liyang121316 发表于 2020-2-5 15:22:40

请问坛友有没有危险品仓库改造经验?

坛友好,目前公司打算在电商销售消毒酒精,但是想在本地找危险品存储仓库,发现没有。请问坛友有没有参与改造过危险品仓库的?

普通仓库改造成危险品仓库可行吗?如果可行都需要注意哪些问题?

xtwhf 发表于 2020-2-5 16:02:59

想发国难财。。。。。办危险品许可证挺严的!不划算,又被监管。

liyang121316 发表于 2020-2-5 16:24:01

xtwhf 发表于 2020-2-5 16:02
想发国难财。。。。。办危险品许可证挺严的!不划算,又被监管。

公司本身就是做医疗器械和健康相关的产品的,也销售N95口罩等产品,现在就是想增加消毒液类目。让我负责调研下相关流程,目前没有合适的存储仓库才来这里发问。

我们目前只在线上销售,不是生产厂家也没有能力囤积居奇,现在热销的产品已经全部没货下架了 ,任何产品都没有提价,发国难财这个淘宝京东也都不会允许。

luzj05 发表于 2020-2-5 16:38:48

现在再准备增加销售消毒用品会不会太晚了

liyang121316 发表于 2020-2-5 17:27:35

luzj05 发表于 2020-2-5 16:38
现在再准备增加销售消毒用品会不会太晚了

不晚,就是丰富个品类。公司要发展每年都增加新品类。之前都是产品经理调研,消毒剂这个不需要调研。

szman5108 发表于 2020-2-5 20:00:35

干脆订单式生产,不要仓库,出来就发

fsclub 发表于 2020-2-5 20:08:53

不行,如果你想走正规渠道,酒精闪点13度,是甲类,你的消防要大改,加喷淋强度就不说了,墙没达到耐火极限都要拆了改。不划算。而且需要与其它仓库有间距。独立。

mars_snow 发表于 2020-2-5 20:11:03

请问下你们公司现在还有口罩卖吗

jssd 发表于 2020-2-5 20:29:49

酒精能快递?

shwind 发表于 2020-2-5 20:44:14

感觉要咨询化工专业的人士

Vmao 发表于 2020-2-5 21:49:16

消毒的可不止酒精。个人感觉酒精消毒效果不是最好,只是酒精消毒比较干净而已

liyang121316 发表于 2020-2-11 19:12:00

szman5108 发表于 2020-2-5 20:00
干脆订单式生产,不要仓库,出来就发

代发受制于人。

liyang121316 发表于 2020-2-11 19:12:50

fsclub 发表于 2020-2-5 20:08
不行,如果你想走正规渠道,酒精闪点13度,是甲类,你的消防要大改,加喷淋强度就不说了,墙没达到耐火极限 ...

多谢提醒,目前各行业都停工,即使我们想动工修仓库也不可能。暂时作罢。

liyang121316 发表于 2020-2-11 19:13:45

jssd 发表于 2020-2-5 20:29
酒精能快递?

19年是可以的,我之前买的纯酒精就是网上买的。

liyang121316 发表于 2020-2-11 19:15:47

mars_snow 发表于 2020-2-5 20:11
请问下你们公司现在还有口罩卖吗

在年前风声刚刚传到全国各地的时候就售罄了,供应工厂也被政府疫管办无限期征用了。

fuxinaries 发表于 2020-2-11 19:17:42

只要不是P4实验室应该问题不大吧

xintao 发表于 2020-2-11 19:58:05

干脆订单式生产,不要仓库,出来就发+1。除了仓储,运输也有要求。
页: [1]
查看完整版本: 请问坛友有没有危险品仓库改造经验?