搜索
bottom↓
回复: 16

请问坛友有没有危险品仓库改造经验?

出0入42汤圆

坛友好,目前公司打算在电商销售消毒酒精,但是想在本地找危险品存储仓库,发现没有。请问坛友有没有参与改造过危险品仓库的?

普通仓库改造成危险品仓库可行吗?如果可行都需要注意哪些问题?

出0入0汤圆

想发国难财。。。。。办危险品许可证挺严的!不划算,又被监管。

出0入42汤圆

xtwhf 发表于 2020-2-5 16:02
想发国难财。。。。。办危险品许可证挺严的!不划算,又被监管。

公司本身就是做医疗器械和健康相关的产品的,也销售N95口罩等产品,现在就是想增加消毒液类目。让我负责调研下相关流程,目前没有合适的存储仓库才来这里发问。

我们目前只在线上销售,不是生产厂家也没有能力囤积居奇,现在热销的产品已经全部没货下架了 ,任何产品都没有提价,发国难财这个淘宝京东也都不会允许。

出0入0汤圆

现在再准备增加销售消毒用品会不会太晚了

出0入42汤圆

luzj05 发表于 2020-2-5 16:38
现在再准备增加销售消毒用品会不会太晚了

不晚,就是丰富个品类。公司要发展每年都增加新品类。之前都是产品经理调研,消毒剂这个不需要调研。

出40入70汤圆

干脆订单式生产,不要仓库,出来就发

出0入0汤圆

不行,如果你想走正规渠道,酒精闪点13度,是甲类,你的消防要大改,加喷淋强度就不说了,墙没达到耐火极限都要拆了改。不划算。而且需要与其它仓库有间距。独立。

出0入0汤圆

请问下你们公司现在还有口罩卖吗

出0入55汤圆

酒精能快递?

出0入0汤圆

感觉要咨询化工专业的人士

出0入0汤圆

消毒的可不止酒精。个人感觉酒精消毒效果不是最好,只是酒精消毒比较干净而已

出0入42汤圆

szman5108 发表于 2020-2-5 20:00
干脆订单式生产,不要仓库,出来就发

代发受制于人。

出0入42汤圆

fsclub 发表于 2020-2-5 20:08
不行,如果你想走正规渠道,酒精闪点13度,是甲类,你的消防要大改,加喷淋强度就不说了,墙没达到耐火极限 ...

多谢提醒,目前各行业都停工,即使我们想动工修仓库也不可能。暂时作罢。

出0入42汤圆

19年是可以的,我之前买的纯酒精就是网上买的。

出0入42汤圆

mars_snow 发表于 2020-2-5 20:11
请问下你们公司现在还有口罩卖吗

在年前风声刚刚传到全国各地的时候就售罄了,供应工厂也被政府疫管办无限期征用了。

出0入0汤圆

只要不是P4实验室应该问题不大吧

出0入0汤圆

干脆订单式生产,不要仓库,出来就发+1。除了仓储,运输也有要求。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。