牛魔王 发表于 2019-8-1 21:44:06

墨逸、 发表于 2019-7-26 16:34
你拿着那个图,花五百块钱,找个修电器的,他可能花一个上午左右给你弄出来(如果东西齐全的话),如毕竟东 ...

你还别说,我真找了,可惜他不愿意,他也说这个东西本身不贵,收的太高了我不值当,收的太低了,他还不如修电器,找的学生吧又不会用面包板。

牛魔王 发表于 2019-8-1 21:46:03

墨逸、 发表于 2019-7-26 16:44
另外,基本上这个帖子里回复你的人,你找任何一个都可以给你做一个出来
500---------也许有人愿意做------- ...

说实话,我之前找的电子学院的学生人家50愿意给做,可惜不会用面包板。

牛魔王 发表于 2019-8-1 21:46:55

墨逸、 发表于 2019-7-26 16:44
另外,基本上这个帖子里回复你的人,你找任何一个都可以给你做一个出来
500---------也许有人愿意做------- ...

不过那会我的想法是你只要能做出来,500我也愿意花,可是他最终又把东西给我拿回来了。

墨逸、 发表于 2019-8-2 10:09:31

牛魔王 发表于 2019-8-1 21:44
你还别说,我真找了,可惜他不愿意,他也说这个东西本身不贵,收的太高了我不值当,收的太低了,他还不如 ...

你直接告诉他,给他200-500,纯粹是人工钱,他绝逼愿意

牛魔王 发表于 2019-8-3 18:43:51

墨逸、 发表于 2019-8-2 10:09
你直接告诉他,给他200-500,纯粹是人工钱,他绝逼愿意

人家一天修电器能挣好几百,我这个太复杂。

墨逸、 发表于 2019-8-5 11:12:21

牛魔王 发表于 2019-8-3 18:43
人家一天修电器能挣好几百,我这个太复杂。

他弄这个才多少钱,你问他要多久,然后给他算人工

牛魔王 发表于 2019-8-5 21:31:45

墨逸、 发表于 2019-8-5 11:12
他弄这个才多少钱,你问他要多久,然后给他算人工

我想了想觉得暂时不能用这个方法,准备用媒体曝光的方式处理这件事情,等到媒体曝光都不管用的话我再来研究这个方法。我现在遭到了连续多次的人身攻击,需要相关部门介入帮助。谢谢各位大神的帮助了,如果在10月份的时候我又发出更多的追问或者需要各位大神更多的帮助的时候就说明我已经黑化,要以恶制暴了。

牛魔王 发表于 2019-8-12 00:54:20

牛魔王 发表于 2019-8-5 21:31
我想了想觉得暂时不能用这个方法,准备用媒体曝光的方式处理这件事情,等到媒体曝光都不管用的话我再来研 ...

事情已经初步解决,媒体曝光了,他们保证从此以后不再吵我们家。我以后要跟着各位大神好好学习电子知识了,作为自己的第二职业。
页: 1 [2]
查看完整版本: 根据纸质版图纸画出电子版电路板图