plc_avr 发表于 2019-4-18 15:33:15

坛友福利,第20届北京航模展19至21号,参观找我免门票

坛友福利,第20届北京航模展19至21号,想要参观的联系我,尽可能免费入内.....,刚出来时看了一下,门票要1 0 0...

keshipt 发表于 2019-4-18 15:40:29

有模特吗?

hisun 发表于 2019-4-18 15:43:26

若有模特露的多吗?

sunbest80 发表于 2019-4-18 15:44:03

是这个么?
------------------------------------------------------------------
2019第二十届中国国际模型展览会
距开幕1天
分享到:已有 17475 人关注
展会标题图片:2019第二十届中国国际模型展览会
展会还未确认
展会英文名:HOBBY EXPO CHINA 2019
举办时间:2019/4/19---2019/4/21
举办展馆:北京展览馆 中国北京西城区西直门外大街135号 乘车路线
所属行业:礼品玩具
展会城市:北京|北京市
主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会
展会面积:26830平方米
所用展厅:1号馆,2号馆(一层),3号馆,4号馆,5号馆,6号馆,7号馆,9号馆,11号馆,12号馆,
举办届数:20届
举办周期:一年一届

Pupil 发表于 2019-4-18 15:50:48

能给两张吗,带儿子去看看

happywinds 发表于 2019-4-18 15:59:24

我也想要两张,电子票吗?先谢了

avr-arm 发表于 2019-4-18 16:07:10

想去看,先谢谢楼主{:handshake:}

zhouzmt 发表于 2019-4-18 16:12:46

想去看,能要3张吗?带孩子去看,谢谢!

plc_avr 发表于 2019-4-18 16:36:35

回楼上所有的网友,我没有现成的票,只能以展商的名义,拿卡差开时间带几个进去。想看模特的我满足不了,这个不是模特展。

plc_avr 发表于 2019-4-18 16:41:21

限3~5位不同批次的个人网友,否则我没有太多时间,今年不知道行不行,卡上直接有照片在上面,如果行不通不要怪我。

kerrwang1982 发表于 2019-4-18 16:53:55

北京展览馆啊!!西直门、动物园

想去见识下。周末哪天都行。

bj232 发表于 2019-4-18 16:57:05

plc_avr 发表于 2019-4-18 16:41
限3~5位不同批次的个人网友,否则我没有太多时间,今年不知道行不行,卡上直接有照片在上面,如果行不通不 ...

我想21日去,我需要两张票,谢谢楼主

amfan 发表于 2019-4-18 20:49:59

plc_avr 发表于 2019-4-18 16:36
回楼上所有的网友,我没有现成的票,只能以展商的名义,拿卡差开时间带几个进去。想看模特的我满足不了,这 ...

不如多拍点现场照片分享大家

Cocal 发表于 2019-4-18 21:23:35

太远了,不去凑热闹了。
lz是展商吗?
顺便请教个遥控模型的问题,不知道您是否了解:

2016年起国内有一个“飞向北京”全国青少年模型赛,其中有一个绕标项目使用 杭州中天 “卡博”3通道指定练习机,这个练习机据说是 oem 地平线的 cub j3。
卡博是套机,自带控,一个小问题是控是比较有意思的所谓中国手,左右升降,右手油门和方向。就是这货:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.222e1a8b20yDqZ&id=528973344764&ns=1&abbucket=17#detail

小孩之前练的是美国手,不想他练乱了,请教几个问题,但也查不到这套控的资料,面临两个问题:
1.打开控看,用的2.4g芯片是nrf 24le,初步看了一下,带mcu可编程,就不知道用的是什么协议了;

2.卡博的一体化接收是这个:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.5f201f920lMwDP&id=575265712457&ns=1&abbucket=17#detail
确实和地平线的一体化接收很像,但又不是任何一个现款。
如果是地平线的协议,考虑换个控给孩子继续用美国手练。

请教lz是否了解?谢谢!

plc_avr 发表于 2019-4-19 00:06:02

Cocal 发表于 2019-4-18 21:23
太远了,不去凑热闹了。
lz是展商吗?
顺便请教个遥控模型的问题,不知道您是否了解:

这个我也不太清楚是不是代工的。这个控还真有点贵,要200多。告诉你一个方法,左手和右手自已改一下硬件吧。把左手的摇杆和右手的摇杆飞线调换个位置。右手油门我是飞不了,我习惯左手油门。

jackiezeng 发表于 2019-4-19 09:27:03

楼主大气,楼主硬邦邦,

不过不在北京,,,{:cry:}{:cry:}{:cry:}

Cocal 发表于 2019-4-19 11:28:23

plc_avr 发表于 2019-4-19 00:06
这个我也不太清楚是不是代工的。这个控还真有点贵,要200多。告诉你一个方法,左手和右手自已改一下硬件 ...

目前看起来也只能这么简单粗暴了,哈哈。

不过昨天得到一个消息,这个比赛只能用套材,改装不能参赛,我也真是醉了{:mad:}
页: [1]
查看完整版本: 坛友福利,第20届北京航模展19至21号,参观找我免门票