chenweigang 发表于 2023-1-6 11:23:11

yelang1124 发表于 2014-3-12 16:47
首先感谢楼主的热心解答,在此谢谢!,下面还有几个疑惑,还请楼主在百忙之余帮小弟看下,谢谢

...
(引用自190楼)

你好,这个调试软件能发给我用一下吗

Tommyrjs 发表于 2023-3-21 19:15:12

不知道搂住还能不能看到这个帖子,我最近自整定,总是出现30005的错误,看错误原因是“采样时间 CYCLE 和 CYCLE_P 之间的差值超过了测量值的 5%”,可是 程序里根本没有开启CYCLE_P呀,我把PULSE_ON都已经关闭了,怎么还是提示这个呢?真的太烦了,这个一直出现,找了好多地方都不能解决。

tang_qianfeng 发表于 2023-3-21 20:08:17

mark            

chenweigang 发表于 2023-6-8 11:16:13

为什么我整定一直没有找到拐点啊,整定过程是:先让原来的参数控温到某个温度,比如180度,然后等稳定后,我开始自整定设置TUN_DLMN,TUN_ON=1,这样始终找不到拐点,提示20020,改了TUN_DLMN值测了好几次也不行,阶跃温度设定也改小了,还是找不到拐点,请教大佬是什么原因?

chenweigang 发表于 2023-6-8 11:16:57

lingshuanggumu 发表于 2014-3-29 14:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
(引用自207楼)

为什么我整定一直没有找到拐点啊,整定过程是:先让原来的参数控温到某个温度,比如180度,然后等稳定后,我开始自整定设置TUN_DLMN,TUN_ON=1,这样始终找不到拐点,提示20020,改了TUN_DLMN值测了好几次也不行,阶跃温度设定也改小了,还是找不到拐点,请教大佬是什么原因?

_mTouch 发表于 2023-7-27 14:48:55

tyw996 发表于 2013-5-31 16:27
有一问题需要补充下:TIME_TCK()函数需要自已添加,他的功能大意是在自整定的1阶段时需要外部定时器计时, ...
(引用自8楼)

if(Time_zzd++>=2147483647)没明白这个数据需要这么大吗?24天?

_mTouch 发表于 2023-7-28 08:37:36

Tommyrjs 发表于 2022-12-13 23:36
楼主你好,无意中看到你这个帖子,对你提供的PID自整定代码非常感兴趣,研究了一下,有些问题不太理解,想 ...
(引用自602楼)

CYCLE   你好。这个时间是定时器给的还是自制定义的?

lgc150 发表于 2023-7-28 17:31:25

{:lol:}{:lol:}{:lol:}马克 好东西

zhuhangyan17 发表于 2024-2-8 17:02:39

看了一个月 终于调试成功啦 测试温度稳定在±0.3度,有问题请详情请联系18662357908

Stm32Motor 发表于 2024-2-21 10:21:36

zhuhangyan17 发表于 2024-2-8 17:02
看了一个月 终于调试成功啦 测试温度稳定在±0.3度,有问题请详情请联系18662357908 ...
(引用自609楼)

厉害,能坚持搞1个月

tjiely 发表于 2024-3-29 16:08:13

你们都是用来控制什么的,精度有这么高
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 基于西门子PID程序的C程序代码(带自整定功能哦)