搜索
bottom↓
回复: 25

zigbee模块有人已经成功使用,开始正式采购了

出0入0汤圆

(原文件名:zb.jpg)

出0入0汤圆

等待这位兄弟上传简单测试代码.
哪位先上传可以使用的测试代码即可获赠两个zigbee模块

出0入0汤圆

什么样的代码?测试芯片基础功能的,还是无线的?

出0入0汤圆

无线

出0入0汤圆

我也在使用这个MC13213

出0入0汤圆

回复【4楼】hqwei
我也在使用这个mc13213
-----------------------------------------------------------------------

感觉这个芯片性价比很高

出0入54汤圆

飞思卡尔的片子,渠道对了的话,价格很惊喜的

出0入0汤圆

飞思卡尔的功耗比TI的大。

ZIGBEE 让人郁闷的东西。

出0入0汤圆

哈哈,楼主,要是我有开发工具我就直接买下了,性价比高..

出0入0汤圆

回复【8楼】catzl7
哈哈,楼主,要是我有开发工具我就直接买下了,性价比高..
-----------------------------------------------------------------------

开发工具就是BDM,对飞思卡尔8bitMCU能编程的就行,几十元

出0入0汤圆

顺丰010821655905南京徐国俊

出0入0汤圆

回复【10楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
深圳市华奥通通信技术有限公司 专业ZIGBEE模块供应商
联系电话:0755-23981070
http://www.haccom.com

出0入0汤圆

回复【11楼】stm32w 啥时能玩32位单片机

楼上把资料开源

出0入0汤圆

测试程序,是rangetest吗?

出0入0汤圆

啥东西

我还以为抢鸡蛋呢!

出0入0汤圆

学习中。。

出0入0汤圆

赠送5只zigbee模块,感兴趣的朋友直接联系我,限每人一个,不包邮

出0入0汤圆

回复【16楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
赠送5只zigbee模块,感兴趣的朋友直接联系我,限每人一个,不包邮

我先申请一块。

出0入0汤圆

我申请一个做遥控用,正好用在我的四轴中。
北京昌平沙河丰善村新飞达电子城北京信邦工程部王科
010-69733330-2037

TKS。

出0入0汤圆

一直都用CC2430 飞思卡尔的没有用过

出0入0汤圆

回复【18楼】kerrwang1982 Kerr Wang
我申请一个做遥控用,正好用在我的四轴中。
北京昌平沙河丰善村新飞达电子城北京信邦工程部王科
010-69733330-2037
tks。

淘宝的阿里旺旺联系吧,见签名档

出0入0汤圆

第一只已经确定:重庆工商大学自动化,想做一个远程的传感器。

希望你能经常来论坛交流使用情况 呵呵

出0入0汤圆

有成功组网的吗?

出0入0汤圆

有啊,我们一直组网使用呢

出0入0汤圆

去年打算用,后来听说穿墙不行,就没弄。。。等高人爆料。

出0入0汤圆

汇通0000152147605刘传文
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。