你何惧之有?
至于想做产品的,完全可以自己联系新唐及其官方代理嘉灵、恒森等获取资料。
还有,NUC的资料在网盘搜索都是一大堆,根本就没有必要用自己的个人信息来换取。
http://pan.baidu.com/s/1o8e6PgY
http://pan.baidu.com/s/1hsNXDkg
http://pan.baidu.com/s/1o8q7xiE
http://pan.baidu.com/s/1gf1hoZ5

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1o8e6PgY这个不存在了

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2017-7-8 19:31
论坛里面大部分同学要资料都是为了了解,学习和评估为目的,并不是你的目标对象,所以你就封锁他们获得资 ...

你没明白我的意思或者不太懂MPU和MCU的使用之区别
如果仅仅是用于个人的学习,本人是不推荐NUC97X系列的,反而推荐用ATMEL ARM9这些成熟的方案比如AT91SAM9X5\SAM9260\SAM9G45等。
因为你所列出来的资料或者官方提供的原生资料对于新手使用来说是会有一定的障碍。
我们重新整理了自己的文档、rootfs和编译器甚至有开发一些驱动并能够提供这些,为何不能要求NDA(先搞明白这个概念,这个不叫以个人信息换取)
至于想做产品,以世界之大,找谁或者从哪里获取到了资料,于楼主来说并无所谓,之前只不过是提个醒而已。这不过是你情我愿之事,
于我们而言,有缘则惜之,无缘则随之,从不求也。

这个就说到这里了,说太多也无益,只会在意识形态或者在伦理道德上去批判是解决不了实际的问题,还不如多实践为好。

出0入0汤圆

这个贴子自从前年的秋天发表以来,得到了很多朋友的关注和认可并将NUC97X使用于产品中,当然也收到了一些非议。
通过两三年左右不同方式的推广,NUC97X在许多行业内批量使用以取得了一定的进展,特别是打破了欧美品牌MPU在一
些行业里的垄断,这也是本人所乐意看到的。除此之外,通过这样的交流,了解到了更多的行业应用,并认识到了更多的
朋友,交流了技术和增长了知识。
由于楼主后面要会去推广新的解决方案,这个帖子也就此结贴,不再回复。

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2017-7-12 09:03
这个贴子自从前年的秋天发表以来,得到了很多朋友的关注和认可并将NUC97X使用于产品中,当然也收到了一些非 ...

最近有项目想用这个芯片,128引脚的,能否沟通一下 156158596@qq.com

出0入0汤圆

这两天下了nuc970的资料,看了一些手册,做的还挺规范的,觉得厂家应该是在认真推的芯片,希望用起来没什么问题,我下的资料是2016年9月分的,谁有更新的吗?分享一下

出0入0汤圆

都几年了,这个用的人多吗,你们用得感觉怎样啊。

出0入0汤圆

AM335x系列:
产品特性

        采用TI公司Cortex-A8 AM335X处理器,运行最高速度为1GHZ,标准配置AM3354/800MHZ;
        支持128M-1G DDR3 SDRAM,最大为1G BYTES DDR3;
        支持128M-1G字节 SLC电子盘,标配512M;(EMMC 2G-32G大容量电子盘可选)
        一路千兆以太网,不支持IEEE1588;
        支持两路高速USB HOST;
        支持最多6路串口,CPU内部6路
        支持分辨率最高的1366*768显示接口,可支持SGX530 3D引擎;支持24位LVDS接口;
        板载ISL1208高精度RTC,保证系统时钟同步;
        引出JTAG接口(V1.1版本硬件,4线电阻触摸屏),便于裸机系统调试。
        EMMC启动版本兼容BeagleboneBlack。
        支持AP6212和SDIO WIFI,150MBPS,WINCE 和LINUX都支持;
        稳定的操作系统的支持,可预装LINUX 3.14(独家支持DTB);WINCE 7.0可根据项目定制;

本帖子中包含更多资源

x

出100入101汤圆

长风万里 发表于 2017-7-12 09:03
这个贴子自从前年的秋天发表以来,得到了很多朋友的关注和认可并将NUC97X使用于产品中,当然也收到了一些非 ...

现在是推广哪种方案?

出0入0汤圆

eelninth 发表于 2017-9-28 13:42
这个片子适合手持设备吗?感觉功耗挺大的

可以用来做一些简单的手持设备
可以开启休眠模式,目前Linux内核都有支持

出0入0汤圆

可惜不带硬解啊,应用范围大大缩小了

出0入0汤圆

NUC972这款U的以太网控制器是否稳定?我听说N32926可是有20%的丢包率噢,因为用于串口服务器,支持CAN、485,说白了就是要求稳定

出100入976汤圆

有兴趣,资料分享一下,lincongcongfzu@gmail.com

出0入0汤圆

451006071 发表于 2017-11-9 22:31
NUC972这款U的以太网控制器是否稳定?我听说N32926可是有20%的丢包率噢,因为用于串口服务器,支持CAN、485 ...

