smaret 发表于 2020-2-19 17:40:13

TI 的 controlSUITE 3.4.9 版本软件 哪位有麻烦分享一下

在家出不去, 想着空了学习一下 TI 的 新款C2000 DSP   TMS320F28377D   ,   需要用到   controlSUITE 3.4.9 。可以TI官网 我这边网络 帐号上不了,无法下载。哪位坛友有 麻烦分享一下。 谢谢。

simplorer 发表于 2020-2-19 17:43:52

现在最新的不是c2000ware?

smaret 发表于 2020-2-19 17:52:55

c2000ware 应是全软件方向的(C2000 头文件 , 例程,软件库之类的) 现在还在一直更新。   controlSUITE 3.4.9   是   Drivers, libraries, BOMs, demos, schematics & code examples, etc. (powerSUITE & DesignDRIVE software),最新版也是2018年的了, 更新要慢些 当然也可能后面不更新了。 我主要是想参考一下schematics和PCB先搞把硬件搞起来。

TINXPST 发表于 2020-2-19 19:41:14

3.4.9有的,但是2个多G压缩包如何发给你?

smaret 发表于 2020-2-19 20:42:37

有百度云盘吗? 上传一下,发个百度云盘下载地址就可以了。 这个百度云上很可能有人上传过, 有可能秒传。 谢谢,麻烦您了

zmh169 发表于 2020-2-20 10:02:28

3.4.2要不要? 链接: https://pan.baidu.com/s/1seWkQMQhtsEJNZRk4HBXUg 提取码: cg2i

ssaiwo 发表于 2020-2-20 10:07:59

握个抓,28377d我也在用

spcm 发表于 2020-2-20 10:09:47

smaret 发表于 2020-2-19 17:52
c2000ware 应是全软件方向的(C2000 头文件 , 例程,软件库之类的) 现在还在一直更新。   controlSUITE ...

里面的原理图都比较简单,就是最小系统,其实看数据手册就行了。我现在在画377D+LX45的板,用在大功率逆变器上,后面可以交流交流。

smaret 发表于 2020-2-20 10:20:25

zmh169 发表于 2020-2-20 10:02
3.4.2要不要? 链接: https://pan.baidu.com/s/1seWkQMQhtsEJNZRk4HBXUg 提取码: cg2i

谢谢, 正在下载

smaret 发表于 2020-2-20 10:21:34

spcm 发表于 2020-2-20 10:09
里面的原理图都比较简单,就是最小系统,其实看数据手册就行了。我现在在画377D+LX45的板,用在大功率逆 ...

为什么不用新点的FPGA 呢 ? 我这边也有计划用 377D+   XC7A35T

spcm 发表于 2020-2-20 10:46:48

smaret 发表于 2020-2-20 10:21
为什么不用新点的FPGA 呢 ? 我这边也有计划用 377D+   XC7A35T

这边用惯了SP6,其实我是不愿意用的,ISE那个环境太大,而我还有用VIVADO,简直吃硬盘不眨眼。一直想统一起来一个开发环境,无奈。
-----
添加:sprui77c这个文档里面有原理图,你可以看看。附件忘了咋传了。

lhj200304 发表于 2020-2-20 11:06:30

有3.1.3 ,没有你要的那个

dbwu8280 发表于 2020-2-20 12:02:39

没用过,

hnstray 发表于 2020-8-30 14:07:38

https://www.ti.com.cn/tool/cn/CONTROLSUITE
28-MAR-2018controlSUITE3.4.9
TI官方下载地址
页: [1]
查看完整版本: TI 的 controlSUITE 3.4.9 版本软件 哪位有麻烦分享一下