dwj0 发表于 2017-8-26 08:39:35

IE11 主页被强行为go.microsoft.com的问题,谁有解决方法

近期使用IE11, 发现IE11的主页会被强行设置为go.microsoft.com, 同时跳出网页http://www.msn.com/zh-cn, 重新设置后, 重新打开IE又会恢复. 将系统恢复到之前的Ghost备份, 也同样如此. 可以说比百度更流氓.
面对微软的如此恶行,谁有解决方案?

dragonlands 发表于 2017-8-26 10:14:07

最简单最省力的办法,GO一次,点一下确认就行了。
比较复杂的办法,就是下载一个常用的电脑管理软件,包括那些流氓做的工具,或者,找注册表一个个地改

kydl2345 发表于 2017-8-28 08:27:47

这么是默认首页IE应该是不会锁定首页的你看看是不是其他地方的问题

dwj0 发表于 2017-8-29 07:05:33

kydl2345 发表于 2017-8-28 08:27
这么是默认首页IE应该是不会锁定首页的你看看是不是其他地方的问题

没有锁定首页,你试试ie11

xfdr 发表于 2017-8-29 07:36:22

这肯定是流氓软件干的,刚前几天刚遇到同样问题,没办法,重装系统了

zchong 发表于 2017-8-29 07:39:33

没遇到过

telwin 发表于 2017-8-29 08:34:15

是你被流民恶搞不要赖微软吧

kydl2345 发表于 2017-8-29 08:35:02

dwj0 发表于 2017-8-29 07:05
没有锁定首页,你试试ie11

我不用ie 用chrome 但是ie11首页也是自己定的bing不是你说的

su33691 发表于 2017-8-29 08:39:48

习惯就好。相应治疗一下强迫症。{:titter:}

wzyllgx 发表于 2017-8-29 09:52:22

我还特意要这个首页了,有什么不好吗?

wzyllgx 发表于 2017-8-29 09:54:20

刚才试了一下,随意改,不存在楼主说的情况。

ylei12 发表于 2017-8-29 10:56:58

我的也这样,查了一下,说是装了KB2929437补丁的缘故。

ylei12 发表于 2017-8-29 11:13:42

搜了一下,修改hosts文件就可以。在hosts文件加入“127.0.0.1ieonline.microsoft.com“

信天游 发表于 2017-8-29 11:57:43

前两天被hao123给强奸了,找了好久都没有解决办法,被逼无奈重做系统,心里真是一万之草泥马

信天游 发表于 2017-8-29 11:59:37

有举报hao123或者2345这种网站的地方吗?这种只要中了就基本没救了

cnxh 发表于 2017-8-29 12:02:29

我的也是改不了,而且会打开一个后会自动打开第二个,2个网址是不同的,但是界面是相同的

ylei12 发表于 2017-8-29 12:07:41

cnxh 发表于 2017-8-29 12:02
我的也是改不了,而且会打开一个后会自动打开第二个,2个网址是不同的,但是界面是相同的 ...

看13楼      

wzyllgx 发表于 2017-8-29 12:10:56

为毛我的没事?这就奇怪了!
IE11 WIN10

ZY71 发表于 2017-8-29 12:47:27

楼主可以看看快捷方式的目标位置,是不是后面带有一个网址链接,正常都是可执行文件的位置。

lookavr 发表于 2017-8-29 13:04:54

我的可以修改啊。win7+IE11

ylei12 发表于 2017-8-29 16:06:18

lookavr 发表于 2017-8-29 13:04
我的可以修改啊。win7+IE11

可能你有个补丁没有装,装了之后就会这样了
页: [1]
查看完整版本: IE11 主页被强行为go.microsoft.com的问题,谁有解决方法