搜索
bottom↓
回复: 16

请问有坛友给T490之类的笔记本装过Win7系统吗

出10入0汤圆

win10系统实在是不爽,但是T490在官网没有Win7的驱动,如何是好?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

装ltsc,然后彻底阉割掉系统的更新功能就ok了。

出0入0汤圆

WIN10不是挺好用的吗

出0入0汤圆

WIN10可以呀!慢接受它!

出10入29汤圆

win10家庭版很垃圾,专业版还行,用起来很快就能顺手。

出0入14汤圆

T490新买的?哪个配置?多少钱?我也在看这个

出10入0汤圆

LM5017 发表于 2020-2-14 11:48
win10家庭版很垃圾,专业版还行,用起来很快就能顺手。

重装专业版,谢谢

出10入0汤圆

isakura 发表于 2020-2-14 11:53
T490新买的?哪个配置?多少钱?我也在看这个

上次联想官网搞活动买的,
ThinkPad T490 英特尔酷睿i5 笔记本电脑 20N2A00QCD
八代英特尔酷睿i5-8265U/Windows 10 家庭中文版/8GB/32GB傲腾内存+512GB SSD/独显/14英寸FHD IPS防眩光雾面屏

我5720买的

出10入0汤圆

wye11083 发表于 2020-2-14 11:08
装ltsc,然后彻底阉割掉系统的更新功能就ok了。

谢谢,准备到msdn下载lstc

出0入14汤圆

nickzhn 发表于 2020-2-14 13:22
上次联想官网搞活动买的,
ThinkPad T490 英特尔酷睿i5 笔记本电脑 20N2A00QCD
八代英特尔酷睿i5-8265U/W ...

谢谢兄弟

在帮忙确认下是这个吗?
https://tk.lenovo.com.cn/product ... 20681925.1581664552

价格相差太大了吧....

预售价8999,算上100抵1000也要7999,

这么大的差价,近万块钱,一直狠不下心买....

要是5000多说不定都下手了

出10入0汤圆

isakura 发表于 2020-2-14 15:22
谢谢兄弟

在帮忙确认下是这个吗?

我是搞活动买的

出0入0汤圆

试试这个系统,但是傲腾恐怕用不了了
http://www.far123.com/win7_nvme_beta/

出0入17汤圆

等莫大 二手笔记本项目,如果有T470或者 X270就再收一个。。。目前在论坛里买的X230还能再战几年。。。。。

出0入0汤圆

可以装,就是驱动不好找

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2020-2-14 16:55
等莫大 二手笔记本项目,如果有T470或者 X270就再收一个。。。目前在论坛里买的X230还能再战几年。。。。。 ...

刚收了个二手X270,装WIN7用着爽

出10入0汤圆

WIN10用习惯之后你会发现多数是改进。只有少数功能是倒退。

出0入0汤圆

雾面屏看着很恶心吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。