armstrong 发表于 2019-2-25 12:39:22

给你几个Windows10必备小软件

一、Windows和Office所有版本激活工具(会被杀毒软件视为病毒,但一直使用以来没有任何问题):

二、改造Windows10开始菜单,与Windows7一样:

(以上三个文件用7zip分块压缩,下载后去掉末尾的.zip扩展名然后解压)

三、改造Windows资源管理器为Windows7一样:

四、WinRAR v5.61 (下载后去掉.zip扩展名即可,本身就是解压软件当然就未经压缩了)

armstrong 发表于 2019-2-25 12:56:30

坛里很多电工说安装了Windows10不习惯,有了Stardock Start10和OldNewExplorer,就能把Windows10改造得跟Windows7一样习惯,有过之而无不及啊。

润持 发表于 2019-2-25 12:42:48

谢谢楼主,收藏啦!

babysnail 发表于 2019-2-25 12:46:46

楼主能发一下astyle for kl 吗?

cd4000 发表于 2019-2-25 12:51:30

谢谢楼主!

armstrong 发表于 2019-2-25 12:52:17

babysnail 发表于 2019-2-25 12:46
楼主能发一下astyle for kl 吗?

拿去吧:

babysnail 发表于 2019-2-25 12:55:12

armstrong 发表于 2019-2-25 12:52
拿去吧:

发个好人卡!

wudicgi 发表于 2019-2-25 13:03:43

开始菜单和资源管理器的配置可以用 ClassicShell 或 OpenShell, 再结合上 7+ Taskbar Tweaker

SUPER_CRJ 发表于 2019-2-25 13:22:39

拿去吧:

为什么我这样设置后,提示出错:
--- Error: failed to execute 'C:/Keil_v5/AStyle/AStyle.exe --suffix=none --style=kr --options=chromium.ini C:\Users\crj\Desktop\售卖机-板卡\(HAL库版本,适合NANO STM32F1开发板) 扩展实验8 ATK-SIM800C GSM模块\6,GPRS_TCP通信\USER\main.c'

设置如图:

dragonbbc 发表于 2019-2-25 13:26:12

我现在还挺喜欢WIN10这种开始菜单的,感觉比WIN7的好用,因为装软件多了,常用的就那几个,可以把常用的拉到右边图标区,不常用的再到菜单里慢慢找

lyg407 发表于 2019-2-25 13:42:48

拿去吧:

楼主,这个是什么操作?   能给个效果图么?

pzt 发表于 2019-2-25 14:11:15

lyg407 发表于 2019-2-25 13:42
楼主,这个是什么操作?   能给个效果图么?

是开源的代码格式化工具
https://sourceforge.net/projects/astyle/

pzt 发表于 2019-2-25 14:12:44

使用winrar5.61及以下版本;目前出现严重的安全漏洞;5.70测试版修复了这问题

dragonlands 发表于 2019-2-25 14:13:01

有没有hao123专杀工具?

armstrong 发表于 2019-2-25 14:17:46

SUPER_CRJ 发表于 2019-2-25 13:22
--- Error: failed to execute 'C:/Keil_v5/AStyle/AStyle.exe --suffix ...

可能是文件路径中有空格导致的,把#E加上双引号试试"#E"

armstrong 发表于 2019-2-25 14:19:40

dragonbbc 发表于 2019-2-25 13:26
我现在还挺喜欢WIN10这种开始菜单的,感觉比WIN7的好用,因为装软件多了,常用的就那几个,可以把常用的拉 ...

Windows7样式的开始菜单也能把常用的给列出来。看我截图中左上角那9个图标就是。

armstrong 发表于 2019-2-25 14:21:26

dragonlands 发表于 2019-2-25 14:13
有没有hao123专杀工具?

