njjh1718 发表于 2017-11-11 16:09:35

请问一下做工程的朋友,网线现在安普和安普康是一家的...

请问一下做各位工程或项目有经验的朋友,网线现在安普和安普康是一家的吗?
现场买了87箱网线(305米1箱,超五类),分2批次买的(第一次在实体店买 的,第二次由于实体店货没有了,没办法项目时间紧,就在阿里买的)。有个疑问就是这些批次中有AMP的(产地苏州),也有AMPCOM的(产地也是苏州)。现在工程马上就要施工,困惑的是这些线是否都是正品,万一批次有问题。项目验收不通过,就麻烦了。
特来这里和各位交流一下,还请有这方面经验的朋友   给点建议。(以前一直用AMP的现在 包装变化较大,而且发现2种网线外观上还看着都一样,心理还是感觉怀疑买到假货了。特来解惑){:lol:}

newuseruser 发表于 2017-11-13 11:57:18

给楼主简单的感受一下,看看下面的是不是一家的。

njjh1718 发表于 2017-11-13 11:58:37

newuseruser 发表于 2017-11-13 11:57

现在真是乱的一塌糊涂    量不大找实体店有点也啃爹

newuseruser 发表于 2017-11-13 12:05:46

newuseruser 发表于 2017-11-13 11:57

再补充一点,缓解一下楼主的疑惑。

gzhuli 发表于 2017-11-13 12:24:45

很大可能性嘛,两批都是假货…… {:lol:}

下面这个才是现在的正品安普外箱模样。

饭桶 发表于 2017-11-13 12:26:51

从楼主描述来看楼主水平,你这两种都是假的

njjh1718 发表于 2017-11-13 12:36:24

饭桶 发表于 2017-11-13 12:26
从楼主描述来看楼主水平,你这两种都是假的

看来这位是大师   能未卜先知    哈哈    图片跟上一楼的差不多   

njjh1718 发表于 2017-11-13 12:37:55

gzhuli 发表于 2017-11-13 12:24
很大可能性嘛,两批都是假货……

下面这个才是现在的正品安普外箱模样。 ...

仅看外观有啥用   从你发的图片来看,我现在手上的这几十箱跟你这个外观 相同
现在AMP和AMPCOM是不是一家了?

njjh1718 发表于 2017-11-13 12:40:03

newuseruser 发表于 2017-11-13 12:05
再补充一点,缓解一下楼主的疑惑。

{:lol:}    对线缆这块确实外行   

zchong 发表于 2017-11-13 12:50:43

AMP和ampcom应该是两家公司,至于质量就不太确定了

njjh1718 发表于 2017-11-13 13:31:30

zchong 发表于 2017-11-13 12:50
AMP和ampcom应该是两家公司,至于质量就不太确定了

好的   谢谢   我已联系当地amp代理,下午会有鉴定报告出来,感谢各位的关注和回复!{:handshake:}

18007423055 发表于 2017-11-13 13:54:55

njjh1718 发表于 2017-11-13 13:31
好的   谢谢   我已联系当地amp代理,下午会有鉴定报告出来,感谢各位的关注和回复!...

300米整卷测27欧不就行了吗   我有正品网线供应 可以先发样品

njjh1718 发表于 2017-11-13 15:32:12

18007423055 发表于 2017-11-13 13:54
300米整卷测27欧不就行了吗   我有正品网线供应 可以先发样品

发私信给我

18007423055 发表于 2017-11-21 11:31:05

njjh1718 发表于 2017-11-13 15:32
发私信给我

网线的好坏取决于线蕊的铜质我有湖南本地品牌 神通光电的网线   产地是湖南娄底 因为娄底有个铜矿 所以有价格优势   可以先发样品给你 长期稳定供应
      根据铜的电阻率 0.5的铜蕊面积 得出 300米的电阻不超过27欧的网线都是合格的 不确定你们工程上是什么要求
所有的网线 不管是进口还是国产 相同截面 相同长度 电阻都在27欧上下 不超1欧的误差   
   六类线因为截面更大 一般是0.550.58 所以电阻会在25欧上下
我自己大量使用在监控工程上 直接祼露室外 最长时间有五年 外皮没有冷脆

18007423055 发表于 2017-11-21 11:32:09

发不了私信 提示要加好友才可以我又没找到在哪加好友

tomhe666 发表于 2017-11-21 12:17:25

现在买什么都有假货, 防不胜防
页: [1]
查看完整版本: 请问一下做工程的朋友,网线现在安普和安普康是一家的...