JLC-SMT 发表于 2019-8-31 14:15:31

嘉立创SMT新人体验100元优惠卷,即将停止使用

嘉立创“SMT新人体验100元优惠卷”在8月31日23点59分59秒到期,过了这个时间就不可以再用了。
   手上还有没用的,尽快哈!
    留手上没用的,尽快送哈!

感谢大家指出,我改{:smile:}

lovewind 发表于 2019-8-31 14:21:18

谁没用的,送我,我正好有板子要smt{:smile:}{:handshake:}

想起来了,没有审核无法付款,还是不要了,留给楼下

michrome 发表于 2019-8-31 14:26:08

我理解的9月1日到期 明天还可以用{:shocked:}

wudicgi 发表于 2019-8-31 14:46:33

michrome 发表于 2019-8-31 14:26
我理解的9月1日到期 明天还可以用

jlc 感觉不怎么重视文字表达,他们员工回复的消息居然也用 “以” 通假 “已”

而且 LZ 位“今天晚上0点”也是有问题的,一般都会写“今天晚上24点”,
或者像某宝为了更清楚,现在很多地方结束时间都写x月x日23:59了

aichuang 发表于 2019-8-31 14:50:21

我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/gotoReceiveCoupon.html?n=620f8812-f0fd-4ca4-98f3-7bcf0526bb48&r=O2Iql6cY有一张, 暂时用不上, 需要的拿走把。

caoxuedong 发表于 2019-8-31 15:45:10

lovewind 发表于 2019-8-31 14:21
谁没用的,送我,我正好有板子要smt

想起来了,没有审核无法付款,还是不要了,留 ...

今天还是能够审核的,明天周日就不行了,所以虽然是9.1到期,相当于8.31到期。

honeybear 发表于 2019-8-31 16:02:55

个人认为这种通知提前一周发出比较合理

pengtaoABC 发表于 2019-8-31 16:14:31

我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/gotoReceiveCoupon.html?n=1e6fff68-fc1d-4a28-a18d-f4e052e9268b&r=4NvEghOE

honeybear 发表于 2019-8-31 16:19:15

pengtaoABC 发表于 2019-8-31 16:14
我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/hom ...

还有人下手比我快的{:lol:}

elecfun 发表于 2019-8-31 21:37:12

honeybear 发表于 2019-8-31 16:19
还有人下手比我快的

我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/gotoReceiveCoupon.html?n=6db533fe-c53a-45c2-baf9-b38fc1471a9f&r=vHThejgL

1399866558 发表于 2019-8-31 22:37:05

垃圾,发了而两个打板文件,只审核了一个,还是后发的一个。
取消订单,重新下单。还是不审核。
我擦你大爷。

xtwhf 发表于 2019-9-1 08:29:36

1399866558 发表于 2019-8-31 22:37
我擦你大爷 ...

用了一个都不错了!人家白送了元器件及贴片!别牢骚了!对健康不利!

limeng 发表于 2019-9-1 08:53:47

1399866558 发表于 2019-8-31 22:37
我擦你大爷 ...

客编多少,素质这么差?我想问大家这种素质客户如果是你有没有必要为他提供服务!

caoxuedong 发表于 2019-9-1 09:46:44

自动审核不行吗?话说搞设计的还有这素质的,想占便宜想疯了吧!人工审核是有规定时间的,你出多少钱能让人家不限时间随时给你审核?

appleboy 发表于 2019-9-2 00:26:46

紧赶慢赶赶在9月1号,看到这个帖子后放弃了,都语文老师的错

xtwhf 发表于 2019-9-2 09:30:55

appleboy 发表于 2019-9-2 00:26
紧赶慢赶赶在9月1号,看到这个帖子后放弃了,都语文老师的错

9月1号23.59 失效的!昨天也不晚呀!

gui401 发表于 2019-9-2 09:59:04

我也是,本来想着昨天下单,结果昨天没人审单,今天券失效。两行泪下

xtwhf 发表于 2019-9-2 10:09:59

gui401 发表于 2019-9-2 09:59
我也是,本来想着昨天下单,结果昨天没人审单,今天券失效。两行泪下

羊毛没用,可惜了!

jieao 发表于 2019-9-2 11:43:18

哈哈,我领了一张坛友送的,周六用了,还额外出了134

appleboy 发表于 2019-9-2 14:31:32

xtwhf 发表于 2019-9-2 09:30
9月1号23.59 失效的!昨天也不晚呀!

你有必要先阅读楼主位的内容

xtwhf 发表于 2019-9-2 14:58:19

appleboy 发表于 2019-9-2 14:31
你有必要先阅读楼主位的内容

有张没用的优惠券就是是1号23点过期的(实在没板子可贴)!

bitcoin2 发表于 2019-9-2 17:34:57

盛宴结束

mangolu 发表于 2019-9-7 22:10:21

为什么我从来就没有这个优惠呢?

xtwhf 发表于 2019-9-8 21:44:09

没在3月1号前注册!
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创SMT新人体验100元优惠卷,即将停止使用