armok. 发表于 2021-8-24 11:42:29

你的身份证有可能在不知情的情况下被别人绑定了微信支付

可以根据步骤查一下。我查了没事。

文字描述方法是:微信,我的,设置,通用,辅助功能,微信支付,帮助中心,实名问题。

其中帮助中心是大家做梦也想不到的地方,我以前一直以为只是帮助文档。

http://t.cn/A6IO1cVg ​​​

w79yyx 发表于 2021-8-24 12:36:15

这个好像要刷脸验证?微信是有意识的收集面部数据吧。。。

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:02:47

关了就好,并不影响指纹支付

dreampet 发表于 2021-8-24 13:07:15

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:02

额。。。 你这理解能力太强了

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:11:07

dreampet 发表于 2021-8-24 13:07
额。。。 你这理解能力太强了

我刚才查看了,是以前关掉的,是不是不行?

armok. 发表于 2021-8-24 13:24:21

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:02

我说:大家要管好自己的小弟弟,不要被美色冲昏头脑....

你好积极,马上将它切了 :) 切了就肯定不会犯错误了。

sunliezhi 发表于 2021-8-24 13:35:19

armok. 发表于 2021-8-24 13:24
我说:大家要管好自己的小弟弟,不要被美色冲昏头脑....

你好积极,马上将它切了 :) 切了就肯定不会犯 ...

{:lol:}      每次支付都是直接从银行卡扣款

GZZXB 发表于 2021-8-24 14:00:41

想怎样就怎样吧,在wX还有什么隐私吗?能不用吗?家长必须入群,手机 身份证 住址…… 老师一声令下谁不填?进出个火车站非得wX扫,支付宝扫还不行,现在是国之APP。一个教育系统居然开发不出一个教育专属APP。

lw32 发表于 2021-8-25 10:40:52

GZZXB 发表于 2021-8-24 14:00
想怎样就怎样吧,在wX还有什么隐私吗?能不用吗?家长必须入群,手机 身份证 住址…… 老师一声令下谁不填 ...

教育系统开发出专用APP的时候你也会骂娘的
教育系统开发出来了,其他系统是不是也要搞一个
防诈骗APP装了没?
页: [1]
查看完整版本: 你的身份证有可能在不知情的情况下被别人绑定了微信支付