kerrwang1982 发表于 2014-5-11 22:50:26

为魏坤示波器2011新做的壳子

现在使用Agilent的表笔,由于探头部分有顶出的铁针,所以需要将壳子调整一下,事想,很多以前就觉得环氧板的壳子不舒服,按键不容易使用,而且不太安全,因此便索性直接做个新的得了。

使用韧性比较好的有机板做材料,厚度1.5mm,当然是公司的下脚料了。使用5mm草帽LED灯做按键帽子。

效果图出来了。旧壳子放小零件了。

yanghengxu 发表于 2014-5-11 23:25:42

按键帽子要是能亮就更赞了

kerrwang1982 发表于 2014-5-12 15:17:17

yanghengxu 发表于 2014-5-11 23:25
按键帽子要是能亮就更赞了

噢,如果LED亮的话,会干扰注意力的。

电工用的东西讲究实用,非花哨。呵呵!!

yanghengxu 发表于 2014-5-12 21:11:55

kerrwang1982 发表于 2014-5-12 15:17
噢,如果LED亮的话,会干扰注意力的。

电工用的东西讲究实用,非花哨。呵呵!! ...

{:sweat:} 偶尔也可以欣赏下嘛。哈哈~~ 我从不用“呵呵”

otmin 发表于 2014-6-24 21:53:35

搞个电脑锣镂一个出来

yijingxiaoyou 发表于 2015-1-10 15:27:57

按键好上档次花花绿绿的

folk113 发表于 2018-9-19 09:23:53

这东西PCB也不开源,也不卖,难受。

b57203493 发表于 2018-9-19 09:24:55

folk113 发表于 2018-9-19 09:23
这东西PCB也不开源,也不卖,难受。

我有一个珍藏版

folk113 发表于 2018-9-19 09:31:40

能帮拍个完整的图吗,正反面的,我仿个

kerrwang1982 发表于 2018-9-19 10:55:07

folk113 发表于 2018-9-19 09:31
能帮拍个完整的图吗,正反面的,我仿个

图,是尺寸图,还是照片,照片好拍,这东东,现在我还用着呢。晚上拍发上。

尺寸图,当时加工的时候,全部手模,做完,手稿就扔了。

如果有雕刻机,可以用solidworks出图,artcam出线路,亚克力加热折边,比我这个更上档次。。

出好尺寸图,淘宝加工,省时,出力,也不贵,估计50以内搞定。

话说,按键我已经换了一轮了,氧化严重。

folk113 发表于 2018-9-19 15:32:12

兄弟,帮拍个pcb板的正反面的图就可以了,两块板,四张图,多谢。现在主要这东西不生产了,只能自己捣鼓。

folk113 发表于 2018-9-19 15:33:11

貌似这个屏现在也找不到完全一样的了

kerrwang1982 发表于 2018-9-19 17:38:22

folk113 发表于 2018-9-19 15:32
兄弟,帮拍个pcb板的正反面的图就可以了,两块板,四张图,多谢。现在主要这东西不生产了,只能自己捣鼓。 ...

我的外壳已经用胶封死了,只能拍个外观图,我想老兄也用不上了。

我找到原始的帖子,可以到里找下你需要的东西,

原理图,PCB文件和FPGA文件包。资料很全的。

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4807710&highlight=2011&_dsign=cf45b779

folk113 发表于 2018-9-20 16:50:02

这个我有,只有正面的PCB,没有背面的,背面的只有丝印
页: [1]
查看完整版本: 为魏坤示波器2011新做的壳子