kingofkings 发表于 2009-3-3 19:23:00

Snail Touch 预定报名帖,首批数量极为有限。预定完毕

调试完毕,正式开始预定报名,最快本周内即可出售

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_423162.jpg

<font color=red>Snail Touch 单板定价109元

>> 一通道电容滑环(Qtouch Wheel )
    >> 一通道电容滑条(Qtouch Slider)
    >> 两通道电容按键(Qtouch Pad   )

>> 4*AVR控制演示LED
    >> 1*AVR控制演示双色LED
    >> 6*AVR32 UC3B核心小板控制演示LED
    >> 1*电源指示LED

>> USB供电
    >> 1*复位按键
    >> 1*ISP(2*3接口)
    >> 1*DebugWire (2 * 3接口)

“+150RMB”即可获取 Snail GUI开发套件
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_423175.jpg

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_423176.jpg

A、Snail Touch 单板
    B、标准12864液晶(带背光)
    C、Snail AVRUC3B0 Core核心小板

已经购买了Snail AVR32 UC3B0 Core核心小板的用户可以+50 获得12864液晶

<font color=red>报名清单<font color=blue>
【3楼】 h2feo4 无机酸       + 50 12864液晶 一套
【5楼】 xiaorunyi 萧润逸    一套
【6楼】 supersai             + 50 12864液晶 一套
【8楼】 ahun                一套
【18楼】 yan97ao             一套
【21楼】 xj_1232005          一套
【24楼】 thorn             一套
【26楼】 zbhrose             + 50 12864液晶 一套
【27楼】 yangsen             一套
【28楼】 lookavr 新          一套
【34楼】 shdzbsl             + 50 12864液晶 一套
【35楼】 rockycyy          一套

zj3515 发表于 2009-3-3 19:25:58

很好

kingofkings 发表于 2009-3-3 19:31:30

首批数量不到15套,速度了……第二批需等n个星期以后了……

h2feo4 发表于 2009-3-3 19:34:51

支持~
报名!
---------------------
AVR32 UC3B0小板我已经有了

kingofkings 发表于 2009-3-3 19:38:13

【3楼】 h2feo4 无机酸
呵呵,有小板的话玩这个板子非常爽的,你可以拿着这个板子当手柄在PC上玩游戏~~~周末我们给出这个应用的代码和可执行文件的~~

xiaorunyi 发表于 2009-3-3 20:06:48

我要一套。

supersai 发表于 2009-3-3 20:07:57

定一套!
修改原因!
晕,应该定一套单板!

foxgrey 发表于 2009-3-3 20:10:28

不错不错,看上去很有趣。
写个俄罗斯方块来玩就更好了。

ahun 发表于 2009-3-3 20:37:43

“+150RMB”即可获取 Snail GUI开发套件
是不是259呀

我也要一套,我现在什么也不懂,回来开始学,不知道怎么入手

kingofkings 发表于 2009-3-3 20:43:31

【8楼】 ahun
是的~

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-3 20:57:46

正在努力的开发Snail GUI平台中……
嘿休,嘿休……冒个泡泡。

ahun 发表于 2009-3-3 21:01:43

软件我什么也不懂,买什么书开始学啊
焊扳子绝对没问题,

xiaorunyi 发表于 2009-3-3 21:02:13

错了,我没有那个小板子,全要,ABC

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-3 21:11:13

to 【11楼】 ahun
    如果是学习ATmega88 ,可以看我写的书《深入浅出AVR单片机》,这本书现在是ATMEL指定
推荐用书。
    如果是学习AVR32,可以看我和金老师写的《AVR32 UC3工程师快速入门指南》(10月份)出
版。不过这段时间我会陆续放一些教程出来。现在论坛上已经有一部分,原则上已经足够您入门
和自学了。
    如果您想学习Touch技术,我们会陆续更新原理教程、应用实例的。

xiaorunyi 发表于 2009-3-3 21:13:38

如果这个Touch好玩,我正坐的那个东东可以用上了。哈哈~

armok 发表于 2009-3-3 21:17:11

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-3 21:17:30

单独的Touch Pad是使用I2C协议与外界进行通讯的。
我会封装一个I2C函数库,屏蔽底层通讯细节的。^_^

sunny1500 发表于 2009-3-3 21:19:09

漂亮,赞一个!

yan97ao 发表于 2009-3-3 21:26:09

Snail GUI开发套件*1

ahun 发表于 2009-3-3 21:27:10

如果是学习ATmega88 ,可以看我写的书《深入浅出AVR单片机》,这本书现在是ATMEL指定
推荐用书。
    如果是学习AVR32,可以看我和金老师写的《AVR32 UC3工程师快速入门指南》(
这2本书能不能和套件一起油,加起来总多少钱

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-3 21:29:18

to 【19楼】 ahun
    《深入浅出AVR单片机》的书可以从当当购买 超级便宜,还包邮
   当当网 网址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20244806

