zhuansun 发表于 2015-6-19 13:29:09

请问飞思卡尔目前对CAN FD的支持情况如何

不知飞思卡尔目前对CAN FD的支持情况如何。目前及后续会不会把8位机、16位机系列单片机进行内部CAN控制器的升级。

StephenCui 发表于 2015-6-19 15:54:39

现在CAN FD有成熟的解决方案吗,在工业上应用多吗?

jinyi7016 发表于 2015-6-19 20:54:07

can fd长知识 了

lingdianhao 发表于 2015-6-20 01:39:55

现在CIA正在大力推行CAN FD,到工业应用还有一定距离。

zhuansun 发表于 2015-6-23 08:27:32

飞思卡尔官方的人出来发个言啊

shian0551 发表于 2015-6-23 08:41:38

zlg也在大力推广,还有深圳的鸿科

jiang887786 发表于 2015-6-23 08:56:53

CAN FD是什么?楼主可以科普一下吗?

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-6-23 09:16:34

飞思卡尔有推出支持CAN FD的处理器,具体芯片信息可参考此附件,
还有飞思卡尔不会再对8位,16位MCU进行升级或者新的模块开发,会逐渐用KEA芯片来取代这些8位,16位芯片的,同时飞思卡尔也会承诺对继续使用原来老芯片客户供货。

tanto 发表于 2015-6-23 11:31:44

我司在开发新产品,九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,请问哪位高手有的,有的请联系我

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-6-30 14:13:56

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

Henjay724 发表于 2015-7-2 12:32:33

jiayue12450 发表于 2015-7-3 08:47:38

搜索了一下,原来CAN FD是为了增加带宽用的。

hyf88 发表于 2016-10-27 10:39:14

STM32H743xI   ,, st公司现在出的这款,带CAN FD

ddcour 发表于 2017-6-7 11:29:14

现在很少有CAN FD的工业应用吧。CAN FD只是速度提升到了5Mbit/s?

q457344370 发表于 2017-6-7 12:15:04

最新飞思卡尔S32K也支持CAN FD了

isakura 发表于 2017-9-9 10:21:48

请问楼主还在搞 CAN FD吗?

想了解下,有相关的芯片或及资料吗

最好由demo板就好了

isakura 发表于 2017-9-9 10:22:51

q457344370 发表于 2017-6-7 12:15
最新飞思卡尔S32K也支持CAN FD了

不知道S32K多少钱一片呢,

淘宝了S32K144的开发板就要400多,还没资料....

不知道你玩过这个没有?

q457344370 发表于 2017-9-9 14:41:43

isakura 发表于 2017-9-9 10:22
不知道S32K多少钱一片呢,

淘宝了S32K144的开发板就要400多,还没资料....

没有用过,之前到我们这推过几次这个片子,价格好像在2美金

isakura 发表于 2017-9-9 14:59:14

q457344370 发表于 2017-9-9 14:41
没有用过,之前到我们这推过几次这个片子,价格好像在2美金

飞思卡尔的到你们那推?看来你们公司规模应该很大啊
页: [1]
查看完整版本: 请问飞思卡尔目前对CAN FD的支持情况如何