搜索
bottom↓
回复: 15

寻找SPDIF转IIS的芯片

出0入0汤圆

如题。用光纤接收,能够把它的SPDIF信号变成IIS信号输出的芯片,且价格要便宜十来块左右的看有不。先谢谢大家了

出0入26汤圆

CS8416;24bit/192k

出0入0汤圆

这个跟CS8414一个系列的应该不会比CS8414便宜吧。CS8414的价格是四十,上次在赛格问的

出0入0汤圆

回复【1楼】lizengmao
cs8416;24bit/192k
-----------------------------------------------------------------------

嗯。刚刚在淘宝上搜了下,好像价格都还便宜,也就十来块钱。呵呵。谢谢了

出0入0汤圆

8416便宜一些。音响上的东西好多老的比新的贵,8414就是一个例子。

另外还有WM8805

出0入0汤圆

AK4117-直在用

出0入0汤圆

DIR9001,可能稍微贵了点

出0入0汤圆

有些DIR我用在非标下锁定不能,比如用10MHZ替换12.288MHZ的时候就这样。
但是CS841X就没有问题。

出0入0汤圆

谢谢各位,照大家说的型号,我也在网上找了下资料。有的说法是WM8805只是指标说的高。还是没有CS8416好用。另外两款好像也不是很了解。加之也打算在系统里面采用CS5340做AD采样。就想都用一个公司的好了。再次感谢大家的热忱帮助。

出0入0汤圆

WM8805吧,业界最低的jitter。同DIR9001一样,但比9001更宽的采样率!

出0入0汤圆

ak4112,ak4113,ak4114,ak4115,ak4117,cs8412-8416,cs8420,cs8422,ym3623,看你具体的需要吧

出0入0汤圆

CS42528  SPDIF ADC+DAC

出0入0汤圆

cs8412-8414-8416

出0入0汤圆

第一次使用CS8416,楼主能否提供给参考设计,SPDIF光纤输入,SPI或者I2C输出就行,一个测试机顶盒的项目需要用这个,第一次搞这种东东,头昏脑胀的

出0入0汤圆

WM 8805 也可以的

出0入26汤圆

xu460313557 发表于 2014-3-22 10:38
第一次使用CS8416,楼主能否提供给参考设计,SPDIF光纤输入,SPI或者I2C输出就行,一个测试机顶盒的项目 ...

8416沒有SPI輸出或者I2C輸出.
有如下工作方式:
S/PDIF in
I2S OUT
控制方式有:
硬件方式(IO方式)
軟件方式(如I2C介面)

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。