meerlin 发表于 2020-4-2 19:07:50

手机卡注销后,会带来哪些麻烦?

现在那么多东西绑定手机
难道只能同时供多个卡么{:sad:}

你们的号买到后,从来不注销,一直养着么{:biggrin:}

hushaoxin 发表于 2020-4-2 22:31:14

只能不换号....

lookavr 发表于 2020-4-2 22:52:39

现在号不是可以转移了吗

meerlin 发表于 2020-4-3 17:13:50

lookavr 发表于 2020-4-2 22:52
现在号不是可以转移了吗

可以不改手机号,把号的服务商改成移动、联通或者电信么?

lookavr 发表于 2020-4-3 20:03:08

meerlin 发表于 2020-4-3 17:13

现在可以了啊,可以携号转网啊。

lwy86 发表于 2020-4-3 20:40:16

meerlin 发表于 2020-4-3 17:13

我现在是将移动的卡转8元套餐,养着!用电信的流量宽带套餐。

meerlin 发表于 2020-4-3 20:56:33

lwy86 发表于 2020-4-3 20:40
我现在是将移动的卡转8元套餐,养着!用电信的流量宽带套餐。

你的电信宽带套餐每月多少流量呢{:smile:}

lwy86 发表于 2020-4-3 21:19:12

meerlin 发表于 2020-4-3 20:56
你的电信宽带套餐每月多少流量呢

宽带200M光纤+3张手机卡(1主2副)50G/月,2000分钟/月 +ITV (1年后收费10元/月)= 149元/月
与 原移动的卡88元/月套餐(就几个G),电信115元/月 100M光纤 相比,很有优势。只能换了。但是实话,电信的4G信号没移动的好。

lwy86 发表于 2020-4-3 21:25:25

没转前移动每个星期都打推销电话骚扰我,投诉N遍都没用,后来移动卡转8元套餐后,移动竟然每个月送我10G流量,送了1年,真是要分别的时候才懂得珍惜。

meerlin 发表于 2020-4-3 23:07:01

lwy86 发表于 2020-4-3 21:19
宽带200M光纤+3张手机卡(1主2副)50G/月,2000分钟/月 +ITV (1年后收费10元/月)= 149元/月
与 原移动的 ...

宽带200M光纤+3张手机卡,壕,你这么多手机卡用的过来么{:lol:}

meerlin 发表于 2020-4-3 23:07:27

lwy86 发表于 2020-4-3 21:25
没转前移动每个星期都打推销电话骚扰我,投诉N遍都没用,后来移动卡转8元套餐后,移动竟然每个月送我10G流 ...

现在还送每个月10G么{:lol:}

king_cd_126 发表于 2020-4-3 23:35:50

始终如一,不离不弃,已经用了有20年了……全球通

lwy86 发表于 2020-4-3 23:44:22

meerlin 发表于 2020-4-3 23:07
宽带200M光纤+3张手机卡,壕,你这么多手机卡用的过来么

老妈一张卡,儿子电话手表,当然用得完。

lwy86 发表于 2020-4-3 23:45:01

meerlin 发表于 2020-4-3 23:07
现在还送每个月10G么

{:titter:}去年就没了,可能看我无心转回移动,连骚扰电话都没了,清净得很。
页: [1]
查看完整版本: 手机卡注销后,会带来哪些麻烦?