liujian6f 发表于 2012-8-13 19:52:06

刚打样回来的LGT ISP制作成功 笔记本电脑终于可以用了ISP了

上次花了48买的 7月官方新版的ISP 公司的加家中的7台电脑只两台能用, 结果上次在公司做测试的时候不小心大电压短路了 把ISP的覆铜都燃没了(ISP的芯片下有一条极细的地线 两个过孔间的线全烧没了,为什么地线布这么细??)然后就没得搞了,想啊又要花48元买下载器,最后还是打算买个仿真器 。ISP自己画算了刚好这些元件手头上都有又可以节省成本(好像成本算起来还不到10元吧)板子也是阿莫这打样的 今天板子回来了焊了一个,大喜!!!尽然公司的几台电脑全部能识别,晚上回家试了下家中笔记本一样能用 ,太兴奋了。以后也可以在家中调试了!

现送上制作ISP的资料及PCB所有文件 里有已经转好的PCB打样文件 可以直接给阿莫这做板了。(PCB画得不是那么好,高手飘过!)

焊好的PCB正常工作中

ISP给试验板直接供电

制件ISP相关文件资料

电路中在官方的的原理图上多加了3个104的电容,PCB上加大了地的面积!

jianghu-00091 发表于 2012-8-13 20:32:57

你可以把那几个电容去了试试看稳不稳定   我相信没什么问题的。

liujian6f 发表于 2012-8-13 20:46:16

jianghu-00091 发表于 2012-8-13 20:32 static/image/common/back.gif
你可以把那几个电容去了试试看稳不稳定   我相信没什么问题的。

我可没说是 加了几个电容就好了问题是我自己做的的确能在官方不能识别的电脑中 正确识别能用了而已 至于稳定与否谁也不知道。

YRHeng 发表于 2012-8-13 21:11:07

程序下载后能跑起来吗?我用热转印做的好奇怪,下载成功但程序跑不起来{:sad:}

longwu911 发表于 2012-8-13 21:20:53

我用热转印做的LGT-ISP也成功了,但是读出的EEPROM数据跟在程序中写进去的不一样

yijiangshan 发表于 2012-8-13 21:36:47

不错不错学习学习。

dupeiyuan 发表于 2012-8-13 21:46:44

真的太棒了

lsxiaoma 发表于 2012-8-13 21:56:10

mark 有时间学习

logicgreen 发表于 2012-8-14 08:52:27

恭喜,在各式各样的电脑试一下,看看不同系统的兼容性是否比官方的稳定

HYLG 发表于 2012-8-14 09:51:50

不错,我也要做个试试看。

90999 发表于 2012-8-14 10:28:51

layout问题? ISP不是硬件USB外设吧

iushiyuan 发表于 2012-8-14 10:34:43

这么大的IC啊{:lol:}

jianjun42 发表于 2012-8-14 11:29:57

用的是样片的LGT8吧?做的不错,很漂亮

adsl865 发表于 2012-8-14 19:12:08

可以 出套给我么,,, 在 邮购部买的不能用,只能烧写熔丝可以成功不可以烧写程序。

foxpro2005 发表于 2012-8-14 19:19:43

不错,看起来挺漂亮的,

liujian6f 发表于 2012-8-15 11:19:26

有一个还是不能识别
页: [1]
查看完整版本: 刚打样回来的LGT ISP制作成功 笔记本电脑终于可以用了ISP了