bj-stm8 发表于 2010-12-20 21:19:36

zigbee模块有人已经成功使用,开始正式采购了

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_605968MHDTMB.jpg
(原文件名:zb.jpg)

bj-stm8 发表于 2010-12-20 21:21:34

等待这位兄弟上传简单测试代码.
哪位先上传可以使用的测试代码即可获赠两个zigbee模块

chandler 发表于 2010-12-20 21:38:44

什么样的代码?测试芯片基础功能的,还是无线的?

bj-stm8 发表于 2010-12-20 21:43:09

无线

hqwei 发表于 2010-12-20 21:57:59

我也在使用这个MC13213

bj-stm8 发表于 2010-12-20 22:00:05

回复【4楼】hqwei
我也在使用这个mc13213
-----------------------------------------------------------------------

感觉这个芯片性价比很高

mutoudonggua 发表于 2010-12-20 22:33:00

飞思卡尔的片子,渠道对了的话,价格很惊喜的

benladn911 发表于 2010-12-20 23:41:51

飞思卡尔的功耗比TI的大。

ZIGBEE 让人郁闷的东西。

catzl7 发表于 2010-12-21 01:55:24

哈哈,楼主,要是我有开发工具我就直接买下了,性价比高..

bj-stm8 发表于 2010-12-22 19:49:34

回复【8楼】catzl7
哈哈,楼主,要是我有开发工具我就直接买下了,性价比高..
-----------------------------------------------------------------------

开发工具就是BDM,对飞思卡尔8bitMCU能编程的就行,几十元

bj-stm8 发表于 2010-12-23 14:25:01

顺丰010821655905南京徐国俊

stm32w 发表于 2011-2-22 16:32:42

回复【10楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
深圳市华奥通通信技术有限公司 专业ZIGBEE模块供应商
联系电话:0755-23981070
http://www.haccom.com

bj-stm8 发表于 2011-2-22 22:09:58

回复【11楼】stm32w 啥时能玩32位单片机

楼上把资料开源

renkaikaiser 发表于 2011-2-24 11:50:04

测试程序,是rangetest吗?

clever0725 发表于 2011-2-24 21:11:47

啥东西

我还以为抢鸡蛋呢!

micheal0311 发表于 2011-3-2 20:17:07

学习中。。

bj-stm8 发表于 2011-3-9 10:37:02

赠送5只zigbee模块,感兴趣的朋友直接联系我,限每人一个,不包邮

liucw99 发表于 2011-3-9 11:54:24

回复【16楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
赠送5只zigbee模块,感兴趣的朋友直接联系我,限每人一个,不包邮

我先申请一块。

kerrwang1982 发表于 2011-3-9 12:47:00

我申请一个做遥控用,正好用在我的四轴中。
北京昌平沙河丰善村新飞达电子城北京信邦工程部王科
010-69733330-2037

TKS。

afei8856 发表于 2011-3-9 14:32:29

一直都用CC2430 飞思卡尔的没有用过

bj-stm8 发表于 2011-3-9 16:35:49

回复【18楼】kerrwang1982 Kerr Wang
我申请一个做遥控用,正好用在我的四轴中。
北京昌平沙河丰善村新飞达电子城北京信邦工程部王科
010-69733330-2037
tks。

淘宝的阿里旺旺联系吧,见签名档

bj-stm8 发表于 2011-3-9 21:21:09

第一只已经确定:重庆工商大学自动化,想做一个远程的传感器。

希望你能经常来论坛交流使用情况 呵呵

Excellence 发表于 2011-3-9 22:05:49

有成功组网的吗?

bj-stm8 发表于 2011-3-10 09:31:12

有啊,我们一直组网使用呢

Excellence 发表于 2011-3-10 11:30:52

去年打算用,后来听说穿墙不行,就没弄。。。等高人爆料。

bj-stm8 发表于 2011-3-10 17:37:52

汇通0000152147605刘传文
页: [1]
查看完整版本: zigbee模块有人已经成功使用,开始正式采购了