chengying 发表于 2013-10-31 10:39:31

AS3911有谁在用这颗

最近在用移值as3911的驱动到stm32f103,厂家代码时是用pic27FJ64,很多函数又没注释,移植起来累死了,有谁也在用这颗,交流一下

wjj686702 发表于 2013-11-2 23:42:53

你有这个芯片的demo板么 我在官网上看好贵能加下好友么我最近也最做NFC

chengying 发表于 2013-11-4 09:53:59

可以呀,我最近在调试他的15693协议,他们demo板可以借的,我是自己设计一个出来调试

wjj686702 发表于 2013-11-4 13:39:14

chengying 发表于 2013-11-4 09:53 static/image/common/back.gif
可以呀,我最近在调试他的15693协议,他们demo板可以借的,我是自己设计一个出来调试 ...

哦 我最近也在弄NFC 现在我用的PN532你是怎么获取到这个芯片的demo板的?能加在QQ么

chengying 发表于 2013-11-4 20:16:51

跟代理商联系呀,我qq是546548827

chengying 发表于 2013-11-27 12:54:59

用的人好少呀,妈呀,还是没调出来

xp54312 发表于 2013-12-5 16:27:11

以前在上面调过A卡, C卡, 移植起来很简单, 不就一个 spi吗?

当时好像花了不到一天就调通了

chengying 发表于 2013-12-5 16:50:37

你是用什么mcu

chengying 发表于 2013-12-5 16:51:06

我改了底层函数,不然用中断死活调不出来

9HJ9 发表于 2014-2-17 20:52:35

顶你一下

bygreencn 发表于 2014-3-29 16:20:28

出来了么,我想借鉴一下传输协议层的代码,底层里理顺了,可是不知道忘应用层,该怎么玩。我用的都不是这个RF前端,估计你们都没用过,是法国个一个,现在好像已经不做了。

恒一博 发表于 2014-4-23 20:21:47

chengying 发表于 2013-12-5 16:51
我改了底层函数,不然用中断死活调不出来

{:smile:}    你好 楼主小弟正在研究AS3911移植到STM32上, 很是捉急,,,,可以指导迷津一下不呀?   谢谢啦加你QQ啦~

恒一博 发表于 2014-4-25 12:57:55

您试过AS3911的高速6.8M速率吗?可行性怎么样?对MCU的接口有什么速率要求吗?请给予指点~ 谢谢啦

恒一博 发表于 2014-4-25 14:09:24

xp54312 发表于 2013-12-5 16:27
以前在上面调过A卡, C卡, 移植起来很简单, 不就一个 spi吗?

当时好像花了不到一天就调通了 ...

您研究过AS3911高速的读卡方案吗?
芯片手册上可以支持6.8M的高速方案,请问您对此研究过吗?可以给一些指导?

lyrics131415 发表于 2014-7-30 16:22:21

哈哈,我也在搜资料,不过还没决定使用这款

sj1125055001 发表于 2015-6-8 13:36:26

哈喽            你好         我也在用这个片子            可以讨论讨论吗

lllmcu 发表于 2019-4-20 11:17:26

有个项目也想用这个AS3911,哪位朋友出个应用板+源码(最好ST的)   现付RMB
页: [1]
查看完整版本: AS3911有谁在用这颗