EMOSYN 发表于 2020-3-5 16:41:52

疫情期间,JD商品价格不厚道

疫情影响,家用打印机价格一路上涨,还经常缺货。

京东,一款HP 136w,从1299,1399,1499,涨到1599
两周以来都是1599,还经常缺货。

而HP官网www.hpstore.cn,从年初到今天,价格一直保持1299

HP官网、京东商城,同库房同物流发货。

虽然HP很屎,但在此仍然重重表扬美帝良心企业。

(修改主题了,因为抗疫有功,多数人在感谢JD)

vermon 发表于 2020-3-5 16:49:27

你能找个比京东更全,时效更靠谱,不会轻易下单后删单的么?

n7400243 发表于 2020-3-5 16:51:40

确实京东全面涨价了,不是很急的东西还是别的地方买吧

PCBBOY1991 发表于 2020-3-5 16:54:51

这个是必需品?

Archer_Emiya 发表于 2020-3-5 16:57:10

小孩在家上课,打印机一下成为标配了

kebaojun305 发表于 2020-3-5 16:57:46

现在涨价的东西多了。连芯片厂都 发通知 有部分芯片要涨价了。

lzg1987 发表于 2020-3-5 17:00:04

后面所有东西都要全线涨价了。

oner 发表于 2020-3-5 17:02:03

电容电阻都翻了好几倍了。如果给你卖,你不翻着卖?

sfes 发表于 2020-3-5 17:03:50

春节期间,人工费很贵的。人家冒生命危险上班还想咋的

ldj7501 发表于 2020-3-5 17:09:37

打印机大约半个月前就涨价了,包括墨盒,非常好卖。知道为什么吗?
我问了老板,老板说学生都在家,作业都是要打印出来的,还有其他各种应用,原有的在公司蹭打印的因为不上班也不方便打印了,只有在家打印。

hall 发表于 2020-3-5 17:16:33

京东还算良心了,必需品什么的还是有供应而且基本没涨价。开始的时候不能出门只有京东可以用,总得有点赚钱的业务吧。另外看楼主的图,好像是原价就是1599,只是惠普打折出售了?

zhongguoren 发表于 2020-3-5 17:18:58

之前买一个耳机也是,同一个型号,京东自营要贵一点,官方的旗舰店都便宜一些。不过,还是选京东自营的,因为售后对京东比较相信一点。

jssd 发表于 2020-3-5 17:21:52

供与求而已吧。别说京东,就算农村卖菜的都是这样

n0831 发表于 2020-3-5 17:23:01

京东自营的售后,没法想象的好。有时候有点缺陷,申请说换一个,直接重发一个过来。

EMOSYN 发表于 2020-3-5 17:27:29

2019双11,这款打印机959搞定:标价1099,抢40元Plus券,信用卡支付满千减百。但是被媳妇剁手。

sirriam 发表于 2020-3-5 17:33:38

这可以了,真正发国难财的是不合格的口罩,额温枪等,十倍的

lyping1987 发表于 2020-3-5 17:43:58

现在小孩都是在家学习,打印机变成必需品了。。不怪JD,大家都有选择的权利,官网便宜,就去官网买,甚至淘宝便宜,可以淘宝买。
他也要承担风险的。

lyping1987 发表于 2020-3-5 17:45:31

EMOSYN 发表于 2020-3-5 17:27
2019双11,这款打印机959搞定:标价1099,抢40元Plus券,信用卡支付满千减百。但是被媳妇剁手。 ...

楼主最终在那里买的?

jcrorxp 发表于 2020-3-5 17:46:28

其实亚马逊那些都这样。 他们有大数据要维持利润,你捡到便宜了,人家就要买贵价。

jjj206 发表于 2020-3-5 17:50:07

国企怎么可能发国难财,价格都是遵循市场规律的。

EMOSYN 发表于 2020-3-5 18:00:57

lyping1987 发表于 2020-3-5 17:45
楼主最终在那里买的?