很遗憾地表示没有,人们斗不过流氓。

lyg407 发表于 2019-2-25 14:25:44

谢谢分享。

armstrong 发表于 2019-2-25 14:32:43

我现在还挺喜欢WIN10这种开始菜单的,感觉比WIN7的好用,因为装软件多了,常用的就那几个,可以把常用的拉 ...

weiwei4 发表于 2019-2-25 15:03:20

谢谢楼主分享,虽然不用WIN10

ztrx 发表于 2019-2-25 15:23:45

WIN10难用的不是界面

solisgood 发表于 2019-2-25 15:26:32

Windows10必备小软件 做个标记!

lbn2006 发表于 2019-2-25 15:51:24

谢谢楼主!收藏了{:smile:}

armstrong 发表于 2019-2-25 15:57:58

ztrx 发表于 2019-2-25 15:23
WIN10难用的不是界面

普通用户不就是因为界面的改变导致不习惯了吗?

atl0402 发表于 2019-2-25 16:01:42

谢谢楼主,可是我那可怜机

xad74 发表于 2019-2-25 16:05:03

谢谢LZ,先留名等待下次用

TINXPST 发表于 2019-2-25 16:09:13

其实win10的界面很容易习惯的。

大豆皮 发表于 2019-2-25 16:33:48

楼主是个大好人。谢谢谢谢!

huangqi412 发表于 2019-2-25 16:47:33

armstrong 发表于 2019-2-25 15:57
普通用户不就是因为界面的改变导致不习惯了吗?

还有该死的升级

ztg328 发表于 2019-2-25 17:11:41

然后sourceinsight 关机报错呢

atl0402 发表于 2019-2-25 17:27:18

armstrong 发表于 2019-2-25 14:32

lz有没有winrar 32位的,7zip图标看着不习惯

armstrong 发表于 2019-2-25 17:55:34

atl0402 发表于 2019-2-25 17:27

拿去。下载后去掉.zip扩展名即可。

armstrong 发表于 2019-2-25 18:02:24

五、截屏并涂鸦工具:Snipaste,这个直接在Microsoft Store安装就行:

armstrong 发表于 2019-2-25 18:06:35

六、使用传统的Windows照片查看器,如图:
(下载后去掉.zip扩展名导入注册表即可)

ilikemcu 发表于 2019-2-25 18:54:22

WIN10除了输入法设置比较变态,其它的都能接受{:titter:}

xlht 发表于 2019-2-25 19:09:18

谢谢,收藏!

armstrong 发表于 2019-2-25 19:21:35

--- Error: failed to execute 'C:/Keil_v5/AStyle/AStyle.exe --suffix ...

另外你的keil目录明明是在D盘,而错误提示却在C盘?

TCMCU 发表于 2019-2-25 19:25:20

必备软件,留名,感谢分享

atl0402 发表于 2019-2-25 20:43:53

armstrong 发表于 2019-2-25 17:55
拿去。下载后去掉.zip扩展名即可。

谢谢大神

SUPER_CRJ 发表于 2019-2-25 21:52:57

armstrong 发表于 2019-2-25 19:21
另外你的keil目录明明是在D盘,而错误提示却在C盘?

的确是的,但是我看设置里面没有关于选择这个工具在哪个位置。奇怪的

armstrong 发表于 2019-2-25 22:07:20

SUPER_CRJ 发表于 2019-2-25 21:52
的确是的,但是我看设置里面没有关于选择这个工具在哪个位置。奇怪的

你检查一下keil目录下的TOOLS.INI文件里,

RTEPATH="X:\Keil_v5\ARM\PACK"

PATH="X:\Keil_v5\ARM\"

PATH="X:\Keil_v5\ARM\"
这些配置路径要跟你的实际目录对应。

justdomyself 发表于 2019-2-25 22:31:12

好东西。。。。。。

powerlabor001 发表于 2019-2-26 09:27:41

我比较喜欢kmspico,^_^。

yyts 发表于 2019-2-26 09:34:15

我把所有常用软件都拖在这里,桌面上一个也没有了。

armstrong 发表于 2019-2-26 09:47:53

gamethink 发表于 2019-2-26 09:40
WIN10有个莫名的问题是一台旧电脑2014配置,重装正版WIN10无限次,每次都是用了3、4个月特慢
逼于无奈的话 ...

