a10263790 发表于 2016-3-25 15:24:14

F28335只能烧RAM不能烧FLASH?

最近自制了TI f28335最小系统板,烧录利用XDS100v2 USB器件,发现可以烧RAM,却不能烧Flash,想问有没有人遇到一样的问题。附上电路图。

steaven2016 发表于 2016-3-25 15:36:15

FLASH不会加密了吧?还有,换个其他的仿真器烧写Flash试试,确认一下是板/DSP的问题,还是烧写工具的问题。

a10263790 发表于 2016-3-25 15:38:53

您好~我是有用同一个烧录器烧市面上做好的板子是ok的,但我的就是无法

ZL_electric 发表于 2016-3-25 16:02:13

会不会是你的连线导致DSP在寻找片外FLASH?
注:我没玩过DSP

steaven2016 发表于 2016-3-25 16:06:51

a10263790 发表于 2016-3-25 15:38
您好~我是有用同一个烧录器烧市面上做好的板子是ok的,但我的就是无法

可能是你板子有问题,可以使用其他的烧写器来烧你的板子试试? 另外也可以用C2PROG软件来试试能不能烧写。

lsx007 发表于 2016-3-25 16:09:27

100% 是可以烧写的,串口、仿真器都可以烧写 你说的不能烧是什么现象?

PCBBOY1991 发表于 2016-3-25 16:17:58

换cmd文件了么?

a10263790 发表于 2016-3-25 16:21:53

lsx007 发表于 2016-3-25 16:09
100% 是可以烧写的,串口、仿真器都可以烧写 你说的不能烧是什么现象?

是在CCS6里面显示无法将程式载入Flash

a10263790 发表于 2016-3-25 16:30:07

PCBBOY1991 发表于 2016-3-25 16:17
换cmd文件了么?

其实我是用ccs6烧写的,没有试过换cmd文件,但烧写市面上板子好像不用换,这合理吗?

hzqianyi 发表于 2016-3-25 16:30:40

cmd配置文件分RAM和FLASH的

PCBBOY1991 发表于 2016-3-25 16:50:23

a10263790 发表于 2016-3-25 16:30
其实我是用ccs6烧写的,没有试过换cmd文件,但烧写市面上板子好像不用换,这合理吗? ...

肯定要换啊亲,RAM.cmd和Flash.cmd要至少选一个的,还有加另外一个non BIOS.cmd,具体名字忘记了。

a10263790 发表于 2016-3-25 17:21:02

PCBBOY1991 发表于 2016-3-25 16:50
肯定要换啊亲,RAM.cmd和Flash.cmd要至少选一个的,还有加另外一个non BIOS.cmd,具体名字忘记了。 ...

这我可以理解,我看市售的那块控制板有接一个FM25CL64-S/24C02晶片,这样跟我自制的驱动板不能烧Flash是否有关?

PCBBOY1991 发表于 2016-3-25 18:11:54

a10263790 发表于 2016-3-25 17:21
这我可以理解,我看市售的那块控制板有接一个FM25CL64-S/24C02晶片,这样跟我自制的驱动板不能烧Flash是 ...

应该没有关系吧~

a10263790 发表于 2016-3-26 20:27:26

我看了一下市面上的那块电路板,发现在XA12~15并没有接拨动开关,也没接任和器件,貌似与这有关,但我不知道为什么?有大大能帮我解答一下吗?

weichao4808335 发表于 2016-3-26 21:14:42

怎么可能,先看看你的CMD文件地址定义

foxcase 发表于 2016-4-12 13:43:36

看看cmd文件设置对吗
页: [1]
查看完整版本: F28335只能烧RAM不能烧FLASH?