今天(20200305)下单,在HPstore买的。如果产品有坑,或者售后有坑,我会通报给大家。

成交价格:1267元。    HP直减25元,京东信用卡支付减7元(京东支付、微信支付可选)。

wye11083 发表于 2020-3-5 18:37:41

ldj7501 发表于 2020-3-5 17:09
打印机大约半个月前就涨价了,包括墨盒,非常好卖。知道为什么吗?
我问了老板,老板说学生都在家,作业都 ...

我靠,我得赶紧把我的打印机修出来。。。

eagle1979 发表于 2020-3-5 19:05:07

所有东西都涨价了,不能怪JD啊

cjxu 发表于 2020-3-5 19:06:56

有微信打印的打印机上上周就几乎全面断货了

林凡jeery 发表于 2020-3-5 19:07:08

年前很早就买了打印机,那时很便宜

AWEN2000 发表于 2020-3-5 19:21:09

年初十我就下单买了,想到上课肯定要用到,那时候货源已经开始紧张了。
学生都在家上网课,那些练习都要打出来的,否则抄死人的。
一个城市十万的学生,相当比例要卖打印机,这个需求爆发了。

AWEN2000 发表于 2020-3-5 19:21:47

同款打印机我下单时999,现在1390……

canback 发表于 2020-3-5 19:24:56

各种成本都涨

cdust 发表于 2020-3-5 19:27:20

我觉得你骂他干嘛?不如去投诉下汽油,口罩什么的,我们还敬仰你是个英雄。京东还算不错的了,一直在坚持。

tangnyzl 发表于 2020-3-5 19:50:07

非常时期,东哥相当不错了

ponder2077 发表于 2020-3-5 19:53:24

我也正想买打印机

822690a 发表于 2020-3-5 20:16:57

上个月1399在京东买的

whxiaowang 发表于 2020-3-5 20:43:02

这个时候跟其他的相比,京东还是比较厚道的

shwind 发表于 2020-3-5 20:55:15

可以货比三家再买

cumt_123456 发表于 2020-3-5 21:29:59

在困难时期,京东能坚持一直配送,已经很不错了。

gus 发表于 2020-3-6 03:30:49

京东这个涨价幅度还好吧,至少提供了方便,保障时效,真的谢天谢地,好比前段时间,只有顺丰,邮政,急人所急,不错了。

cc6868 发表于 2020-3-6 09:46:30

楼主这样说太片面{:titter:}
只顾到自己

STT 发表于 2020-3-6 11:00:35

感谢京东~疫情期间被困在农村老家 封村了宝宝的东西只带初5左右的 辛亏有京东   当天买 第二天就送到村里的劝返点地方了{:smile:}

Archer_Emiya 发表于 2020-3-6 11:04:48

过年期间因为疫情东西基本都是在京东买的,淘宝基本都不发货,要么物流就要好多天。还好有个京东自营,价格涨幅也还好

丅輩孑_变壊 发表于 2020-3-6 12:00:27

货比三家就好了

2499101497 发表于 2020-3-6 13:21:53

感谢京东

没有京东和盒马,我早就不知道要去多少趟菜场超市了

wanggoals 发表于 2020-3-6 15:00:41

也发现了,苏宁好几个东西比京东价格好,但是京东能送到家里,连顺丰都要去镇上拿,凑合了

fct8591 发表于 2020-3-6 15:38:19

全都涨了很正常备货不足很多都无货

xywap 发表于 2020-3-6 15:58:19

我家里2台打印,经常打作业

koon 发表于 2020-3-6 16:02:44

感谢二手东,过年到现在少了好多不必要的外出.

Firman 发表于 2020-3-6 16:05:53

没像口罩一样涨算不错了。

tclg 发表于 2020-3-6 17:52:58

京东疫情期间米面几乎都涨30-40%

hymculolo 发表于 2020-3-6 17:59:00

需求突然变大,有小孩读书的都有需求。

lhyj7080 发表于 2020-3-6 23:33:29

疫情当前能够买到就该开心了!如果觉得京东贵可以淘宝买有的还能发顺丰!不过对惠普的打印机好感只停留在当年的1020黑白激光打印机
页: [1]
查看完整版本: 疫情期间,JD商品价格不厚道