搜索
bottom↓
回复: 13

疑似华为和微信的谈判陷入僵局、实力较量与利益之间的博弈

出16370入6733汤圆

【疑似华为和微信的谈判陷入僵局、实力较量与利益之间的博弈!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wNWqcgz

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入33汤圆

马总不要怂啊

出0入16汤圆

评论区是真的魔愣。。。纯粹商业上没谈拢而已

出0入29汤圆

马总去苹果那边贴牌一个腾讯手机,里面只安装微信和QQ,看看有多少人买?

出215入118汤圆

sunrn123 发表于 2024-3-27 10:10
马总去苹果那边贴牌一个腾讯手机,里面只安装微信和QQ,看看有多少人买? ...
(引用自4楼)

直接出个手机,OS就是微信,其它的都是小程序如何?

出0入90汤圆

华为这个宗教手机,在国内也有不少用户,而且随着车子、其他的产品越卖越多,用户也会越来越多。微信按道理应该会去兼容鸿蒙才对的啊。

出10入18汤圆

honami520 发表于 2024-3-27 10:57
华为这个宗教手机,在国内也有不少用户,而且随着车子、其他的产品越卖越多,用户也会越来越多。微信按道理 ...
(引用自6楼)

如果华为说:微信支付必须去掉,或者支付华为收10%的手续费呢。

出0入90汤圆

qtechzdh 发表于 2024-3-27 11:06
如果华为说:微信支付必须去掉,或者支付华为收10%的手续费呢。   ...
(引用自7楼)

哦,原来如此啊,估计这才是真实的原因了,华为想跟苹果一样收钱

出0入10汤圆

我猜最后马总会败阵,发展鸿蒙应该是国家层面的事了,你不配合不行,不就是一纸文件的事么

出0入0汤圆

都是必胜客,看哪个更强

出0入162汤圆

没有微信,我看有多少人会买遥遥领先的手机?换了别的公司,和鹅厂根本没有资格谈判的。鹅厂已经很给遥遥领先面子了

出0入0汤圆

看看这次谁家做出  艰难的决定

出0入0汤圆

要不是看在国家的面子上,腾讯根本不用叼华为

出0入17汤圆

民意一边倒支持菊厂,不支持就是不爱国
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。