epwwm 发表于 2017-8-31 14:34:11

据说今天无人机注册登记的最后一天。。

据说过了今天,任何不注册登记的飞行器飞行行都是非法的,默默的,我看了看我不知放了几个月的机机,打开了https://uas.caac.gov.cn ,老老实实的填好,默默的收下邮件的二维码。。

armok 发表于 2017-8-31 14:43:22

espflykite 发表于 2017-8-31 14:57:53

即使登记了,又有多少是合法的呢?
随时都可以找到一条理由说你是非法的

zgxcom123 发表于 2017-8-31 15:12:39

好多次晚上回家想登记,结果提示404,于是放弃了。。。其实DJI已经实名制过了,某个版本后必须绑定手机号

epwwm 发表于 2017-8-31 17:22:44

zgxcom123 发表于 2017-8-31 15:12
好多次晚上回家想登记,结果提示404,于是放弃了。。。其实DJI已经实名制过了,某个版本后必须绑定手机号 ...

就是,很久没飞前天想玩一下,一开机,打开DJI GO 就要绑定手机号,不绑定就没法用, 只好绑定, 绑定完了,又要升级遥控软件,飞控软件,电池软件, 搞了一个小时,才弄好,弄好直接没心情飞了,就关机又扔一边了

gzhmcu 发表于 2017-9-6 11:35:11

armok 发表于 2017-8-31 14:43
我就不登记。

我就非法放飞。又本事抓我啊。

支持阿莫大哥,小弟也是这种做法,就不登记,怎么地,我都是自己做的飞机,今天装了明天拆的,就黑飞,有本事抓咱们呀!

pipi516 发表于 2017-9-6 12:24:51

大不了拎控回家呗,怕毛!

mkliop 发表于 2017-9-6 12:41:45

我98包邮买的电动直升机用注册不

bg3mo 发表于 2017-9-6 14:03:19

mkliop 发表于 2017-9-6 12:41

你应该去Z.F.官网上如此问一下

gzhuli 发表于 2017-9-6 16:18:15

mkliop 发表于 2017-9-6 12:41

人家说了250g以上才需要登记嘛,98包邮的应该还不到98g吧。 {:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 据说今天无人机注册登记的最后一天。。