之前的驱动有bug,后来提交解决了,目前反馈都还可以。
N32926和NUC972的品质不是同一个级别的,面向的应用领域也不同,不可相提并论

出255入0汤圆

最近在研究NUC977,也希望有份资料学习。438746665@qq.com

出0入0汤圆

新塘加油

出0入0汤圆

看了手册 DMA 功能较弱,比如SPI通信的 不能用DMA传送。

出0入0汤圆

128MB内存版本的资料有吗?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

yddoofrank 发表于 2017-12-7 14:10
看了手册 DMA 功能较弱,比如SPI通信的 不能用DMA传送。

NUC97X的SPI通信是不能用DMA传送,这个问题已有反馈,很可能下一代产品会改善这方面

出0入0汤圆

QQ373466062 发表于 2017-12-7 15:55
128MB内存版本的资料有吗?

128MB  DDR2版本的资料是一样的,软件上注意下就好了

出0入0汤圆

umdz@qq.com谢谢,

出0入0汤圆

长风万里 发表于 2017-12-7 18:42
128MB  DDR2版本的资料是一样的,软件上注意下就好了

已经有128M内置DDR的新唐MPU了吗?具体型号?

出0入0汤圆

yddoofrank 发表于 2017-12-13 16:40
已经有128M内置DDR的新唐MPU了吗?具体型号?

是的,型号是:NUC972DF71Y

出0入4汤圆

在选型,这个芯片,看上去不错。

出0入0汤圆

Xujuango 发表于 2018-10-3 19:44
在选型,这个芯片,看上去不错。

不只是看上去不错,实际中也好用啊

出0入4汤圆

长风万里 发表于 2018-10-22 18:08
不只是看上去不错,实际中也好用啊

有它的 原理图封装吗??太难画了。

出0入0汤圆

正好满足最近的需求,正不知道硬件如何选型呢?奇葩的要求,硬件要求至少arm9,考虑到流行的都需要外扩ram,那么pcb设计就要四层以上的难度加大,而且批量生产检测维修也是一大门槛,今天看到这个内置ram这就方便了很多,而且可以上linux,不管从硬件设计到软件可以快速上手,希望能有个测试样板熟悉一下就好了

出0入85汤圆

不知道裸奔是否好用, 不喜欢linux,上手太麻烦

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2018-10-22 21:43
不知道裸奔是否好用, 不喜欢linux,上手太麻烦

裸机开发在显示GUI这块支持的不好

出0入85汤圆

长风万里 发表于 2018-10-26 10:13
裸机开发在显示GUI这块支持的不好

不要GUI,只要能进行可靠的网络或USB通讯,常规的SPI和外设通讯,GPIO操作就可以了,不知道你这个片子是否好上手

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2018-10-26 17:28
不要GUI,只要能进行可靠的网络或USB通讯,常规的SPI和外设通讯,GPIO操作就可以了,不知道你这个片子是 ...

裸机很好上手,官方的裸奔是用mkd,用jlink进入仿真界面很慢,用iar秒进,推荐iar

出0入85汤圆

arm 发表于 2018-10-29 15:21
裸机很好上手,官方的裸奔是用mkd,用jlink进入仿真界面很慢,用iar秒进,推荐iar ...

相关资料发我下?marshallemon@126.com

出0入0汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5693065-1-1.html
35楼

出0入85汤圆

arm 发表于 2018-10-30 09:07
https://www.amobbs.com/thread-5693065-1-1.html
35楼

ftp中没有内容?

出0入0汤圆

就那么懒?不肯动动手找下

本帖子中包含更多资源

x

出0入85汤圆

arm 发表于 2018-10-30 18:02
就那么懒?不肯动动手找下

我打开就是这样,啥都没有

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2018-10-30 20:59
我打开就是这样,啥都没有

叫你用360浏览器啊 ,活该

出0入85汤圆

arm 发表于 2018-10-31 11:13
叫你用360浏览器啊   ,活该

用google浏览器也一样

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2018-10-31 22:32
用google浏览器也一样

那就算了,不用去了解这颗IC了

出0入0汤圆

问个问题  GIT上的linux矩阵键盘驱动  为什么不起作用?? 我用20170901版本的BSP,矩阵键盘是OK的

出0入0汤圆

lyxer 发表于 2018-11-1 09:53
问个问题  GIT上的linux矩阵键盘驱动  为什么不起作用?? 我用20170901版本的BSP,矩阵键盘是OK的 ...

新唐的矩阵键盘驱动不怎么好用,自己写个驱动吧

出0入0汤圆

NUC972,这里资源基本都有了

出90入0汤圆

NUC972DF62Y 英文资料,LCD最大能驱动1024x768
但网络上有人说能驱动2048x2048

请问,NUC972DF62Y 能驱动720x1280的液晶吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。