搜索
bottom↓
回复: 7

为什么现在登录了也不能下载?

出0入0汤圆

为什么现在登录了也不能下载?

出0入0汤圆

我也遇到这个情况了,但是用IE不用其他浏览器就能下载

出0入0汤圆

回复【楼主位】picq
-----------------------------------------------------------------------

话说我也下载不了资料

出0入0汤圆

一定要用IE浏览器么?

出0入0汤圆

回复【3楼】zongguan  
-----------------------------------------------------------------------
请注意armok发的帖子,不要再问了!

出0入0汤圆

我也是不能下,到底是人为的还是技术问题,搞那么复杂干什么?感觉莫老大有点脱离群众路线~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【6楼】armok 阿莫
回复【5楼】78057812  
我也是不能下,到底是人为的还是技术问题,搞那么复杂干什么?感觉莫老大有点脱离群众路线~
只能说又一个自以为是、忘恩负义的人了。
hope2008 在夜以继日的解决这个问题, 这种话都敢说出来,还是人吗? id封锁了。

首先,由于网络问题,没能打开你发表的主题,没找打原因,是我的不对,其次我说的“感觉脱离群众路线”也不至于封锁ID,什么叫忘恩负义,你的学历不至于这个词都不会用吧?你说的"这种话都说得出来,还是人吗?你再回头想想,你这样骂人,我至于人品那么差吗?我很理解你给大家的这个平台所付出的,但是做人要以德服众,不是仗势欺人。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。