《AVR32 UC3工程师快速入门指南》还未正式出版……

xj_1232005 发表于 2009-3-3 21:34:32

我上次就在帖子里说好了要订全套的。还好现在还有名额。

armok 发表于 2009-3-3 21:35:58

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-3 21:40:11

你要问问马老师有没有意见哈……
这本书好歹是马老师一手扶持长大的,呵呵

thorn 发表于 2009-3-3 21:46:33

报名,要一套GUI

xj_1232005 发表于 2009-3-3 21:56:03

对了,还要说清楚,我要的是259的,ABC全要。对了,如果可以预交AVR32的书的钱,我想这次就一块交。只要能和这次的AVR32的板同步进行学习,就太好了。我不要求十全十美的书,只要能以通俗易懂的语言说清基本道理,对于我来说就好了。有BUG也不怕,我会一行一行仔细看。并做好笔记。甚至标点符号。我还可以承诺,每周将一周发现的问题通过QQ或邮件反馈给您。即使不可以,也请推荐一两本相关的好书。UML+OOPC就是您推荐的,个人觉得真的很不错。因为我们现在正在用AVR32做东西。急需要相关的AVR32的书。傻孩子的书我很喜欢,读啦有很通透的感觉,我就是读您的书学的AVR。我希望也能及时看到您的AVR32方面的书。如果可以,先发些入门资料给我都行,我决对会以对党和人民负责的精神,做好保密工作,不失信于人。
悄悄地说,Gorgon Meducer的书已经有了些大师的风范。希望您们能多出书,多出有灵魂的好书。

zbhrose 发表于 2009-3-3 21:56:28

我要 一套 不要 Snail AVR32 UC3B0 Core(已购)

yangsen 发表于 2009-3-3 21:58:18

定一个A、Snail Touch 单板

lookavr 发表于 2009-3-3 22:14:52

顶,占位预定259套餐一套先.

h2feo4 发表于 2009-3-3 22:16:36

我是3楼,希望将预定追加一块LCD,谢谢!

LiAsO 发表于 2009-3-3 22:24:28

maybe an unwelcomed news:
http://www.st.com/mcu/inchtml-pages-touch_sense_sw_lib.html

对手来了

xj_1232005 发表于 2009-3-3 22:24:35

对了,钱是不是付到阿莫邮购部,如果是的话,明天我就和修MKII的钱一块付给阿莫邮购部?

特别请注意一下:

====================================================================
还有core小板最好是B0256,如果不是,请不要焊B064,让我自己焊B0256。
====================================================================

supersai 发表于 2009-3-3 22:25:26

呵呵....楼上的比我快一步!我也要追加一块LCD!我是6楼的,谢谢!

kingofkings 发表于 2009-3-3 22:38:02

【29楼】 h2feo4 无机酸
【32楼】 supersai
已帮你们修改了
【31楼】 xj_1232005
呵呵,等邮购部能下单时,你在下订单时选择不焊即可。
【30楼】 LiAsO 黄海潜水艇
嗯,那个技术类似于Qmarix的东西,都是由昆腾的技术而来

shdzbsl 发表于 2009-3-3 22:39:53

我也定一套:A(Snail Touch 单板)+ B (12864液晶)

rockycyy 发表于 2009-3-3 22:45:57

订一套 一套

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-3 22:49:10

耶!热烈庆祝首批大闸蟹销售完毕!!!!!
第二批货源信息敬请期待。

kingofkings 发表于 2009-3-3 22:50:48

谢谢大家支持,第一批已经预定完毕,PCB与样品在周四会寄出,最快本周内可在邮购部完成购买。
第二批会在第一批完成销售后快速备齐!

xj_1232005 发表于 2009-3-3 22:54:57

耶!congradulation.

KOK老师和傻孩子出的书与开发套件到目前为止我买全了,从open UC3到Snail EMULator到Snail GUI(含UC3系统小板)还有深入浅出AVR还有未来的AVR32 UC3工程师快速入门指南。现在我最想看到的就是快速指南了。

加油!加油!   加油!加油!

rockycyy 发表于 2009-3-3 22:55:38

刚回宿舍,抢到了最后一块,真是幸运!O(∩_∩)O哈哈~

xj_1232005 发表于 2009-3-3 22:59:49

是啊,要不是今天灵光一现想起上网看看,而且单位的网还没有出问题,今天说不定漏掉了。惊险啊。对了,只要是KOK老师和傻孩子出品的东西,如果我在以前的预告帖子里说了预定的,就请提前把我写上。以免要是,单位该死的网在最不该出问题的时候出问题,唉,就漏掉我了。

kingofkings 发表于 2009-3-3 23:12:19

【39楼】 rockycyy
呵呵,谢谢支持,这东西,我和傻孩子昨天调电容按键的时候感觉的确很爽啊。
【40楼】 xj_1232005
好的,呵呵……

armok 发表于 2009-3-4 00:55:46

imyth88 发表于 2009-3-4 11:55:19

怎么才一会儿没有上论坛,就把这个给错过了。:(

xiaorunyi 发表于 2009-3-4 12:22:52

好,转让名额!出价高者得

shotstar 发表于 2009-3-4 12:27:54

这么快就没了?

guaizima 发表于 2009-3-4 12:37:28

大哥,太欺负人了。这快啊。

plc_avr 发表于 2009-3-4 12:37:39

来晚了,唉!