Windows 10 至少要给个SSD作为系统盘;否则确实比Windows 7卡。

makathy 发表于 2019-2-26 09:52:49

为了蓝牙鼠标,用win10

anjiyifan 发表于 2019-2-26 09:53:58

经典开始按钮我用的classicshell

luohui5003 发表于 2019-2-26 09:57:12

谢谢楼主,收藏啦!

dragonbbc 发表于 2019-2-26 10:21:01

atl0402 发表于 2019-2-25 17:27

7-Zip Theme Manager,你值得拥有

dansDD 发表于 2019-2-26 11:08:16

谢谢楼主,已收藏!

ilikemcu 发表于 2019-2-26 11:18:52

WIN10还有一个必备的工具:DISM++
还有硬盘空间不大的,或者使用机械硬盘的,推荐使用WIN10自动的compact命令,可以省空间,也可以省读取时间。
给大家看看我刚做的WINDOWS10X64,是基于原本LTSC2019版本(MSDN我告诉你链接下载),在虚拟机里打完所有补丁,升级到最新版WD病毒库,按照自己的喜好调配好,没有注册激活,反正是做wim镜像用的。
使用了compact命令,清理了升级后的系统垃圾(DISM++的功劳),最后的磁盘空间占用(没有开任何缓存)。
说明一下,不是精简版,只是常规的清理和处理。

huangqi412 发表于 2019-2-26 19:53:46

ilikemcu 发表于 2019-2-26 11:18
WIN10还有一个必备的工具:DISM++
还有硬盘空间不大的,或者使用机械硬盘的,推荐使用WIN10自动的compact命 ...

安装完只有4G?

xiangbin099 发表于 2019-2-26 21:06:48

谢谢分享!!!

a105 发表于 2019-2-27 09:10:43

直接复制文件夹里面的Keil配置AStyle.txt内容,自己打上可能不正确

mikeking 发表于 2019-2-27 09:20:38

谢谢推荐!!!

renrunfeng 发表于 2019-3-3 15:48:59

这个可以激活Win10企业版LTSC2019吗?

pldjn 发表于 2019-3-4 09:16:26

现在已经习惯Win10了,我觉得Everything这个软件非常好,如果还有这种方便的小软件,还请大家推荐下。

Edesigner. 发表于 2019-3-4 09:48:26

renrunfeng 发表于 2019-3-3 15:48
这个可以激活Win10企业版LTSC2019吗?

好像是180天

XIVN1987 发表于 2019-3-4 09:55:21

磁盘要分那么多区吗??分两三个就行了吧

canlin029 发表于 2019-3-5 10:25:33

谢谢分享,果断收藏

yp19820523 发表于 2019-3-6 21:23:54

压缩软件别用winara了,用bandizip,很好用,还不用破解。

8s209 发表于 2019-3-12 15:59:54

感谢分享

zhenhuajiang 发表于 2019-3-12 21:12:46

好工具!mark

pengdewei 发表于 2019-3-12 21:27:18

hao123可以使用证书屏蔽的方法免疫之,github上有个chinawareblock{:lol:}

zulu 发表于 2019-3-12 21:45:25

好,收藏备用{:victory:}{:victory:}

wanglituan 发表于 2019-3-12 23:09:29

收藏了,谢谢

dragonlands 发表于 2019-3-12 23:45:10

谢楼主!有没有办法把输入法切换改造成与win7一样的工具?

lxdz443 发表于 2019-3-13 05:35:27

win10在难用的是输入法切换。

蛋定 发表于 2019-3-13 08:48:04

谢谢,等回家改造下我的电脑。

菲儿 发表于 2019-3-30 06:33:35

W7也可以用吗

WaterToSea 发表于 2019-3-30 09:04:46

备用,或许用的上。
页: [1]
查看完整版本: 给你几个Windows10必备小软件