mubei 发表于 2019-12-14 22:19:00

跟坛友求一个PCIE-16x AD的金手指封装

想参考飞思卡尔的塔式开发板弄一个小测试开发环境,可惜官方给的都是Allegro的资料,自己平时用AD。
想跟坛友求一个PCIE 16X 164Pin的金手指和插座的封装,就是下面这种转接卡里的两个封装

另外想问问,如果插拔次数不多,普通喷锡工艺应该也没问题吧

mubei 发表于 2019-12-15 19:41:01

顶一下,顶一下,希望有哪位大虾能伸出援手{:biggrin:}

机械码农 发表于 2019-12-15 19:51:07

“1莫元”,我路过。

mubei 发表于 2019-12-15 19:51:44

Himem 发表于 2019-12-15 19:42
用坛子里就有的pcie x8金手指封装简单复制下就好了吧?

座:

有坛友帮忙在CSDN下载了一个。我手里也有PCIE X8的封装,只是希望能找一个经过坛友验证的,有些时候自己做的很容易出问题的,哪怕是参考标准要求的尺寸

mubei 发表于 2019-12-15 19:53:03

机械码农 发表于 2019-12-15 19:51
“跪求”,悬赏“1莫元”,我路过。

{:3_49:}
拜托你在哪里看到的“跪”这个字,脑补上去的吧

机械码农 发表于 2019-12-15 20:04:07

mubei 发表于 2019-12-15 19:53
拜托你在哪里看到的“跪”这个字,脑补上去的吧

sorry,确实花眼了。

ackyee 发表于 2019-12-15 20:51:59

都是自己画的呀PCIEX1 PCIEX4 PCIEX8   
X16的没画过   

mubei 发表于 2019-12-15 21:04:54

ackyee 发表于 2019-12-15 20:51
都是自己画的呀PCIEX1 PCIEX4 PCIEX8   
X16的没画过

X1,X4,X8的我都找到了,就是没X16的。主要是自己画的没经过验证,想少踩点坑

ackyee 发表于 2019-12-15 21:57:00

mubei 发表于 2019-12-15 21:04
X1,X4,X8的我都找到了,就是没X16的。主要是自己画的没经过验证,想少踩点坑 ...

{:dizzy:} X8 再复制几个口到右边不就行了吗然后热插拔检测口 短一些就可以了

mubei 发表于 2019-12-15 22:03:56

ackyee 发表于 2019-12-15 21:57
X8 再复制几个口到右边不就行了吗然后热插拔检测口 短一些就可以了 ...

坛友帮忙下了一个,我传上来

ackyee 发表于 2019-12-15 22:07:44

mubei 发表于 2019-12-15 22:03
坛友帮忙下了一个,我传上来

{:lol:} 可惜我不用ABCD的软件 我用C家的

mubei 发表于 2019-12-15 22:10:00

ackyee 发表于 2019-12-15 22:07
可惜我不用ABCD的软件 我用C家的

{:3_60:}没学会C家的,太专业太复杂,不然资料都是现成的都不需要折腾找封装

qjp1988113 发表于 2019-12-16 10:26:12

mubei 发表于 2019-12-15 22:10
没学会C家的,太专业太复杂,不然资料都是现成的都不需要折腾找封装
...

PCB不是可以转的么?然后再提取封装好了。

刘韫哲 发表于 2023-10-17 14:56:51

为啥没有卧贴的接口,只有弯插和夹板
页: [1]
查看完整版本: 跟坛友求一个PCIE-16x AD的金手指封装