armok. 发表于 2022-7-24 17:38:19

第一视角高空作业拆空调室外机。好精巧的工具

视频
https://3g.163.com/v/video/VCC1RS8HL.html?spss=adap_pc

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V5的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1o5oFcPlgN8mIkiYOGxWwQg 
提取码:xoe5
(51mb)

Elex 发表于 2022-7-24 17:53:10

刚换了一个空调,我家在5楼也是顶楼,工人下去安装很容易,收了100的高空费。
上午看到欧美的空调几千块但安装费要可能要一两万。

wxws 发表于 2022-7-24 18:40:05

我去,这是攀岩运动员在装空调呀

Doding 发表于 2022-7-24 18:51:23

petzl的绳降系统,这一套不便宜。

makesoft 发表于 2022-7-24 19:14:48

这东西不错,高楼自救挺好用。

armok. 发表于 2022-7-24 19:16:59

Elex 发表于 2022-7-24 17:53
刚换了一个空调,我家在5楼也是顶楼,工人下去安装很容易,收了100的高空费。
上午看到欧美的空调几千块但 ...
(引用自2楼)

我装在阳台出去20cm,也收了我100元高空费。

autolog 发表于 2022-7-24 19:29:33

我最开始在别处看到这个视频的时候是没有背景音乐的,然后无脑自媒体又私自加了音乐搞成他自己的原创。

k2866 发表于 2022-7-24 20:56:54

这个高空费比较值!

fdcnuaa 发表于 2022-7-24 21:25:09

可以质疑这个房子的设计吗?为什么这么反人类呢?

Colgates 发表于 2022-7-24 21:57:31

很专业,大开眼界,工具也很用本,德伟的手钻也是高档货,干这个的也与时俱进了,估计师傅也是有点文化的。以前看的高空作业,自己勒个安全绳就往外爬,还是麻绳绑腰而已,站在空调架上大汗淋漓。从那时候就觉得他们拿命来博,比较敬畏,搞一个高空空调才几百块。通下水道的才吭钱,钻几下就几百块,又不用力

饭桶 发表于 2022-7-25 07:07:00

外墙孔应该堵一下吧,容易进雨水。

LThunder 发表于 2022-7-25 15:29:39

fdcnuaa 发表于 2022-7-24 21:25
(引用自9楼)

是的,同意。这个房子设计的太反人类了,空调位置设计在那么难拆装的位置。新的房子都应该设计方便拆装的空调位置。

longsky1986 发表于 2022-7-25 17:35:13

第一视角看着心惊胆战

shawn_bu 发表于 2022-7-25 19:06:21

fdcnuaa 发表于 2022-7-24 21:25
(引用自9楼)

也许那边压根不是空调位,只是一根梁。

ycwjl728 发表于 2022-7-25 19:42:23

我在想外墙不结实怎么办,三个螺栓孔连着墙皮一起扯掉了。

armok. 发表于 2022-7-25 19:42:53

ycwjl728 发表于 2022-7-25 19:42
(引用自15楼)

栏荷上还有最后一道保险.

另外有经验的师傅打孔的时候已经知道墙壁的强度。

street 发表于 2022-7-25 20:51:25

这是攀岩爱好者装空调吧?

wy2000 发表于 2022-7-26 09:20:04

真的是拿命在赚钱

Doding 发表于 2022-7-26 09:37:26

wy2000 发表于 2022-7-26 09:20
真的是拿命在赚钱
(引用自18楼)

规范操作是很安全的,只是成本高,不仅设备贵,还需要大量的练习,练习场地也不便宜。

foric 发表于 2022-7-26 11:16:40

ycwjl728 发表于 2022-7-25 19:42
(引用自15楼)

前年北京刮大风,我们顶楼侧面保温层脱落,估计有4-5平米大小,把充电桩的小棚都砸塌了。MD 这是第二次脱落了,当年保温层改造刚结束就整片掉过一次了
页: [1]
查看完整版本: 第一视角高空作业拆空调室外机。好精巧的工具