Franso 发表于 2021-11-24 10:54:36

杀毒软件哪家好?各位如何应对免杀的

免杀技术全称为反杀毒技术 Anti-Virus 简称“免杀”,它指的是一种能使病毒木马免于被杀毒软件查杀的技术。

遇到免杀,杀毒软件是不是也无能威力{:sad:}

lb0857 发表于 2021-11-24 11:22:59

裸机{:lol:}{:lol:}

tuy0326 发表于 2021-11-24 11:33:20

裸机+1{:lol:}{:lol:}

wangrwnyan123 发表于 2021-11-24 11:39:47

一直裸机

Franso 发表于 2021-11-24 11:41:43

lb0857 发表于 2021-11-24 11:22
裸机

有杀毒软件未必能干的过免杀,你竟然裸机{:lol:}

reflecter 发表于 2021-11-24 11:43:14

B站看过好几个up主做的搞笑测评,装满360/xx管家/火绒/金山/瑞星,然后看它们互撕……

chunjiu 发表于 2021-11-24 11:44:38

不要瞎装不明软件,裸跑 N 年也没出过事情。

Franso 发表于 2021-11-24 12:00:42

reflecter 发表于 2021-11-24 11:43
B站看过好几个up主做的搞笑测评,装满360/xx管家/火绒/金山/瑞星,然后看它们互撕…… ...

同时安装12个杀毒软件会发生什么?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ea4y17785

国产杀软测试751个较新样本 哪些杀软能全部杀掉?
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb4y1S7wr

四款杀毒软件评测 瑞星 360 火绒 金山毒霸 谁才是老大?
https://www.bilibili.com/video/BV1zy4y1H7VV

wye11083 发表于 2021-11-24 12:18:46

chunjiu 发表于 2021-11-24 11:44
不要瞎装不明软件,裸跑 N 年也没出过事情。

没用。。win7秒秒钟被攻击破解。

chunjiu 发表于 2021-11-24 12:29:25

wye11083 发表于 2021-11-24 12:18

Windows 7 早被淘汰了,用它还不如换 Linux 呢。

z-wanh 发表于 2021-11-24 18:27:56

一直不装杀毒软件的路过

Franso 发表于 2021-11-25 18:10:20

chunjiu 发表于 2021-11-24 12:29
Windows 7 早被淘汰了,用它还不如换 Linux 呢。

Linux 只适合当服务器,不适合拿来办公?

chunjiu 发表于 2021-11-25 21:01:45

Franso 发表于 2021-11-25 18:10
Linux 只适合当服务器,不适合拿来办公?

怎么可能呢...,除了微信不能用,其它事情毫无压力。

ztg328 发表于 2021-11-25 23:18:53

wye11083 发表于 2021-11-24 12:18

有什么方法被攻击破解?

Franso 发表于 2021-11-26 07:51:59

chunjiu 发表于 2021-11-25 21:01
怎么可能呢...,除了微信不能用,其它事情毫无压力。

Linux不适合移动办公?睡眠和休眠做的好像很差{:biggrin:}

chunjiu 发表于 2021-11-26 08:22:38

Franso 发表于 2021-11-26 07:51
Linux不适合移动办公?睡眠和休眠做的好像很差

不明白你想做啥,若啥事情都完美了还要你干啥? {:lol:}

缺失才会造就需求,需求才会体现你的价值。

Franso 发表于 2021-11-26 09:39:00

chunjiu 发表于 2021-11-26 08:22
不明白你想做啥,若啥事情都完美了还要你干啥?

缺失才会造就需求,需求才会体现你的价值。 ...

Mac的休眠是不是很好{:lol:}

chunjiu 发表于 2021-11-26 09:53:12

Franso 发表于 2021-11-26 09:39
Mac的休眠是不是很好

不清楚。电工们对 Apple 的东西不太感冒。

Franso 发表于 2021-11-26 10:39:15

chunjiu 发表于 2021-11-24 12:29

win7最稳定,兼容性也好
为啥淘汰win7呢

chunjiu 发表于 2021-11-26 11:21:34

Franso 发表于 2021-11-26 10:39
win7最稳定,兼容性也好
为啥淘汰win7呢

老会计也说 算盘 最好用啊,不耗电、还便宜可靠,你说呢?

Franso 发表于 2021-11-26 11:31:53

chunjiu 发表于 2021-11-26 11:21
老会计也说 算盘 最好用啊,不耗电、还便宜可靠,你说呢?

技术人员主流都win10了么{:shocked:}
为啥前阵子还在论坛上看到很多人坚持用win7呢{:biggrin:}

chunjiu 发表于 2021-11-26 11:36:18

Franso 发表于 2021-11-26 11:31
技术人员主流都win10了么
为啥前阵子还在论坛上看到很多人坚持用win7呢...

习惯而已,通常更换习惯需要三个月,最多半年就可以了。

但更换习惯需要付出成本啊,什么时候付出就很重要了。

大家只是在等待最合适的时机而已(性价比),而我自己就喜欢最新,

因为可以激发出新的灵感和活跃思维模式。

Romate 发表于 2021-11-26 14:40:39

用win7裸奔重来没毒,自己不去瞎下载乱七八糟的东西一定不会中毒

Franso 发表于 2021-12-11 10:29:13

chunjiu 发表于 2021-11-26 11:36
习惯而已,通常更换习惯需要三个月,最多半年就可以了。

但更换习惯需要付出成本啊,什么时候付出就很重 ...

win10的WSL稳定不{:biggrin:}

diyeyuye 发表于 2021-12-12 16:31:46

Franso 发表于 2021-12-11 10:29
win10的WSL稳定不

WSL2 目前用着不错
页: [1]
查看完整版本: 杀毒软件哪家好?各位如何应对免杀的