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-4 16:15:14

to 【42楼】 armok 阿莫
    新书是我,金老师,还有马老师一起编写的。

armok 发表于 2009-3-4 17:10:10

zcdyyu 发表于 2009-3-4 18:24:16

hepingmail 发表于 2009-3-4 18:37:37

想买个但是没有了,可惜!

xiaorunyi 发表于 2009-3-4 19:24:39

呵呵,怎么没人出价呀

ahun 发表于 2009-3-4 19:34:12

我shunzi的ID不知道是不是被封了一直上不了 上不来以后肯定要影响学习啊

wahaha 发表于 2009-3-4 21:12:14

来晚了没赶上~~~

zxttgg 发表于 2009-3-4 21:17:44

那个小液晶不错,什么控制器的?

steven 发表于 2009-3-5 10:02:37

我也想要一套,请问楼主还有不?

yangyongwen 发表于 2009-3-5 10:15:23

原来马老师也有学AVR32

yangsen 发表于 2009-3-5 10:26:09

楼主,怎么付款啊?邮购部里没有这个东东啊

lhyj7080 发表于 2009-3-5 10:46:12

还能定吗?我也要!

kingofkings 发表于 2009-3-5 13:56:06

【56楼】 steven 独钓一江秋
【59楼】 lhyj7080 天之黑
第二批会在一到两个星期之内完成备货,现在在打板
【58楼】 yangsen
邮购部会在这几天尽快上架的

kingofkings 发表于 2009-3-6 00:37:50

东西已经寄往阿莫邮购部了,傻孩子的SNAIL GUI DEMO就要出炉了,哈哈

kv2004 发表于 2009-3-7 15:21:01

按键,最多能做到多少个,用m48/88

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-7 15:29:54

用按键的话,最多能做到8个。

gzcrc 发表于 2009-3-8 09:58:45

嗯,预订一套 Snail GUI 开发套件

xiaorunyi 发表于 2009-3-8 20:28:58

好像还没上架

再顶

armok 发表于 2009-3-8 20:41:52

johnny_ho 发表于 2009-3-9 00:57:53

想問12864是彩色??
gui一套+12864是309rmb??

kingofkings 发表于 2009-3-9 15:05:07

【67楼】 johnny_ho
是259哈哈

kill_c 发表于 2009-3-9 20:40:13

还有没有机会啊!

xswok 发表于 2009-3-9 20:46:05

我要一整套!

johnny_ho 发表于 2009-3-10 00:45:51

還有嗎???

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-11 10:08:59

耐心等,第二批下个星期可能就会到位……

ljt101007 发表于 2009-3-12 10:57:15

想做30个按键可以么

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-12 12:51:42

您如果用量在million级别,官方会给你专门定制的,像多少按键都可以。

yangsen 发表于 2009-3-12 13:15:26

今天终于上架了,赶快去下定单呵呵

supersai 发表于 2009-3-12 14:17:12

哪里有上架啊?怎么我在邮购部的主页找不到链接?

thorn 发表于 2009-3-12 15:16:31

是散件还是焊接好了的?

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-12 15:21:11

焊接好的。
链接如下:
http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3447&super_id=1654&view_kind=picture_list

lookavr 发表于 2009-3-12 15:36:12

嘿嘿,下单等货了

supersai 发表于 2009-3-12 15:39:46

呵呵....已经下单了,期待收货!
原来放到AVR32栏里了,不是应该放到"开源活动"栏里更合适吗?

kingofkings 发表于 2009-3-12 15:45:58

【80楼】 supersai
嗯,嗯~

sonic5566 发表于 2009-4-20 22:17:57

收藏 不错哦

psocfans 发表于 2009-8-1 20:25:28

板子真的不错,什么时候有卖

abc40 发表于 2009-8-14 14:23:08

CCCCCC OH YEAH

a65417697 发表于 2010-1-3 15:09:22

怎么没有了,想订呀

leijian 发表于 2010-4-25 00:40:25

如何购买?

luocheng.sz 发表于 2010-8-31 17:34:40

哪位手上还有?想买一套

xugu008 发表于 2010-9-20 15:08:51

有吗,我也要一套

junyizhi 发表于 2011-1-14 10:06:19

回复【楼主位】kingofkings技术火腿(KoK)
-----------------------------------------------------------------------

还有没有呀再出些吧 我也想要一套

zhaochuanyuAVR 发表于 2011-5-1 15:19:08

你好kingofkings 技术火腿(KoK)!!!
我想买这款套件请问 怎么买??有淘宝店吗?

左格里 发表于 2012-9-20 16:51:50

有个项目要做qwheel,不知哪位哥们可以提供以下PADS下的封装库文件,外径在30~32mm左右的,这个不规则图像实在太难画了。邮箱zegly@163.com感谢了。

guokeqin 发表于 2012-9-28 09:37:21

学习中多谢
页: [1]
查看完整版本: Snail Touch 预定报名帖,首批数量极为有限。预定完毕