ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 11:01:19

求推荐体积超小的GPS模块。

求推荐体积超小的GPS模块。最好是10x10以内(毫米),用了某大品牌的GPS+NB,感觉GPS有点鸡肋,后来拆了个电动车定位的才发现,这个模块的GPS人家就没用,又加了个GPS模块,不过有些大。

weiwei4 发表于 2021-6-23 11:19:02

10*10 规格的好多吧,再小就不清楚了

jiamingz 发表于 2021-6-23 11:21:36

这么小可以用GPS芯片UBX-M10050 chip

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 11:24:56

weiwei4 发表于 2021-6-23 11:19
10*10 规格的好多吧,再小就不清楚了

我说的是模块,我看人家的带GPRS的可以做到拇指大小。

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 11:35:40

jiamingz 发表于 2021-6-23 11:21
这么小可以用GPS芯片UBX-M10050 chip

最好是模块。

dukelec 发表于 2021-6-23 12:29:38

cam-m8q 系列模組

tang_qianfeng 发表于 2021-6-23 12:36:18

ublox的小的

longsky1986 发表于 2021-6-23 12:44:47

ublox MAX-8 系列,尺寸9.7 x 10.1 x 2.5mm
https://www.u-blox.com/zh/product/max-8-series

weiwei4 发表于 2021-6-23 13:00:47

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 11:24
我说的是模块,我看人家的带GPRS的可以做到拇指大小。

我说的就是模块
如果是芯片,更小,当然还要外围电路就是了

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 13:48:04

好的,谢谢大家。

friendljy 发表于 2021-6-23 13:58:50

用过移远的L96,体积小,带一个大米粒大小的GPS天线,定位还算正常。

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 14:26:57

friendljy 发表于 2021-6-23 13:58
用过移远的L96,体积小,带一个大米粒大小的GPS天线,定位还算正常。

精度多少?不能裸露啊,要有个盒子盖住,如果不盖盒子啥都好,一盖上惨不忍睹啊。

friendljy 发表于 2021-6-23 15:52:38

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 14:26
精度多少?不能裸露啊,要有个盒子盖住,如果不盖盒子啥都好,一盖上惨不忍睹啊。 ...

装在塑料壳里面,体积比较小。里面有4G,蓝牙和GPS,常规的天线方案不行。精度没验证,他们做出来的轨迹还可以。

ZHAOBAO511 发表于 2021-6-23 18:07:58

friendljy 发表于 2021-6-23 15:52
装在塑料壳里面,体积比较小。里面有4G,蓝牙和GPS,常规的天线方案不行。精度没验证,他们做出来的轨迹 ...

好的,谢谢,我看看。

diego2003 发表于 2021-7-12 17:17:01

和芯星通的    双模      UM220-IV M0   9.7*10.1      中科微 泰斗 都有兼容封装的

acmilannast 发表于 2021-11-11 13:18:59

ublox   不是有SIP封装的模块,够小了

BH6JER 发表于 2022-7-4 21:34:17

SE868K3-AL 带天线,已经很小了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐体积超小的GPS模块。