mcu_mouse 发表于 2011-8-3 10:21:51

寻找SPDIF转IIS的芯片

如题。用光纤接收,能够把它的SPDIF信号变成IIS信号输出的芯片,且价格要便宜十来块左右的看有不。先谢谢大家了

lizengmao 发表于 2011-8-3 21:16:22

CS8416;24bit/192k

mcu_mouse 发表于 2011-8-4 09:39:10

这个跟CS8414一个系列的应该不会比CS8414便宜吧。CS8414的价格是四十,上次在赛格问的

mcu_mouse 发表于 2011-8-4 09:41:20

回复【1楼】lizengmao
cs8416;24bit/192k
-----------------------------------------------------------------------

嗯。刚刚在淘宝上搜了下,好像价格都还便宜,也就十来块钱。呵呵。谢谢了

fsclub 发表于 2011-8-4 09:51:04

8416便宜一些。音响上的东西好多老的比新的贵,8414就是一个例子。

另外还有WM8805

piccode 发表于 2011-8-4 10:16:50

AK4117-直在用

duzhang 发表于 2011-8-4 12:45:05

DIR9001,可能稍微贵了点

90999 发表于 2011-8-4 12:49:58

有些DIR我用在非标下锁定不能,比如用10MHZ替换12.288MHZ的时候就这样。
但是CS841X就没有问题。

mcu_mouse 发表于 2011-8-6 15:05:52

谢谢各位,照大家说的型号,我也在网上找了下资料。有的说法是WM8805只是指标说的高。还是没有CS8416好用。另外两款好像也不是很了解。加之也打算在系统里面采用CS5340做AD采样。就想都用一个公司的好了。再次感谢大家的热忱帮助。

yeson 发表于 2011-8-30 14:21:30

WM8805吧,业界最低的jitter。同DIR9001一样,但比9001更宽的采样率!

fm911 发表于 2011-8-31 11:39:59

ak4112,ak4113,ak4114,ak4115,ak4117,cs8412-8416,cs8420,cs8422,ym3623,看你具体的需要吧

yzlyear 发表于 2011-9-3 00:50:39

CS42528SPDIF ADC+DAC

chnjyec 发表于 2011-9-22 11:15:00

cs8412-8414-8416

xu460313557 发表于 2014-3-22 10:38:11

lizengmao 发表于 2011-8-3 21:16
CS8416;24bit/192k

第一次使用CS8416,楼主能否提供给参考设计,SPDIF光纤输入,SPI或者I2C输出就行,一个测试机顶盒的项目需要用这个,第一次搞这种东东,头昏脑胀的

mydust 发表于 2014-3-22 11:30:49

WM 8805 也可以的

lizengmao 发表于 2014-3-27 10:53:03

xu460313557 发表于 2014-3-22 10:38
第一次使用CS8416,楼主能否提供给参考设计,SPDIF光纤输入,SPI或者I2C输出就行,一个测试机顶盒的项目 ...

8416沒有SPI輸出或者I2C輸出.
有如下工作方式:
S/PDIF in
I2S OUT
控制方式有:
硬件方式(IO方式)
軟件方式(如I2C介面)

页: [1]
查看完整版本: 寻找SPDIF转IIS的芯片