搜索
bottom↓
回复: 20

IE11 主页被强行为go.microsoft.com的问题,谁有解决方法

出0入0汤圆

近期使用IE11, 发现IE11的主页会被强行设置为go.microsoft.com, 同时跳出网页http://www.msn.com/zh-cn, 重新设置后, 重新打开IE又会恢复. 将系统恢复到之前的Ghost备份, 也同样如此. 可以说比百度更流氓.
面对微软的如此恶行,谁有解决方案?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出150入640汤圆

最简单最省力的办法,GO一次,点一下确认就行了。
比较复杂的办法,就是下载一个常用的电脑管理软件,包括那些流氓做的工具,或者,找注册表一个个地改

出0入0汤圆

这么是默认首页  IE应该是不会锁定首页的  你看看是不是其他地方的问题

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2017-8-28 08:27
这么是默认首页  IE应该是不会锁定首页的  你看看是不是其他地方的问题

没有锁定首页,你试试ie11

出0入0汤圆

这肯定是流氓软件干的,刚前几天刚遇到同样问题,没办法,重装系统了

出0入31汤圆

没遇到过

出0入0汤圆

是你被流民恶搞不要赖微软吧

出0入0汤圆

dwj0 发表于 2017-8-29 07:05
没有锁定首页,你试试ie11

我不用ie 用chrome 但是ie11首页也是自己定的bing  不是你说的

出0入0汤圆

习惯就好。相应治疗一下强迫症。

出0入0汤圆

我还特意要这个首页了,有什么不好吗?

出0入0汤圆

刚才试了一下,随意改,不存在楼主说的情况。

出0入10汤圆

我的也这样,查了一下,说是装了KB2929437补丁的缘故。

出0入10汤圆

搜了一下,修改hosts文件就可以。在hosts文件加入“127.0.0.1  ieonline.microsoft.com“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

前两天被hao123给强奸了,找了好久都没有解决办法,被逼无奈重做系统,心里真是一万之草泥马

出0入0汤圆

有举报hao123或者2345这种网站的地方吗?这种只要中了就基本没救了

出0入0汤圆

我的也是改不了,而且会打开一个后会自动打开第二个,2个网址是不同的,但是界面是相同的

出0入10汤圆

cnxh 发表于 2017-8-29 12:02
我的也是改不了,而且会打开一个后会自动打开第二个,2个网址是不同的,但是界面是相同的 ...

看13楼        

出0入0汤圆

为毛我的没事?这就奇怪了!
IE11 WIN10

出0入0汤圆

楼主可以看看快捷方式的目标位置,是不是后面带有一个网址链接,正常都是可执行文件的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我的可以修改啊。win7+IE11

出0入10汤圆

lookavr 发表于 2017-8-29 13:04
我的可以修改啊。win7+IE11

可能你有个补丁没有装,装了之后就会这样了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。