搜索
bottom↓
回复: 26

[下载][PDF] PLC电子书PDF版——感谢版主的简易PLC活动

出0入0汤圆

这个活动刚开始的时候我就下订单了,想支持一下版主,

结果邮购部的人员没看到支付宝上的汇款,

后来我就没抢到版主的简易PLC。

上个月,从本站网友手里淘了一套闲置的简易PLC,借此机会了解一下PLC,

版主PLC论坛里的讲解很详细,由浅入深,脱去了PLC的神秘面纱,让我终于搞懂PLC这个我上学时就觉得很神奇的名称。

现上传几本电子书,也做一点自己的小贡献。

手头上书不少,看进去的太少,争取能看进去两本,跟坛子里的朋友们一起进步。

点击此处下载 ourdev_489669.pdf(文件大小:27.66M) (原文件名:PLC入门.pdf)
点击此处下载 ourdev_489667.pdf(文件大小:11.09M) (原文件名:可编程序控制器(PLC)应用技术.pdf)
点击此处下载 ourdev_489637.pdf(文件大小:5.18M) (原文件名:电气控制与PLC原理及应用(欧姆龙机型).pdf)
点击此处下载 ourdev_489842.pdf(文件大小:52.30M) (原文件名:PLC应用开发实用子程序.pdf)
点击此处下载 ourdev_489865.pdf(文件大小:34.98M) (原文件名:三菱FX_Q系列PLC应用技术.pdf)
点击此处下载 ourdev_489869.pdf(文件大小:52.31M) (原文件名:图解PLC控制系统梯形图和语句表.pdf)
点击此处下载 ourdev_489872.pdf(文件大小:62.48M) (原文件名:西门子S7-300系列PLC及应用软件STEP7.pdf)

上传完成。
文件太大了,我也没看,就传上来了,谁要是有时间看,可以给大家推荐一下那本比较好。喜欢PDF电子书的朋友顶一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢谢,老兄

出0入0汤圆

顶一下,还有其他的电子书吗?

出0入0汤圆

可编程序控制器(PLC)应用技术.pdf)  欧姆龙相关的,其他没看

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

文件挺大上传半天。

2楼的兄弟,刚刚上传完。

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

上传完成。

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

三菱FX_Q系列PLC应用技术.pdf电子书,我怎么下载不下来。好朋友请帮助我一下,我的邮箱:czca@163.com.谢谢大家帮助!

出0入0汤圆

下载老是出错

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

mark!~

出0入0汤圆

马克, 以后了解PLC用得着

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK..............

出0入0汤圆

先记号,以后用电脑下。

出0入0汤圆

MAKR   

出0入0汤圆

好东西 帮顶

出0入0汤圆

mark,謝謝楼主。

出0入0汤圆

古董级资料啊,不过挺不错的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。