huangfan 发表于 2014-2-16 17:28:53

BUCK峰值电流模式的反馈环路设计实例(第二版)

见附件

jacobson 发表于 2014-2-16 18:19:49

大牛楼主又有好东西来了,谢谢!

llssr 发表于 2014-2-16 20:00:07

谢谢楼主 ,上一版写的很好,下载过了,现在在学习下这个

R88 发表于 2014-2-16 20:50:59

谢谢楼主。楼主用的仿真软件貌似升级了。。测量仪器也有了。。

有个疑问,为何实测的波特图,频率开始和最后幅度变化很大而且很乱呢?尤其2型补偿的开始为何那样?

还有楼主有参考中第一本书的中文版么?

huangfan 发表于 2014-2-16 21:55:07

R88 发表于 2014-2-16 20:50
谢谢楼主。楼主用的仿真软件貌似升级了。。测量仪器也有了。。

有个疑问,为何实测的波特图,频率开始和最 ...

解释:
1.前段乱的原因是,如果你用示波器观察误差信号,这个信号是比较乱的,因为这个信号是和比较器比较而得到的结果,建议你自己搭的电路开一下,也许你就明白了;
2.有段乱的原因是,随着频率提高,一个小的延迟分量会占的比例原来越大,举个例子如果驱动的延时是200ns,那么在扫100Hz的时候,200ns带来的相位延迟=(200ns/10ms)*360 你自己算下,这个分量很小。如果扫频频率变成100kHz,200ns带来的相位延迟=(200ns/10us)*360,这个分量很大,这样,延时分量则算成“度”的时候,频率越高,延迟的“度”就越多。

1109 发表于 2014-2-16 22:38:32

先顶一下,等过几天闲下来再细看。开关电源的环路设计的这类资料都是一大堆公式,我没有学过《自动控制原理》,看的都是云里雾里的。

powerplj 发表于 2014-2-24 16:07:46

理论加实践,还有实测图对比,赞楼主

error1314 发表于 2014-2-24 17:04:35

顶大牛。。。。。。。。。。。。

error1314 发表于 2014-2-24 17:11:30

顶“引领一个写技术文章不装逼的潮流”
好些人除了装逼,已经剩不下什么了。

huangfan 发表于 2014-3-7 23:21:14

error1314 发表于 2014-2-24 17:04
顶大牛。。。。。。。。。。。。

谢谢,欢迎多提意见

summarize 发表于 2014-3-8 21:25:21

很好      

小菜鸟001 发表于 2014-3-10 21:33:21

mark

小菜鸟001 发表于 2014-3-10 21:35:43

怎么下载后不是pdf格式的呢

小菜鸟001 发表于 2014-3-10 21:36:17

怎么下载后不是pdf格式的呢

xuhai777 发表于 2014-3-10 23:09:27

如果下载后的文件名是随机名字,就把文件名改成 “BUCK峰值电流模式的反馈环路设计实例(第二版).pdf”,就可以了

电子小生 发表于 2014-4-11 16:49:39

mark                              

jz701209李 发表于 2014-4-11 17:13:04

谢谢楼主                  

dqt12 发表于 2014-4-13 21:30:32

正好在找的资料,多谢LZ

smps_li 发表于 2014-7-15 14:24:14

mark,赞LZ

bill1314 发表于 2014-7-15 16:47:17

确实很强,很受用!

yhg-cad 发表于 2018-3-23 14:49:23

楼主的大作,楼主就是黄凡啊,厉害

不老传说 发表于 2018-4-18 08:18:50

大牛楼主厉害了

powerlabor001 发表于 2018-4-18 09:36:11

顶一把实干家。
页: [1]
查看完整版本: BUCK峰值电流模式的反馈环路设计实例(第二版)