搜索
bottom↓
回复: 13

TI 的 controlSUITE 3.4.9 版本软件 哪位有麻烦分享一下

出0入0汤圆

在家出不去, 想着空了学习一下 TI 的 新款C2000 DSP   TMS320F28377D   ,   需要用到   controlSUITE 3.4.9 。可以TI  官网 我这边网络 帐号上不了,无法下载。哪位坛友有 麻烦分享一下。 谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

现在最新的不是c2000ware?

出0入0汤圆

c2000ware 应是全软件方向的(C2000 头文件 , 例程,软件库之类的) 现在还在一直更新。     controlSUITE 3.4.9     是   Drivers, libraries, BOMs, demos, schematics & code examples, etc. (powerSUITE & DesignDRIVE software),最新版也是2018年的了, 更新要慢些 当然也可能后面不更新了。 我主要是想参考一下  schematics  和PCB  先搞把硬件搞起来。

出0入0汤圆

3.4.9有的,但是2个多G压缩包如何发给你?

出0入0汤圆

有百度云盘吗? 上传一下,发个百度云盘下载地址就可以了。 这个百度云上很可能有人上传过, 有可能秒传。 谢谢,麻烦您了

出0入0汤圆

3.4.2要不要? 链接: https://pan.baidu.com/s/1seWkQMQhtsEJNZRk4HBXUg 提取码: cg2i

出0入0汤圆

握个抓,28377d我也在用

出0入0汤圆

smaret 发表于 2020-2-19 17:52
c2000ware 应是全软件方向的(C2000 头文件 , 例程,软件库之类的) 现在还在一直更新。     controlSUITE ...

里面的原理图都比较简单,就是最小系统,其实看数据手册就行了。我现在在画377D+LX45的板,用在大功率逆变器上,后面可以交流交流。

出0入0汤圆

zmh169 发表于 2020-2-20 10:02
3.4.2要不要? 链接: https://pan.baidu.com/s/1seWkQMQhtsEJNZRk4HBXUg 提取码: cg2i

谢谢, 正在下载

出0入0汤圆

spcm 发表于 2020-2-20 10:09
里面的原理图都比较简单,就是最小系统,其实看数据手册就行了。我现在在画377D+LX45的板,用在大功率逆 ...

为什么不用新点的FPGA 呢 ? 我这边也有计划用 377D  +   XC7A35T

出0入0汤圆

smaret 发表于 2020-2-20 10:21
为什么不用新点的FPGA 呢 ? 我这边也有计划用 377D  +   XC7A35T

这边用惯了SP6,其实我是不愿意用的,ISE那个环境太大,而我还有用VIVADO,简直吃硬盘不眨眼。一直想统一起来一个开发环境,无奈。
-----
添加:sprui77c这个文档里面有原理图,你可以看看。附件忘了咋传了。

出95入100汤圆

有3.1.3 ,没有你要的那个

出0入0汤圆

没用过,

出0入0汤圆

https://www.ti.com.cn/tool/cn/CONTROLSUITE
28-MAR-2018  controlSUITE3.4.9
TI官方下载地址
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。