搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Auir

Asm9260t 内置32MB sdram,lcd,以太网的工业级soc

出0入0汤圆

可不可以发点资料:li.zu.qing@126.com

出0入22汤圆

我用过1826T,平心而论,这个芯片还是不错的,只是给的资料比较凌乱也有不少小bug,需要自己研究一下才行,项目开发从头到尾基本没有找他们要过技术支持,都是自己研究搞定,我用的是MDK,跑的是RT_Thread系统

出0入0汤圆

Auir 发表于 2016-4-28 09:31
这个不知道,目前为止没人用在那上面,

在铁路上主要是数据通信,与交互。    在军工上主要是数据采集  ...

军工也有涉及?工作温度可以到-55度吗?军品cpu太难选型了。

出0入0汤圆

spcm 发表于 2016-5-12 06:16
军工也有涉及?工作温度可以到-55度吗?军品cpu太难选型了。

xx也有涉及, 你看上面的广告上有幅“船”,还有很多“xx"上也有应用。

温度-45度测试过的,冰冻40度6小时以后再上电,都是没有问题的。
-55度没有测试过。

出0入0汤圆

这个好,已私信,谢谢,望复

出0入0汤圆

您好,今早已经回复。

出0入4汤圆

你们在这个平台下做过蓝牙的应用么?

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2016-5-18 19:47
你们在这个平台下做过蓝牙的应用么?

做过wifi 和3g,4g,没有搞过蓝牙。

出0入0汤圆

资料,顶起。

出0入0汤圆

好像和新塘的差不多啊,不知道是不是一样的东西。这个在PCB尺寸有限制的地方还是比较好的应用

出0入0汤圆

笨笨猫 发表于 2016-5-21 14:31
好像和新塘的差不多啊,不知道是不是一样的东西。这个在PCB尺寸有限制的地方还是比较好的应用 ...

与别人不同,我们芯片当时针对工业应用做的。芯片内部的设计,包括生产环节全部是奔着工业应用走的,

出0入0汤圆

Auir 发表于 2016-5-31 14:59
与别人不同,我们芯片当时针对工业应用做的。芯片内部的设计,包括生产环节全部是奔着工业应用走的,
...

新塘来我们公司推,也是这么说的,

出0入0汤圆

笨笨猫 发表于 2016-5-31 15:22
新塘来我们公司推,也是这么说的,

呵呵,那大家的目标基本一致,   有竞争就是好事情,
届时就是拼品质和 服务了。

不过有个行业,基本更多考虑我们的,就是  大家所说的guofang应用。

出0入0汤圆

这个好,再了解一下

出0入0汤圆

Auir 发表于 2016-4-22 13:51
您好,谢谢勘误,选型表错了。asm0180这个是颗宽电压的cpu。

re:  LCH201328

学生想学习并做开发板卖,可行不?

出0入0汤圆

学生想学习,并做开发板卖可以。
很多半导体厂商对于学生,都是提供芯片卖,鼓励学生学习。但是不做技术支持的。
紫芯也一样,他们的重点在于支持工业级客户。对学生不提供技术支持的。

如果你们是开发板供应商,那就最好了。有简单的问题,问我就可以了,硬件问题我也可以全部搞定,简单的软件找我也没问题,

出0入0汤圆

芯片是不错,就是开发支持不太好

出0入0汤圆

为何不将资料放在网盘上呢?芯唐的资料全在网盘上。

出0入0汤圆

GunGun 发表于 2016-11-27 18:12
为何不将资料放在网盘上呢?芯唐的资料全在网盘上。

已经将资料放网盘了。客户可以找我要。

新唐官方也是不放网盘的,都是下面的销售渠道相互发散的。

出0入0汤圆

请问可不可以发点资料?
success888_ok@126.com

出0入0汤圆

有哪位已收到资料的愿不愿意分享一下?

出0入0汤圆

不好意思,这2天没上论坛,我明天开电脑以后发给你。

出0入0汤圆

谢谢,谢谢。

出0入42汤圆

传一些有关资料吧,有点感兴趣,评估一下,看能不能用在产品上:bigchn@126.com

出0入0汤圆

有完整的SCH、PCB、LINUX资料吗?dmstudio@139.com

出0入0汤圆

qzh 发表于 2016-12-14 22:43
有完整的SCH、PCB、LINUX资料吗?

您好,有的,等下发给您。

出0入0汤圆

收到,谢谢!

出0入0汤圆

想用在工业数据采集与通信上面,能来一份资料吗?dddddddwolf@126.com

出0入0汤圆

dddddddwolf 发表于 2016-12-16 09:04
想用在工业数据采集与通信上面,能来一份资料吗?

您好,已经回复。

出0入0汤圆

有完整的SCH、PCB、LINUX资料吗?li.zu.qing@126.com

出0入0汤圆

lizuqing 发表于 2016-12-26 22:34
有完整的SCH、PCB、LINUX资料吗?

您好,资料已经发了。

出0入0汤圆

Auir 发表于 2016-12-27 11:03
您好,资料已经发了。

给我发一份ASM9260T的完整资料,谢谢
sjnh_m@126.com

出0入0汤圆

sjnh 发表于 2017-2-6 09:08
给我发一份ASM9260T的完整资料,谢谢

您好,已经发了。谢谢您。

出0入0汤圆

我比较关心价格及资料。

出0入0汤圆

cqx99992008 发表于 2017-2-7 13:52
我比较关心价格及资料。

您好,可以论坛短信息的方式给个联系方式,我发一些参考资料给您,双方沟通一下,看asm9260是否适合您的应用。
如果合适,我们再给您报个参考价格。

出0入0汤圆

ASM9260T是由 AlphaScale 半导体在2013年底推出的一款工业级soc芯片,主频240MHz,
其内置256Mbit SDRAM,以太网控制器(10/100Mbps),LCD控制器,
2路USB2.0(480Mbps),2路CAN,10路USART(兼容ISO7816),
Camera接口(ITU656/601),并具有I2C, I2S, QSPI,ADC,DAC,Motor PWM,QEI等诸多外设。
采用LQFP176封装,仅需2层板即可轻松完成布线。芯片内部采用了增强型ESD设计,具有较高的抗干扰能力。

好多功能啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。