z123 发表于 2021-1-15 22:19:31

请问:苹果手机上,微信有安全的双开方式嘛?

请问:苹果手机上,微信有安全的双开方式嘛?

现在有2个帐号,需要同时在线,麻烦了~~~

往知道的大神指点下,谢谢!

dz46316740 发表于 2021-1-15 23:13:18

没有
字数补丁

xstt 发表于 2021-1-16 10:35:17

2部苹果手机。

epwwm 发表于 2021-1-16 10:44:13

非常规应有在IPHONE上就别想了,除非越狱

yansw 发表于 2021-1-16 11:44:35

有人卖企业签名的,也就是重新编译过的微信,但是有可能会被封。

dong889 发表于 2021-1-16 12:15:49

听说过云手机,类似于远程服务器,然后就可以在上面安装应用…没具体体验过不确定是否可行

ozo 发表于 2021-1-16 12:38:39

没有,QQ 就有。

z123 发表于 2021-1-16 22:41:33

三星的可以合法三开了。。。。应用分身2个,安全文件夹什么的,又1个。。。。

苹果怎么不跟进下呢,唉~~~

Kengcc 发表于 2021-1-17 11:22:54

以前是iPhone 7P,现在换了iPhone 11 ,最蛋疼的就是微信不能双开

neqee 发表于 2021-1-17 13:30:42

越狱再搞呗,反正我是放弃了

337zhang 发表于 2021-1-17 13:38:51

z123 发表于 2021-1-16 22:41
三星的可以合法三开了。。。。应用分身2个,安全文件夹什么的,又1个。。。。

苹果怎么不跟进下呢,唉~~~ ...

三星的双开确认合法安全了?其他安卓的双开都没有敢咋用{:cry:}

z123 发表于 2021-1-18 00:01:42

337zhang 发表于 2021-1-17 13:38
三星的双开确认合法安全了?其他安卓的双开都没有敢咋用

三星实测没问题,两个微信互相不知道对方的感觉,我觉得是安全的

可惜主力还是喜欢苹果....

zy473551 发表于 2021-1-18 11:02:36

苹果12试过了;不能;

liuxink 发表于 2021-1-18 11:40:51

z123 发表于 2021-1-18 00:01
三星实测没问题,两个微信互相不知道对方的感觉,我觉得是安全的

可惜主力还是喜欢苹果.... ...

这是晒手机的

z123 发表于 2021-1-18 11:54:31

liuxink 发表于 2021-1-18 11:40
这是晒手机的

这个假设不存在的~~

liuxink 发表于 2021-1-18 15:29:43

这个手机用久了,屏幕中间不会出现类似折痕吗?

Dogdays 发表于 2021-1-18 15:34:49

两台手机不就ok了?我就是为了开2个微信才又买了一台手机,又不贵

z123 发表于 2021-1-18 15:52:17

Dogdays 发表于 2021-1-18 15:34
两台手机不就ok了?我就是为了开2个微信才又买了一台手机,又不贵

我手机不少,手头就好几部;但是为了数据统一,比较麻烦,很多时候,随时常带的机器,就只能一部而已,比如吃喝拉撒的时候携带的,真的就只能一部。。。。。。

z123 发表于 2021-1-18 15:53:08

liuxink 发表于 2021-1-18 15:29
这个手机用久了,屏幕中间不会出现类似折痕吗?

作为折叠屏,有折痕才好啊,别人一看,哇,折叠屏,哈哈~~~

没有折叠,平平整整,和几百块的安卓平板,有啥区别,辨识度不高{:titter:}

折痕,新的买来,都有,不能无视的;但是点亮屏幕后,影响不大,可以忽略

Franso 发表于 2021-2-3 19:39:04

你的苹果RAM有多大呢{:biggrin:}

Franso 发表于 2021-2-3 19:40:04

Dogdays 发表于 2021-1-18 15:34

壕,一个苹果要5000+吧,是不是跟买颗白菜似的{:lol:}

Franso 发表于 2021-2-3 21:43:48

z123 发表于 2021-1-18 00:01

可惜主力还是喜欢苹果.... ...

两个微信互相不知道对方什么意思{:shocked:}
不都是你么{:lol:}

z123 发表于 2021-2-3 21:47:20

Franso 发表于 2021-2-3 21:43
两个微信互相不知道对方什么意思
不都是你么

。。。。。A微信登录了a帐号,再添加b帐号,一堆验证的;然后B微信登录了b帐号,再添加a帐号,同样一堆验证,这样的话,A微信和B微信,都是互相不知道对方存在啊,都算有互相独立性,可以算不认识对方啊~~~

mubei 发表于 2021-2-3 22:59:10

Franso 发表于 2021-2-3 19:40
壕,一个苹果要5000+吧,是不是跟买颗白菜似的

买个SE2,没几个钱,小巧便携。
页: [1]
查看完整版本: 请问:苹果手机上,微信有安全的双开方式嘛?