picq 发表于 2011-5-2 18:18:31

为什么现在登录了也不能下载?

为什么现在登录了也不能下载?

binghun 发表于 2011-5-2 20:57:24

我也遇到这个情况了,但是用IE不用其他浏览器就能下载

eiger240 发表于 2011-5-4 11:58:45

回复【楼主位】picq
-----------------------------------------------------------------------

话说我也下载不了资料

zongguan 发表于 2011-5-6 14:11:27

一定要用IE浏览器么?

yiltoncentwr 发表于 2011-5-6 16:11:54

回复【3楼】zongguan
-----------------------------------------------------------------------
请注意armok发的帖子,不要再问了!

78057812 发表于 2011-5-6 21:34:37

我也是不能下,到底是人为的还是技术问题,搞那么复杂干什么?感觉莫老大有点脱离群众路线~

armok 发表于 2011-5-6 22:39:15

oem88 发表于 2011-5-7 07:19:34

回复【6楼】armok 阿莫
回复【5楼】78057812
我也是不能下,到底是人为的还是技术问题,搞那么复杂干什么?感觉莫老大有点脱离群众路线~
只能说又一个自以为是、忘恩负义的人了。
hope2008 在夜以继日的解决这个问题, 这种话都敢说出来,还是人吗? id封锁了。

首先,由于网络问题,没能打开你发表的主题,没找打原因,是我的不对,其次我说的“感觉脱离群众路线”也不至于封锁ID,什么叫忘恩负义,你的学历不至于这个词都不会用吧?你说的"这种话都说得出来,还是人吗?你再回头想想,你这样骂人,我至于人品那么差吗?我很理解你给大家的这个平台所付出的,但是做人要以德服众,不是仗势欺人。
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在登录了也不能下载?