armok. 发表于 2022-3-28 12:26:09

很奇怪,为何到目前为止,没有任何第三方手机使用鸿蒙?

是什么原因吗?

68336016 发表于 2022-3-28 12:29:14

都说老旧手机卡顿得不行,刷完鸿蒙就流畅得不行,有坛友证实?

armok. 发表于 2022-3-28 12:34:49

68336016 发表于 2022-3-28 12:29
都说老旧手机卡顿得不行,刷完鸿蒙就流畅得不行,有坛友证实?
(引用自2楼)

估计是错觉。

你安卓手机刷机后,速度也会变快很多的。

tangnyzl 发表于 2022-3-28 12:47:30

可能是太高贵了,一般手机高攀不起

hjjnt2008 发表于 2022-3-28 12:53:10

我家的mate9pro 升级确实挺流畅的,目前mate2pro和mate9pro都在用

tuy0326 发表于 2022-3-28 13:05:20

胡说,俄罗斯已经在移植了

istars2005 发表于 2022-3-28 14:10:02

可能是不配姓赵吧

cctv02 发表于 2022-3-28 14:16:52

不能用谷歌gms套件,出口谁要呢,国内外两套不是白白增加成本?

补充,我手上的VIVO可以手工补GMS套件不用破解等操作

爱晴海玩偶 发表于 2022-3-28 14:22:13

鸿蒙刚出来的时候,一直叫我升级。我没升。然后后面没提醒我升级了。最近又开始天天提醒我升级。每天晚上七点左右提醒

LM5017 发表于 2022-3-28 14:28:16

我的三星note3 除了自带应用还流畅,其他下载的app都卡的动不了了

能刷鸿蒙吗?

liao-ljj 发表于 2022-3-28 16:19:49

说实在的鸿蒙我是不太喜欢,里面有很多设置....乱的很,还有就是比较耗电......部分APP有闪退问题!

lusir 发表于 2022-3-28 16:30:14

鸿蒙概念股走起来

norman33 发表于 2022-3-29 10:26:48

刷了鸿蒙不卡顿那是某些海军的说辞,其实刷了鸿蒙出各种问题的更多,有兴趣的可以百度搜 鸿蒙 bug B站上就有一堆的视频

armok. 发表于 2022-3-29 10:28:32

LM5017 发表于 2022-3-28 14:28
我的三星note3 除了自带应用还流畅,其他下载的app都卡的动不了了

能刷鸿蒙吗?

(引用自10楼)

note3就算了。现在都note20了。

LM5017 发表于 2022-3-29 10:31:08

armok. 发表于 2022-3-29 10:28
note3就算了。现在都note20了。
(引用自14楼)

现在它唯一的价值就是用来充NFC燃气卡了。

以前还能用来充值地铁卡,现在地铁卡都不需要充了。

chunri 发表于 2022-3-29 10:40:29

我的mate2pro刷了鸿蒙,用了几个月没觉得卡顿,就是相机一直不满意,手机已经送人了,自己换回了三星

huangxiaolpbany 发表于 2022-3-29 11:29:43

我的是P30,升级了鸿蒙以后没有感觉流畅,也没有感觉卡。基本没什么感觉,不吹不黑。

MYQQ2021 发表于 2022-3-29 12:04:31

不黑不吹,升级了鸿蒙之后没感觉跟之前有啥区别
页: [1]
查看完整版本: 很奇怪,为何到目前为止,没有任何第三方手机使用鸿蒙?