搜索
bottom↓
回复: 16

手机屏幕雨天失灵故障,你们遇到过这种情况么?如何解决?

出0入0汤圆

智能手机屏幕失灵自动拨号并打开很多app,有人遇到过这种情况么?
雨天带手机出去,屏幕沾到雨水了
开启屏幕后,完全无法操作,而且自动按键拨出电话,还打开很多app,完全无法关闭,
这是什么情况?

第一次遇到这种情况,真是让人觉得有些不知所措
以前屏幕也有过屏幕失灵的情况,重启就好了,
这次重启了好几次,都没用,一直在拨号,一直在打开各种app,
手机这是出什么问题了?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入1209汤圆

十万哥,又开始了。

出130入129汤圆

修理档,弄不好的话,或者买新的得了

出0入0汤圆

电容屏不就是这样的嘛,有水就影响操作了

出40入518汤圆

我不信,除非你录个视频出来看看

出0入13汤圆

一看楼主肯定不是苹果....我前几天下雨拿着苹果....满屏幕的水滴也没事啊!

出0入75汤圆

三星旗舰机型,泡水里都可以正常操作。

出10入113汤圆

那么问题来了,下雨天汽车的触摸开门按钮一直灵敏,怎么做到的?包括上面有水的时候都能 正常开门,自校正算法?

出0入4汤圆

我一直用的是小米手机,以前有这个问题,现在的手机已经没有了这个问题了

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2022-6-13 12:39
那么问题来了,下雨天汽车的触摸开门按钮一直灵敏,怎么做到的?包括上面有水的时候都能 正常开门,自校正 ...
(引用自8楼)

手机触屏比触摸开门按钮精密很多

出0入8汤圆

你不能吧屏幕上的水擦干吗。。。。

出0入0汤圆

Alle 发表于 2022-6-14 19:17
你不能吧屏幕上的水擦干吗。。。。
(引用自11楼)

擦干净没用,在衣服上擦了很久还是失灵,开始还没有自动触发触屏,擦几下之后会自动触发各种触屏按键
只有用电吹风吹干才行

出0入17汤圆

哪个厂家,哪个型号,以后购买避开它

出5入0汤圆

Doding 发表于 2022-6-13 12:33
三星旗舰机型,泡水里都可以正常操作。
(引用自7楼)

我以前s6e隔三差五的用洗洁精洗,现在还好好的。就是系统运行不怎么流畅

出0入0汤圆

NM2012 发表于 2022-6-16 12:58
我以前s6e隔三差五的用洗洁精洗,现在还好好的。就是系统运行不怎么流畅 ...
(引用自14楼)

隔三差五的用洗洁精洗?

三星s6e到底防水不防水?
2条回答:【推荐答案】防水 一般,最好别去试

出5入0汤圆

Franso 发表于 2022-6-18 10:33
隔三差五的用洗洁精洗?

三星s6e到底防水不防水?
(引用自15楼)

很好啊,我没觉得不好。

出145入215汤圆

手机防水差进水触摸屏坏了,快备份资料
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。