sunny1500 发表于 2009-10-9 10:58:52

[下载][PDF] PLC电子书PDF版——感谢版主的简易PLC活动

这个活动刚开始的时候我就下订单了,想支持一下版主,

结果邮购部的人员没看到支付宝上的汇款,

后来我就没抢到版主的简易PLC。

上个月,从本站网友手里淘了一套闲置的简易PLC,借此机会了解一下PLC,

版主PLC论坛里的讲解很详细,由浅入深,脱去了PLC的神秘面纱,让我终于搞懂PLC这个我上学时就觉得很神奇的名称。

现上传几本电子书,也做一点自己的小贡献。

手头上书不少,看进去的太少,争取能看进去两本,跟坛子里的朋友们一起进步。

点击此处下载 ourdev_489669.pdf(文件大小:27.66M) (原文件名:PLC入门.pdf)
点击此处下载 ourdev_489667.pdf(文件大小:11.09M) (原文件名:可编程序控制器(PLC)应用技术.pdf)
点击此处下载 ourdev_489637.pdf(文件大小:5.18M) (原文件名:电气控制与PLC原理及应用(欧姆龙机型).pdf)
点击此处下载 ourdev_489842.pdf(文件大小:52.30M) (原文件名:PLC应用开发实用子程序.pdf)
点击此处下载 ourdev_489865.pdf(文件大小:34.98M) (原文件名:三菱FX_Q系列PLC应用技术.pdf)
点击此处下载 ourdev_489869.pdf(文件大小:52.31M) (原文件名:图解PLC控制系统梯形图和语句表.pdf)
点击此处下载 ourdev_489872.pdf(文件大小:62.48M) (原文件名:西门子S7-300系列PLC及应用软件STEP7.pdf)

上传完成。
文件太大了,我也没看,就传上来了,谁要是有时间看,可以给大家推荐一下那本比较好。喜欢PDF电子书的朋友顶一下。

winmcu 发表于 2009-10-9 13:35:53

谢谢,老兄

oste 发表于 2009-10-9 16:18:59

顶一下,还有其他的电子书吗?

winmcu 发表于 2009-10-9 16:27:19

可编程序控制器(PLC)应用技术.pdf)欧姆龙相关的,其他没看

016249 发表于 2009-10-9 16:57:47

好东西

sunny1500 发表于 2009-10-9 17:19:51

文件挺大上传半天。

2楼的兄弟,刚刚上传完。

ndust 发表于 2009-10-9 17:21:06

jh

sunny1500 发表于 2009-10-9 19:39:37

上传完成。

zhangfuhg 发表于 2009-10-9 20:50:13

谢谢分享!

a75739 发表于 2009-12-27 15:19:39

三菱FX_Q系列PLC应用技术.pdf电子书,我怎么下载不下来。好朋友请帮助我一下,我的邮箱:czca@163.com.谢谢大家帮助!

kinto 发表于 2010-10-11 16:56:25

下载老是出错

Ye_gan 发表于 2010-11-14 19:42:16

顶!

outt60777 发表于 2011-1-12 23:05:42

mark

ROBOT520 发表于 2011-1-19 17:54:11

ding

jianchangd 发表于 2011-2-1 22:30:01

mark.

ljt8015 发表于 2011-2-2 09:55:13

mark!~

yanshengdian 发表于 2011-6-29 16:44:12

马克, 以后了解PLC用得着

wangle315065 发表于 2011-7-22 20:37:11

mark

zhangjinxing 发表于 2011-8-3 07:35:52

mark

Ye_gan 发表于 2011-8-4 20:21:00

标记

jiangchao3393 发表于 2012-2-28 10:40:18

mark

gang33329 发表于 2012-9-30 00:43:15

MARK..............

sdxjgby 发表于 2012-9-30 20:30:03

先记号,以后用电脑下。

liujialin_ 发表于 2012-10-11 07:52:30

MAKR   

载着阳光的夏风 发表于 2012-10-11 08:23:00

好东西 帮顶

bsz84 发表于 2012-10-11 08:25:41

mark,謝謝楼主。

feixue 发表于 2012-10-11 08:26:13

古董级资料啊,不过挺不错的
页: [1]
查看完整版本: [下载][PDF] PLC电子书PDF版——感谢版主的简易PLC活动