nickzhn 发表于 2020-2-14 11:07:08

请问有坛友给T490之类的笔记本装过Win7系统吗

win10系统实在是不爽,但是T490在官网没有Win7的驱动,如何是好?

wye11083 发表于 2020-2-14 11:08:12

装ltsc,然后彻底阉割掉系统的更新功能就ok了。

夏日么么茶 发表于 2020-2-14 11:21:32

WIN10不是挺好用的吗

512561411 发表于 2020-2-14 11:23:42

WIN10可以呀!慢接受它!

LM5017 发表于 2020-2-14 11:48:58

win10家庭版很垃圾,专业版还行,用起来很快就能顺手。

isakura 发表于 2020-2-14 11:53:02

T490新买的?哪个配置?多少钱?我也在看这个

nickzhn 发表于 2020-2-14 13:20:01

LM5017 发表于 2020-2-14 11:48
win10家庭版很垃圾,专业版还行,用起来很快就能顺手。

重装专业版,谢谢

nickzhn 发表于 2020-2-14 13:22:09

isakura 发表于 2020-2-14 11:53
T490新买的?哪个配置?多少钱?我也在看这个

上次联想官网搞活动买的,
ThinkPad T490 英特尔酷睿i5 笔记本电脑 20N2A00QCD
八代英特尔酷睿i5-8265U/Windows 10 家庭中文版/8GB/32GB傲腾内存+512GB SSD/独显/14英寸FHD IPS防眩光雾面屏

我5720买的

nickzhn 发表于 2020-2-14 13:22:50

wye11083 发表于 2020-2-14 11:08
装ltsc,然后彻底阉割掉系统的更新功能就ok了。

谢谢,准备到msdn下载lstc

isakura 发表于 2020-2-14 15:22:31

nickzhn 发表于 2020-2-14 13:22
上次联想官网搞活动买的,
ThinkPad T490 英特尔酷睿i5 笔记本电脑 20N2A00QCD
八代英特尔酷睿i5-8265U/W ...

谢谢兄弟

在帮忙确认下是这个吗?
https://tk.lenovo.com.cn/product/1006032.html?pmf_group=tpguanwangyinliu&pmf_medium=TPpinpaizhuanqupcbiaotiwei&pmf_source=Z00010317T000&pmf_source=P0000001888M0057&_ga=2.234291294.1120454597.1581664552-620681925.1581664552

价格相差太大了吧....

预售价8999,算上100抵1000也要7999,

这么大的差价,近万块钱,一直狠不下心买....

要是5000多说不定都下手了

nickzhn 发表于 2020-2-14 16:22:00

isakura 发表于 2020-2-14 15:22
谢谢兄弟

在帮忙确认下是这个吗?

我是搞活动买的{:lol:}

renpeng009672 发表于 2020-2-14 16:30:13

试试这个系统,但是傲腾恐怕用不了了
http://www.far123.com/win7_nvme_beta/

HZKJ 发表于 2020-2-14 16:55:46

等莫大 二手笔记本项目,如果有T470或者 X270就再收一个。。。目前在论坛里买的X230还能再战几年。。。。。

rqiang 发表于 2020-2-14 16:55:58

可以装,就是驱动不好找

changhui0222 发表于 2020-2-14 17:21:36

HZKJ 发表于 2020-2-14 16:55
等莫大 二手笔记本项目,如果有T470或者 X270就再收一个。。。目前在论坛里买的X230还能再战几年。。。。。 ...

刚收了个二手X270,装WIN7用着爽

huike 发表于 2020-2-14 17:25:16

WIN10用习惯之后你会发现多数是改进。只有少数功能是倒退。

Ray______ 发表于 2020-2-14 17:25:18

雾面屏看着很恶心吧
页: [1]
查看完整版本: 请问有坛友给T490之类的笔记本装过Win7系统吗