hzwl2007 发表于 2012-3-29 19:42:17

恢复ID 第一帖:射频开发板资料(程序+电路图)

恢复ID后 为了争取做到三天三酷贴 拼命贴资料求保ID。各位坛友见谅 本人技术有限写不出高水平技术贴 只能发些自己平时积累的资料了。
希望大家见谅 多支持支持。废话不多说了 只求保住ID。

非接触式读卡器IC RC522 中文资料 :

PCB 天线 计算器:

电路原理图(99格式):

例程:
      ① 不带12864液晶51单片机例程:

② 带12864液晶51单片机例程:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一帖到此结束,有程序 有源码 有工具 有中文资料 尽力而为。请大家鉴定。

johnsonz999 发表于 2012-3-29 19:44:37

我从新注_册个。顶

hzwl2007 发表于 2012-3-29 19:46:33

谢谢支持,不知道为啥图片没显出来 不大会用呢现在还。

zdw198426 发表于 2012-3-30 08:57:26

顶楼主!顺便学习一下!

wolegequ 发表于 2012-3-30 14:51:44

您好,我这里下载不了您的资料,能否发一份给我,多谢,ajinggelijing@sina.com。

hzwl2007 发表于 2012-3-31 03:23:58

wolegequ 发表于 2012-3-30 14:51 static/image/common/back.gif
您好,我这里下载不了您的资料,能否发一份给我,多谢,。

可以下载的啊。只是图片没有显示出来.

wolegequ 发表于 2012-4-1 11:36:27

hzwl2007 发表于 2012-3-31 03:23 static/image/common/back.gif
可以下载的啊。只是图片没有显示出来.

您好,我这边还是下载不了,可能是这里网络的原因,能不能发一份到我邮箱,谢谢啦!

wenfeiexe 发表于 2012-4-1 11:38:21

支持下楼主

liuruoshui 发表于 2012-4-2 08:47:12

楼主,能否上传一些关于无线芯片PCB布线的资料啊?特别是不按照厂家推荐的芯片资料布线啊,板子尺寸比较小,无法布开的时候,尽量要缩小,楼主有没有什么好方法啊?

cc6868 发表于 2012-4-2 09:09:25

好东西啊!顶

babysnail 发表于 2012-4-2 09:53:08

这个应该发到门禁区去。

linhai 发表于 2012-4-2 11:13:00

留个脚印!

jiaohaitao 发表于 2012-4-2 11:17:50

估计以后用的到,,,,,,,,,

xue_pic 发表于 2012-4-2 11:18:34

个人经验的积累啊,一定要收藏。

LINER 发表于 2012-4-5 15:50:54

楼主、下载不了了、、、、

cc6868 发表于 2012-4-5 15:56:28

先顶贴 后学习

莫文杰 发表于 2012-4-5 16:09:03

mark{:lol:}

Hze 发表于 2018-1-10 14:18:05

18年第一季度会我厂会出来完全替代的IC,需要可联系:13823261387;QQ:2355239035

li4512369 发表于 2018-1-12 21:44:18

楼主好体力啊

dx19820112 发表于 2018-7-30 17:13:33

谢谢楼主资料,值得学习
页: [1]
查看完整版本: 恢复ID 第一帖:射频开发板资料(程序+电路图)