apple_apple2 发表于 2009-7-20 09:56:32

调试工具制作:TI CC DEBUGGER 用于 CC2XXX的调试 ,有没有人需要

我正在做一个TI CC DEBUGGER 用于 CC2XXX的调试 ,有没有人需要?
原理图在此
CC debugger 原理图ourdev_462695.pdf(文件大小:57K) (原文件名:cc_debugger.pdf)
这个除了可以做CC debugger ,还可以用于CC2511/CC2510的调试(设计如此,具体效果需要看打板回来后的结果)

OurWay 发表于 2009-7-20 10:14:57

这个在官网看过,还不错的说,壳挺漂亮,只是ZIGBEE现在市场很是不好,呵呵

kevin8 发表于 2009-7-23 00:36:42

请问楼主怎么把固件烧进这个CC DEBUGER?
我只有smart RF 04的仿真器
CC DEBUGER板子上的芯片是CC2511吧,咋烧呢

apple_apple2 发表于 2009-7-27 10:03:04

这个TI有文档的。

http://focus.ti.com/lit/ug/swru197/swru197.pdf

似乎和SMARTRF04不能一起工作。。

soulmate 发表于 2009-7-27 10:24:47

mark~

apple_apple2 发表于 2009-7-31 19:11:51

最新消息:smart RF 04和CC debugger是可以一同工作的。。

myway 发表于 2009-12-23 14:48:02

内部的固件有吗?TI上面好像没有。

liwyylh 发表于 2010-4-9 11:54:58

我已经完成了全部测试

liwyylh 发表于 2010-4-9 12:06:20

目前手上尚有部分样品,有偿提供,有需要的请邮件wyli@ee.ecnu.edu.cn

liwyylh 发表于 2010-4-9 12:22:51

可以用smart RF 04烧写固件

yujieqichang 发表于 2010-4-20 10:09:18

版主,想问一下,你现在设计的仿真器实现了没

hzrobin 发表于 2010-6-11 16:20:18

楼上版主实现了吗,想买一个

fritz2000 发表于 2010-6-25 15:21:34

功能实现了吗,烧写哪个固件啊

hzrobin 发表于 2010-6-29 17:17:23

楼主,顶

leo2002zhang 发表于 2010-8-2 09:44:42

楼主,你的仿真器支持CC2530/CC2531么?

suxiaobo 发表于 2010-9-4 09:31:49

请问楼主有CC DEBUGGER的固件吗?我板子都打样好很久了.就差固件了

xxwjj 发表于 2010-10-3 23:06:25

mark

YIBUDZ 发表于 2011-4-10 00:06:16

支持!

gxjh 发表于 2011-11-19 09:22:06

CC2530可以用来调试程序么?
我看电路图和我手中的实物不一样

还有一个很关系的问题
固件如何烧写到cc debugger中?

easy49 发表于 2011-11-30 23:26:05

什么价格?
页: [1]
查看完整版本: 调试工具制作:TI CC DEBUGGER 用于 CC2XXX的调试 ,有没有人需要