Franso 发表于 2022-6-12 22:53:47

手机屏幕雨天失灵故障,你们遇到过这种情况么?如何解决?

智能手机屏幕失灵自动拨号并打开很多app,有人遇到过这种情况么?
雨天带手机出去,屏幕沾到雨水了
开启屏幕后,完全无法操作,而且自动按键拨出电话,还打开很多app,完全无法关闭,
这是什么情况?

第一次遇到这种情况,真是让人觉得有些不知所措
以前屏幕也有过屏幕失灵的情况,重启就好了,
这次重启了好几次,都没用,一直在拨号,一直在打开各种app,
手机这是出什么问题了?

kitten 发表于 2022-6-12 23:04:47

十万哥,又开始了。

68336016 发表于 2022-6-12 23:06:50

修理档,弄不好的话,或者买新的得了

xuekcd 发表于 2022-6-13 10:45:42

电容屏不就是这样的嘛,有水就影响操作了

智涅 发表于 2022-6-13 10:55:38

我不信,除非你录个视频出来看看

liao-ljj 发表于 2022-6-13 11:08:44

一看楼主肯定不是苹果....我前几天下雨拿着苹果....满屏幕的水滴也没事啊!

Doding 发表于 2022-6-13 12:33:27

三星旗舰机型,泡水里都可以正常操作。

饭桶 发表于 2022-6-13 12:39:39

那么问题来了,下雨天汽车的触摸开门按钮一直灵敏,怎么做到的?包括上面有水的时候都能 正常开门,自校正算法?

yunqing_abc 发表于 2022-6-13 14:51:40

我一直用的是小米手机,以前有这个问题,现在的手机已经没有了这个问题了

Franso 发表于 2022-6-14 12:21:06

饭桶 发表于 2022-6-13 12:39
那么问题来了,下雨天汽车的触摸开门按钮一直灵敏,怎么做到的?包括上面有水的时候都能 正常开门,自校正 ...
(引用自8楼)

手机触屏比触摸开门按钮精密很多

Alle 发表于 2022-6-14 19:17:04

你不能吧屏幕上的水擦干吗。。。。

Franso 发表于 2022-6-16 09:31:47

Alle 发表于 2022-6-14 19:17
你不能吧屏幕上的水擦干吗。。。。
(引用自11楼)

擦干净没用,在衣服上擦了很久还是失灵,开始还没有自动触发触屏,擦几下之后会自动触发各种触屏按键{:sad:}
只有用电吹风吹干才行{:sad:}

HZKJ 发表于 2022-6-16 09:35:56

哪个厂家,哪个型号,以后购买避开它

NM2012 发表于 2022-6-16 12:58:55

Doding 发表于 2022-6-13 12:33
三星旗舰机型,泡水里都可以正常操作。
(引用自7楼)

我以前s6e隔三差五的用洗洁精洗,现在还好好的。就是系统运行不怎么流畅

Franso 发表于 2022-6-18 10:33:13

NM2012 发表于 2022-6-16 12:58
我以前s6e隔三差五的用洗洁精洗,现在还好好的。就是系统运行不怎么流畅 ...
(引用自14楼)

隔三差五的用洗洁精洗?

三星s6e到底防水不防水?
2条回答:【推荐答案】防水 一般,最好别去试{:sweat:}

NM2012 发表于 2022-6-22 21:58:31

Franso 发表于 2022-6-18 10:33
隔三差五的用洗洁精洗?

三星s6e到底防水不防水?
(引用自15楼)

很好啊,我没觉得不好。

dz20062008 发表于 2022-6-23 22:32:07

手机防水差进水触摸屏坏了,快备份资料
页: [1]
查看完整版本: 手机屏幕雨天失灵故障,你们遇到过这种情况么?如何解决?