rainbow 发表于 2010-4-26 10:49:32

贴一个我连抄带改的LM1875的功放板---运放电源已更新为LM317/LM337

如有不妥之处请大家批评指正.贴个图:
点击此处下载 ourdev_549300.pdf(文件大小:193K) (原文件名:LM1875_SL.pdf)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549301.png
(原文件名:LM1875.png)
是参考TW的乔治的布局,长治也是参考松胜的那个.

LM317/337给运放供电.
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549420.png
(原文件名:LM1875_317.png)

ataolovo 发表于 2010-4-26 11:02:11

楼主,改得不错喔,不过怎么不改成337、317或者7815、7915?2W的电阻脚距可能太小了,给个PDF文件,兄弟们可以转印嘛

21006091 发表于 2010-4-26 11:41:40

观望中.标记!

rainbow 发表于 2010-4-26 11:44:58

就改成317/337的,原来的这个Layout方便,我也是偷懒了.
2W的电阻我实际测过,刚好能用.
没啥问题了再做板吧,减少浪费.

xky183 发表于 2010-4-26 12:44:58

不错啊顶一个

家里现在还用着N年前做的1875板呢

ding86361953 发表于 2010-4-26 12:54:24

板子画的漂亮,顶一个!

amity 发表于 2010-4-26 17:48:56

板子漂亮

rainbow 发表于 2010-4-26 18:32:34

运放电源已更新为LM317/LM337.
因其它的部分已固定位置,LM317/337的电压设置电阻为0805封装的SMD电阻.
点击此处下载 ourdev_549419.pdf(文件大小:215K) (原文件名:LM1875_317.pdf)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549420.png
(原文件名:LM1875_317.png)

gpzdc986 发表于 2010-4-26 20:30:30

mark

sky_walker 发表于 2010-4-26 20:56:45

原理图呢

rainbow 发表于 2010-4-27 08:34:25

原理图,是乔治电子改松胜的,加了个旁通/音调的开关.
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549544.jpg
(原文件名:LM1875+5532.jpg)

smartzou 发表于 2010-4-27 09:35:51

顶一下

computer-xu 发表于 2010-4-27 09:40:18

你板子上标CR的单点接地有什么好处吗?

xky183 发表于 2010-4-27 12:31:47

楼主可否预定PCB 2片?

rainbow 发表于 2010-4-28 09:37:16

打了板有多就送了.到时会在这里公布相关信息.

rainbow 发表于 2010-5-11 23:45:08

板已回,有个错误,R26本来是负压的分压电阻,接到正压那去了。
PCB已更新,把那个R26转了65度,斜着放了。

rainbow 发表于 2010-5-11 23:49:08

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_553265.png
(原文件名:1.2.png)

21006091 发表于 2010-5-12 02:17:17

拍个实物正反面看看!

liumaojun_cn 发表于 2010-5-12 08:51:06

mark

rainbow 发表于 2010-5-12 10:37:25

上个实物图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_553351.jpg
(原文件名:001.jpg)

lixiangwen 发表于 2010-5-15 14:16:05

rainbow 老陈

你 的PCB 有多余的不? 我手头正好也有几片 LM1875

ataolovo 发表于 2010-5-16 17:19:45

这么快?!是不是帮顶有得送啊?给点评测

21006091 发表于 2010-5-17 00:10:17

16楼的图和19楼的实物图有差别!那个才是最后修改的?

lixiansong 发表于 2010-5-20 11:00:18

问一句,是不是测试成功了。我好想自己做一个功放

lixiansong 发表于 2010-5-20 11:01:36

能否送一块给小弟,也学习学习

ataolovo 发表于 2010-5-21 08:52:48

弄两个贴片电阻还是感觉怪怪的,能不能把337和317上下移开点,然后电阻用立着的焊

llssr 发表于 2010-6-12 10:18:53

楼主的那2个运放和电容不错呀

rainbow 发表于 2010-6-12 14:02:05

PCB有多余的,10多片,想试试的朋友请留下联系方式,如不方便公开请发的我的邮箱:chrainbow@126.com或chrainbow@qq.com,快递费自付.
不一定能及时的回复.

我手上没有合适的喇叭,也试不出什么效果来.

目前发现一个现象:就是在使用音调功能的时候,高音调整部分在调到80%左右,出现噪声(将音量开到最大),由于水平有限,未能解决;
期待高手指点.

itspy 发表于 2010-6-12 16:40:05

我也想做个30W的功放,回复【27楼】rainbow 老陈
pcb有多余的,10多片,想试试的朋友请留下联系方式,如不方便公开请发的我的邮箱:chrainbow@126.com或chrainbow@qq.com,快递费自付.
不一定能及时的回复.
我手上没有合适的喇叭,也试不出什么效果来.
目前发现一个现象:就是在使用音调功能的时候,高音调整部分在调到80%左右,出现噪声(将音量开到最大),由于水平有限,未能解决;
期待高手指点.
-----------------------------------------------------------------------

楼主用的PCB工具是PADS吧,
效果怎样,原来的现象解决了吗
关注中,还有多余的板子吗
希望跟楼主交流: QQ:461783426

lindianfeng 发表于 2010-6-12 17:40:39

我来一个,pcb!

hao.lin#163.com

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tellalie 发表于 2010-6-12 21:18:37

我也想要一块pcb 以发邮件了 谢谢啦

ataolovo 发表于 2010-6-16 22:09:57

我又来关注了,因为手头上有几个1875,要一块PCB,地址已发chrainbow@qq.com,麻烦楼主啦!

luan_dahai 发表于 2010-6-17 10:39:08

把电位器的外壳接地试试。 要么就是信号线走的太长了。

lloovve 发表于 2010-8-24 09:47:27

我也来一片!,最近在搞1875

lrzxc 发表于 2010-10-13 13:51:20

老陈的PCB真的很不错,我收到了谢谢啊。希望早日找齐元件装完

xiaomage_2000 发表于 2010-10-16 16:43:27

羡慕~

huxiaoping 发表于 2011-3-7 01:16:17

老陈,有时间把你的PCB源文件发出来嘛,大家学习学习,呵呵,我也想有时间来搞个功放玩玩。

sinocxg 发表于 2011-3-8 12:38:37

马克

rwen2012 发表于 2011-3-8 23:14:03

xuexi

pengxin213 发表于 2011-8-19 11:12:48

mark

gh031 发表于 2011-8-20 15:40:30

楼主,我想试试。来块pcb怎么样?452191027@qq.com

sandyann2009 发表于 2011-9-5 22:17:28

电源我现在一般用393或339的。。。

jiangxiaojie 发表于 2011-10-6 22:21:23

不错.不错。要是把喇叭接线放在边上。更完美了

wwq123030627 发表于 2011-10-29 01:11:31

回复【27楼】rainbow老陈
-----------------------------------------------------------------------

看看是不是电源功率的问题

hrtx 发表于 2011-10-30 08:30:44

1875不错的,校声很漫长啊!

arronkong 发表于 2011-12-27 17:09:21

这个散热器有点小了哇!呵呵!

WERWER 发表于 2015-5-11 23:15:30

不知道后来问题解决了没有?
页: [1]
查看完整版本: 贴一个我连抄带改的LM1875的功放板---运放电源已更新为LM317/LM337