Jason.zhou 发表于 2017-11-23 11:28:49

STM8S003F3P6TR 年底之前有需要的请备点货吧, 涨的太夸张了

STM8S003F3P6TR已经从正常的 1.3-1.4 涨到2.5左右,而且货不多, 预计到明年才会恢复, 如果要用 要么换方案,要么备一些货

可以用N76E003A

wkman 发表于 2017-11-23 19:13:05

{:titter:} 涨吧,,反正偶不用{:lol:}

gdjsfy_86 发表于 2017-11-23 22:35:35

难道真的要STC

zhuyi25762 发表于 2017-11-23 22:47:27

STM8S103F2呢,,有个小东西正打算换这个,,或STM32F030

Jason.zhou 发表于 2017-11-24 09:37:49

zhuyi25762 发表于 2017-11-23 22:47
STM8S103F2呢,,有个小东西正打算换这个,,或STM32F030

这个都是价格稳定,可以选的

15813191501 发表于 2017-11-29 22:02:29

不知道新唐N76E003A用什么开发环境?好像是51内核,估计烧录器不便宜吧。

chaled 发表于 2017-11-29 22:46:21

15813191501 发表于 2017-11-29 22:02
不知道新唐N76E003A用什么开发环境?好像是51内核,估计烧录器不便宜吧。

新塘一向都有送调试器和离线烧录器的习惯呀!反正我是找代理送的

daidaide 发表于 2017-11-30 16:42:11

现在备货估计都备不到了,而且价格翻倍了,还是多做几个方案吧,我看STC8F2K08S2不错,好像1.15。

powermeter 发表于 2017-11-30 16:50:19

st的003是不生产了?

lzymcu 发表于 2017-12-6 17:24:19

chaled 发表于 2017-11-29 22:46
新塘一向都有送调试器和离线烧录器的习惯呀!反正我是找代理送的

求推荐个新唐的代理,有技术支持,最好坐标深圳,谢谢!

chaled 发表于 2017-12-6 22:26:50

lzymcu 发表于 2017-12-6 17:24
求推荐个新唐的代理,有技术支持,最好坐标深圳,谢谢!

哥们,我在重庆呀。我这边倒是跟中电百特的人比较熟,但是这样有点太远了!

steven170416 发表于 2017-12-6 22:30:16

哪个公司的芯片

xiao_yao 发表于 2017-12-7 19:30:13

现在新唐的推广力度还挺大的

monarchess 发表于 2017-12-13 14:55:52

果断换成STC8F2K08S2-SOP16/TSSOP201元出头,供货稳定 加2593903262,,TEL:0513-55012940免费送样和脱机烧写器

kebaojun305 发表于 2017-12-13 17:12:44

15813191501 发表于 2017-11-29 22:02

烧录器 和 st的基本一样   120元 带烧录器仿真器 和一个demo板(当然,也有很多是送的)。{:titter:}

haffman1 发表于 2017-12-13 19:42:47

芯片 材料都涨价了 为什么不把设备出厂价格提上去?
难怪中国不适合做实业 房价都涨天上去了

four_zhg 发表于 2017-12-14 10:45:31

还是老老实实用我的51吧,以前的AVR,现在的ST

a136498491 发表于 2017-12-14 13:54:51

ST这是怎么了,涨价,有些价格还莫名其妙。求内幕

delazio 发表于 2017-12-14 18:13:08

换方案吧

littlemouse11 发表于 2017-12-14 19:53:13

2.5哪里能买的到?我要一盘!

ping624 发表于 2017-12-15 16:40:34

stm8s103K3U6,,都8.5,,这个后期还稳定么?

ti_omap 发表于 2017-12-15 18:52:56

N76E003A 这个pin 2 pin 兼容,价格比较稳定。让我想起几年前atmel作死的情景,实际是被中国代理和分销给坑了。

喜欢雪的人 发表于 2018-4-29 08:08:27

现在已经切换N76E003 没办法

zhcj66 发表于 2018-6-27 15:27:27

daidaide 发表于 2017-11-30 16:42
现在备货估计都备不到了,而且价格翻倍了,还是多做几个方案吧,我看STC8F2K08S2不错,好像1.15。 ...

这个芯片用上了吗?稳定性咋样
页: [1]
查看完整版本: STM8S003F3P6TR 年底之前有需要的请备点货吧, 涨的太夸张了